Страница 1948 из 6255 « Первая 948144818481898193819441945194619471948194919501951195219581998204824482948 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для tanngens , на сообщение « Девочки, а был кто нибудь в салоне... »
    Частый гость Аватар для Kissya

Я была в салоне Дворянка на Гражданке, несколько раз. Ездила туда с подружкой - она покупала платье - уже лет 5 назад; потом свое там же покупала, потому что просто в него влюбилась, а недавно ездила купить одно платье в распродаже - просто так, очень уж оно мне понравилось. Хочу сказать, что в этом салоне работают самые приветливые, внимательные и приятные люди! Без нервов, без суеты - хотя у них много клиентов и спешка есть иногда. без натянутых и дежурных улыбок - все искренне, с огромным желанием нам помочь!! так что, может, платья там и в одном размере - но если есть время - дождитесь!
    Для того, чтобы жить и радоваться, нужно, во-первых, жить, а, во-вторых, - радоваться!

2. ответ для tanngens , на сообщение « Девочки, а был кто нибудь в салоне... »
    Частый гость Аватар для Kissya

Цитата Сообщение от tanngens Посмотреть сообщение
    Девочки, а был кто нибудь в салоне "Дворянка"? (Это на васильевском) и если был, то какие впечатления? Я сегодня собиралась, но у меня разболелся ночью зуб и я весь день посвятила стоматологии)) Вот завтра собираюсь пойти, посмотреть -что там есть.
    Я была в салоне Дворянка на Гражданке, несколько раз. Ездила туда с подружкой - она покупала платье - уже лет 5 назад; потом свое там же покупала, потому что просто в него влюбилась, а недавно ездила купить одно платье в распродаже - просто так, очень уж оно мне понравилось. Хочу сказать, что в этом салоне работают самые приветливые, внимательные и приятные люди! Без нервов, без суеты - хотя у них много клиентов и спешка есть иногда. без натянутых и дежурных улыбок - все искренне, с огромным желанием нам помочь!! так что, может, платья там и в одном размере - но если есть время - дождитесь!
    Для того, чтобы жить и радоваться, нужно, во-первых, жить, а, во-вторых, - радоваться!

3. ответ для horo6o , на сообщение « Ничего себе...тут я бы тоже обиделась... »

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Ничего себе...тут я бы тоже обиделась конечно!но значит так надо что разошлись! Как мы привыкли думать о том что кто то обидится,не поймет(поэтому самый правильный выход уезжать заграницу расписываться!
    Что мы и делаем!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Девушки, такой нескромный вопрос у меня...какая примерно сумма у вас получается на чеовека на презент (бомбоньерку)...мы сладное как-то не хотим дарить, гости у нас на 80% приезжие, да еще и в Питере не были большинство...хотим сувенирчики купить с символикой нашего города, в ДК им. Крупской нашли кристаллы с гравировкой Питера по 100 руб, но у нас порядка 60 человек будет, не слишком ли дорого выходит...а еще видели брелочки маленькие тоже кристалики с гравировкой они по 50 руб, теперь не знаю на чем свой выбор остановить

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

А я бы и сама пошла, и его одного отпустила) Пусть даже и в браке будем. Если люди хотят видеть своих друзей, а я бесплатное приложение... Приглашение на свадьбу - это привилегия, а не отбытие наказания.
    Есть возможность звать всех и позвали меня - не откажусь, а если нет возможности - лучше своими делами займусь.

Вот некуда мне лишних 8 человек девать,жен не жен.... И так большой список, а деньги не штампуем)

Меня зовут Саша, ко мне на ты

6. ответ для tanngens , на сообщение « ; Давай на ты ;) Да, ты права))... »
    Частый гость Аватар для ЛЮТИ

Цитата Сообщение от tanngens Посмотреть сообщение
    ;
    Давай на ты
    Да, ты права)) праздник -праздником, а повседневные траты и дети никуда не денутся)) я, если честно, хочу обойтись малыми жертвами, БМ хочется праздника)) вот и ищем компромисс.
    Давай! Так смотри! Мы тоже хотим и потусить и обойтись малыми жертвами, поэтому у нас будет 20 человек! С близкими друзьями в любом случае потусишь!!!Праздник, ведь не в количестве человек! Вы поедите на роспись...по дороге будите "хлестать"шампанское(уже весело)))), общаться с друзьями и свидетелями...Там в ЗАГСе, вам с мужем будет некогда, потом выйдите, опять шампусик, друзья, свидетели, фотограф....А на банкете, за праздник отвечает тамада! Так что всё в ажуре!!!Весело-обхохочешься! А чем больше народу, тем толпа более не управляема!)))Народ делится на кучки...пьёт....не уделяет вам должного внимания....перестаёт восхищаться и забрасывать комплиментами...))))))))

7. ответ для Xepec де ла , на сообщение « иэх...то, что мы хотим-1950 за кг,... »
    Активный участник Аватар для Zybr

Цитата Сообщение от херес де ла Посмотреть сообщение
    иэх...то, что мы хотим-1950 за кг, нужно 8 кг....я же помню, что дорого(
    Жаль=( Смотрели у Пастели тортики?У них дешевле, вроде, было...

Частый гость Аватар для ЛЮТИ

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Девушки, такой нескромный вопрос у меня...какая примерно сумма у вас получается на чеовека на презент (бомбоньерку)...мы сладное как-то не хотим дарить, гости у нас на 80% приезжие, да еще и в Питере не были большинство...хотим сувенирчики купить с символикой нашего города, в ДК им. Крупской нашли кристаллы с гравировкой Питера по 100 руб, но у нас порядка 60 человек будет, не слишком ли дорого выходит...а еще видели брелочки маленькие тоже кристалики с гравировкой они по 50 руб, теперь не знаю на чем свой выбор остановить
    Так парам можно один сувенирчик....

9. ответ для Zybr , на сообщение « Жаль=( Смотрели у Пастели тортики?У них... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от Zybr Посмотреть сообщение
    Жаль=( Смотрели у Пастели тортики?У них дешевле, вроде, было...
    у меня девочка на работе там заказывала, говорит торт был обалденный и гостям понравилось))))
    Я Женя, а можно и Женек

10. ответ для A1ex , на сообщение « А я бы и сама пошла, и его одного... »
    Активный участник Аватар для Zybr

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    А я бы и сама пошла, и его одного отпустила) Пусть даже и в браке будем. Если люди хотят видеть своих друзей, а я бесплатное приложение... Приглашение на свадьбу - это привилегия, а не отбытие наказания.
    Есть возможность звать всех и позвали меня - не откажусь, а если нет возможности - лучше своими делами займусь.

Вот некуда мне лишних 8 человек девать,жен не жен.... И так большой список, а деньги не штампуем)
    Как же я с Вами согласна!!!

Страница 1948 из 6255 « Первая 948144818481898193819441945194619471948194919501951195219581998204824482948 Последняя »