Страница 511 из 804 « Первая 11411461501507508509510511512513514515521561611 Последняя »

Тема: ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В ожидании годовасия ~♥♥♥~

1. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Элита Аватар для Алёнушка

Про варваров овнов-мы к ним присоединяемся) розетки,посуда,бумага, погрызенные книжки-наше всё..! В фаворе ершики для унитаза-да да,кошмар,но санузлов у нас много,бывает не уследить((( сегодня разбили стакан на мелкие осколки..(( в общем зажигаем по полной. Я видимо сама нетипичный овен - ничего подобного за мной замечено не было по словам мамы..) Мирон отрывается за двоих. А я с ностальгией вспоминаю радужное поведение Димки в первые годы!!!)

2. ответ для Алёнушка , на сообщение « Девочки,всем привет!!! Лешика с... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет!!!

Лешика с годиком от всей души!!!!! Крепчайшего здоровья и новых свершений!!!

Маме Наташе тоже поправляться!!! И всем всем очередных кулачков много много!!

Галечка,я про ГВ тему и не собиралась поднимать!! Я искренне восхищена мамами,которые кормят и кормят долго и в удовольствие! Просто моя собственная мама взрастила во мне столько комплексов с первым сыном,которого я кормила недолго,что видимо назло ей мой второй сын даже не чихает (ттт).

Наш "больной" ДимДимыч завтра будет в эфире Детского радио аж три часа-его выбрали соведущим на завтрашний эфир канала "Развиваемся вместе"..) так что если завтра кто нибудь будет рядом с радиоприемником-можно услышать мое старшее сокровище! Ну а я вспомню додекретные будни и поеду в газпромовский радио холдинг! Честно-переживаю!!!((

ух,как хдорово)))а во сколько?мы просто детское радио и так круглый день слушаем_))

3. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »

Всем добрый вечер.

Что вспомню, то постараюсь написать, если успею. А то последнее время все мои начинания пропадают безрезультатно.

Настя Причуда, поздравляю и желаю легкой и приятной беременности!!!
    Насчет четвертой беременюшки кто-то писал про Лизу, но за достоверность информации не отвечаю.

Алёна, тебя поздравляю с успехами сына. Быть ведущим на радио - это серьезно!

Вера, хорошо что вы уже дома и Варе лучше. Желаю вам больше туда не попадать.

Ленуся, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все недомогание быстро прошло. Я своих детей тоже бактисубтилом всегда лечу.

Егор тоже варвар. Любит кидать, ломать и рвать ((( Просто так в игрушки играть неинтересно, надо обязательно ей обо что-нибудь постучать )

Всем болеющим желаю выздоравливать, всем планирующим -
    забеременеть, всем худеющим - увидеть на весах заветные цифры!

Всем большое спасибо за добрые слова. Я более-менее. Егорка пока не очень. У нас же грудь была основной едой, поэтому ему тяжеловато. Аж синяки под глазами. Но надо ж когда-то переходить на нормальную еду.

4. ответ для Prichuda , на сообщение « Девчат, всем привет! Наконец-то я... »
    Старожил Аватар для Нуся-белочка

Доброго ночера!
    Я пару дней не могу все дочтать... Сегодня в ПК, вчера ещё что-то... Да у всех наверно так, что не день, то суета...

Цитата Сообщение от galieni Посмотреть сообщение
    Да, еще вношу темку для обсуждения - предлагаю на праздник наш всем принести по небольшому подарочку для наших годовасиков - все подарочки мы разыграем в финальной лотерее, чтобы каждый деть ушел не только с чудесным настроением, но еще и с подарочком от друга-апреленка! Дайте, пожалуйста, знать вашу ОС по этому поводу!
    Галя, ты просто чудо! Генератор отличных идей! Супер! Я всеми лапами "ЗА"!
    Тебе самой подарок надо за активность!

Цитата Сообщение от Свет13 Посмотреть сообщение
    Нюся-белочка тебе какао можно?
    я тут на брауни без яиц подсела, быстро и вкусно

1 стакана сахара
    3 стакана муки
    2 ч.л. соды
    1/2 ч.л. соли
    1/2 стакана какао-порошка, без сахара
    2 стакана воды
    1/2 стакан растительного масла
    2 ст.л. столового уксуса
    1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара

1. Разогрейте духовку до 180 С.
    2. В большой миске смешайте сахар, муку, соду, соль и какао.
    3. Добавьте воду, растительное масло, уксус и ваниль. Перемесите руками до получения однородной массы.
    4. Выложите в форму для выпечки размером 25 х 35 см или сделайте 2 круглых коржа.
    Выпекайте при температуре 180 С в течение 35 минут, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет выходить чистой
    Ой, Светик, спасибо! И Ирише, что ВК продублировала!
    Я правда какао особо не пробовала, но я медленно, но верно сворачиваю ГВ. Кормлю один раз ночью, потому что лень вставать за чем-то другим. Так что надеюсь, скоро буду есть все!

Цитата Сообщение от Prichuda Посмотреть сообщение
    Девчат, всем привет!
    Наконец-то я добралась до вас))

Еще раз, кого не поздравила с годиком, примите мои пожелания!!
    Ну и спасибо тем,кто поздравил нас, приятно))
    отмечали мы годик в эти выходные - все прошло отлично, ребенок завален подарками)) Теперь осталось решить вопрос - куда все это ставить))))
    Заказывала торт из мастики(выложила фото вк), осталась и я и гости довольны.Хотя я сама по себе не особо люблю сладкую мастику ... Под потолок развесила шарики..В общем, праздничное настроение было обеспечено всем)) Так время летит быстро...Вспомнила в этот день свои роды, как ходила ночью из угла в угол, думала оно,не оно, как муж отвернулся на другой бок дальше спать и не понял в ту ночь в чем дело...Забавно..

Кстати, я уже написала вк, что к сожалению, на годовасие не попадаю...Но на всякий случай, продублирую и тут. Нас не будет в городе. едем в Москоу..

Ну и да, вдогонку,рассекречусь... Осенью у нас в семье будет пополнение)) ждемс наше второе чудо. Надеюсь все будет ок.
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
    Настя, с чудом!!!
    Нина

5. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Старожил Аватар для Нуся-белочка

Дочитаю завтра! Всем приятных снов!
    Нина

6. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Элита Аватар для Ира В

Так-с, кормящих все меньше. Девочки, отзовитесь, кто еще в строю? А то мне стало одиноко. Мы по-прежнему днем раза три-четыре и много ночью. ((
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

Элита Аватар для Ира В

Цитата Сообщение от grenlen Посмотреть сообщение
    ух,как хдорово)))а во сколько?мы просто детское радио и так круглый день слушаем_))
    И мне интересно. Я бы послушала.
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

8. ответ для Ира В , на сообщение « Так-с, кормящих все меньше. Девочки,... »
    Старожил Аватар для Ziabba

Цитата Сообщение от Ира В Посмотреть сообщение
    Так-с, кормящих все меньше. Девочки, отзовитесь, кто еще в строю? А то мне стало одиноко. Мы по-прежнему днем раза три-четыре и много ночью. ((
    мы едим постоянно и активно.. и днем и ночью.. и конца не вижу... ((( Ночью вообще обжор постоянный..
    у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет

9. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »

Всем привет!!

10. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »

а что про коляски? будем обсуждать? может в контакте отдельной темой?
    я вот задумываюсь о прогулке другой, но пока не знаю..
    у нас то прогулочный блок вполне хороший, но она большая.. Вот если ехать куда, то думаю, что нужна полегче трость.. но какая - ума не приложу пока..
    т.е. хочу что б была проходимая, большая, удобная, с лежачим положением и большим козырьком, но при этом легкая, маневренная но проходимая и быстро складывалась..
    короче - загубокатательную машинку еще в придачу..

Страница 511 из 804 « Первая 11411461501507508509510511512513514515521561611 Последняя »