| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
Аня, мне по ткани больше первое нравится, но на груди как-то многовато (или из-за того, что не затянуто?  )
Я ты не смотришь кружевные? Мне кажется, что тебе пойдут.
+ 100500 именно в кружевное я бы ее и одела!!!
я Ириша 
-
Элита
Анюта! Мы с Иришкой требуем померить, сфотать и показать себя нам в кружевном!
-
Частый гость
 Сообщение от tanngens
Люти, ты обладаешь даром убеждения!! Особенно, когда ты сказала про Мальдивы!! Теперь ни о чем, кроме отпуска, думать не могу)))
Спасибо!))))) Если так, то ты на правельном пути! Потом скажешь себе спасибо, что не поддалась соблазну пригласить кучу не нужных людей, и прекрасно провела вдвоём медовый месяц(неделя или две)....Особенно, когда будешь пить с любимым коктельчики, лёжа в жезлонге под жарким солнышком на берегу моря.....
-
Наш человек
Девочки всем доброй ночи!
Я не только вас читать не успеваю, но даже и просто просматривать)
Вчера наконец таки забрала свое платюшко) Я так рада, мне его еще немножко переделали и оно именно такое как я хотела))
Я очень счастлива!!
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Девочки всем доброй ночи!
Я не только вас читать не успеваю, но даже и просто просматривать)
Вчера наконец таки забрала свое платюшко) Я так рада, мне его еще немножко переделали и оно именно такое как я хотела))
Я очень счастлива!!
Ура!!!! Круто! Поздравляв! Теперь ты готова полностью? И фата мне твоя нравится!!! Хочу такую же!!!!!!
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Ура!!!! Круто! Поздравляв! Теперь ты готова полностью? И фата мне твоя нравится!!! Хочу такую же!!!!!!
А мне она к платью не подходит(
Если надо приезжай смотри, отдам тебе)
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
А мне она к платью не подходит(
Если надо приезжай смотри, отдам тебе)
а где платье то посмотреть можно?
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
а где платье то посмотреть можно? 
Пока к сожалению негде, сессия руки не доходят отфотать..
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
- Я здесь,чтобы попросить руки вашей дочери.
- Аааа, хитрый! Всю забирай.
-
Активный участник
Всем доброй ночи!!
Столько всего уже успели обсудить! А у меня совсем времени нет, только успевать прочитаю и то - глубокой ночью 
Я за это время успела съездить в Москву )) Ездила на концерт, но была и другая важная задача - туфли! Девочки, это какой-то кошмар. У меня уже складывается впечатление, что то, что мне надо, есть вообще в одном месте во Вселенной - и место это - в Москве. Надо-то мне немного - кружевные балетки молочного цвета. Я их даже нашла! но! Именно в тот день, когда я пришла - не было моего размера. Не, к тому, что мне почти вся обувь мала я уже давно привыкла, но вот то, что они были мне ВЕЛИКИ - меня просто шокировало! ))) Причем были чуть меньше и чуть больше (на пол размера буквально), а вот моего - не было. Я теперь даже не знаю что делать - второй раз в Москву ехать совсем не хочется, туфельки золотые встанут (( Так что по поводу обуви я пока в панике и расстройствах ((
Тут вот еще свидетельниц обсуждали. Моя вот тоже чудит - собирается ко мне на свадьбу в черном(!) платье!! Говорит - мол оно у меня одно красивое парадно-выходное! Сначала думала - шутит, а вот - нет. И вот совсем я не знаю как деликатно объяснить, что черный будет не совсем уместным...
А еще я у БМ на четверг отпросилась, так что если не против - я к вам присоединюсь в Свелто! ))
Я - Аня, ко мне на ты.