| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от A1ex
А я бы и сама пошла, и его одного отпустила) Пусть даже и в браке будем. Если люди хотят видеть своих друзей, а я бесплатное приложение... Приглашение на свадьбу - это привилегия, а не отбытие наказания.
Есть возможность звать всех и позвали меня - не откажусь, а если нет возможности - лучше своими делами займусь.
Вот некуда мне лишних 8 человек девать,жен не жен.... И так большой список, а деньги не штампуем)
+ много. Я тоже спокойно отношусь, если БМ куда-то идет без меня. На свадьбы, правда, нас отдельно никто еще никто не приглашал, но не думаю, что я огорчусь.
-
Ветеран
 Сообщение от Марьях Карей
Корситта, спасибо за наводку на вешалку за 350 р, возьму там видимо, а то у меня мастер 650 запрашивал!!!
Сольвейг, ты уже определилась со стразами? они на клею или обычные?
Всегда пожалуйста я тоже там заказывать буду))
-
Участник
 Сообщение от ЛЮТИ
Давай! Так смотри! Мы тоже хотим и потусить и обойтись малыми жертвами, поэтому у нас будет 20 человек! С близкими друзьями в любом случае потусишь!!!Праздник, ведь не в количестве человек! Вы поедите на роспись...по дороге будите "хлестать"шампанское(уже весело)))), общаться с друзьями и свидетелями...Там в ЗАГСе, вам с мужем будет некогда, потом выйдите, опять шампусик, друзья, свидетели, фотограф....А на банкете, за праздник отвечает тамада! Так что всё в ажуре!!!Весело-обхохочешься! А чем больше народу, тем толпа более не управляема!)))Народ делится на кучки...пьёт....не уделяет вам должного внимания....перестаёт восхищаться и забрасывать комплиментами...))))))))
Люти, ты обладаешь даром убеждения!! Особенно, когда ты сказала про Мальдивы!! Теперь ни о чем, кроме отпуска, думать не могу)))
-
Ветеран
 Сообщение от Yusi
Ура ура ! цена супер!! уверена у вас будет круто))
Девочки все равно по аккуратнее с доритис - подруге пришли увядшие сильно фрезии(((
А что за доритис? Скиньте мне сайт? Я не понимаю о чем вы все))
-
Активный участник
 Сообщение от Сольвейг!
девочки, опять ваш совет хочу! шла сегодня в салон Галена, по пути случайно в Прованс зашла)) фото только с Галены, правда) Что скажете?
тут верх не затянут, поэтому свободно болтается, но само платье мне понравилось - интересное
мне первое больше нравиться: оно нежнее и больше идет, кмк. Но не затянутый верх действительно портит((
Я - Наташа

-
Элита
-
Частый гость
 Сообщение от Сольвейг!
ну) для начала, у нас тут не "вы-кают")))
)
Да мне это сложно...Но я постораюсь))))))
-
Элита
 Сообщение от ЛЮТИ
Да мне это сложно...Но я постораюсь))))))
Да! В этом топике такие суровые правила!!!
-
Ветеран
 Сообщение от Русника
http://www.doritis.ru/
Нашла сайт. Блин, он у них такой дурацкий!
Вот Доритис, который в Гарден-Сити. Там всегда красивейшие свежие цветы! А какие цветочные шедевры стоят  Там постоянно флористы красоту ваяют 
А Доритис на Мужества - ерунда полная. Покупали там букет из 15 роз в марте и он быстро завял и в букете оказались несколько ножек от цветов (без головок). Видимо, подвяли и их просто срезали.  Но количество роз потом посчитали ради интереса - их 17 было. Видимо, букет был из 20. 3 отчикали и продали как 15...
В Гарден-сити я такого и представит себе не могла бы... Эх.
Спасибо!!)
-
Мега-элита
Первое получше, но я бы тебя одела во что-то другое
я Ириша