Страница 510 из 804 « Первая 10410460500506507508509510511512513514520560610 Последняя »

Тема: ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В ожидании годовасия ~♥♥♥~

1. ответ для Ира В , на сообщение « Лешика и маму Наташу (Atasha) с первым... »
    Активный участник Аватар для Efimira

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Ира В Посмотреть сообщение
    Лешика и маму Наташу (Atasha) с первым днем рождения!!!

Папу с мамой поздравляем,
    А ребеночку желаем,
    Чтоб он рос не по годам,
    А по дням и по часам!

Чтоб не плакал, не болел,
    Чтобы с аппетитом ел!
    Чтобы ловкий был, подвижен,
    Чтобы только смех был слышен!

Пусть счастливым подрастает,
    И плохого не узнает!
    Звонким будет голосок —
    С Днем рожденья — поздравок!

Присоединяюсь
    И поздравляю всех малышей и их мамочек, кому уже годик исполнился. Здоровья и счастливового детства

2. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Участник Аватар для Чипса

Девочки, привет!

Лешика и маму Наташу с годиком!!! Здоровья и много улыбок!!!

Всем болеющим выздоравливать!!!
    Всем ждущим весну, наконец-то дождаться ))

Настя, чудесная новость, легкой беременности и чудесного малыша!!!

О, обои мы тоже "уважаем", вторая киса... несется с машиной и по пути отрывает, если вспомнит о них ))

Мы потихоньку записываемся к врачам на годик, научились залезать на диван и делать первые самостоятельные шажочки )) Но со мной боится ходить, сразу на попу садиться, а с папой поувереннее, от дивана к нему в объятия идет )))

Вчера ходили с мужем в театр на "Дурочку", хоть куда-то выбрались... мне понравилось, думала что как осовременят с шутками ниже пояса, а оказалось все легко и с юмором ))

3. ответ для galieni , на сообщение « :)) :)) :)) будем ждать! у меня... »

Цитата Сообщение от galieni Посмотреть сообщение
    будем ждать!
    у меня старшая - Водолеечка - так дома была тишь да гладь, все книжечки не были порваны и погрызены, обои не трогала вообще никогда (не рвала, не рисовала на них), проводки вообще могли висеть, как угодно - не трогала ни розетки, ни удленители. А тут - просто полный наборчик
    Хочу такую доченьку, пря как я в детстве)))

4. ответ для Ира В , на сообщение « Лешика и маму Наташу (Atasha) с первым... »
    Элита Аватар для Bez_noskov

[CENTER][SIZE=4][FONT=Microsoft Sans Serif]Лешика и маму Наташу (Atasha) с первым днем рождения!!!
    Присоединяемся к поздравлениям!!!!!
    Наташа

5. ответ для sweet_elena , на сообщение « Хочу такую доченьку, пря как я в... »
    Участник Аватар для Чипса

Цитата Сообщение от sweet_elena Посмотреть сообщение
    Хочу такую доченьку, пря как я в детстве)))
    И я такая же... Водолейка... но моя доча вряд ли такой будет, уже несколько поломанных погремушек, оторванные обои )))

6. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »

У нас в фаворе провода, пульты, планшетники. Говоришь нельзя, смотрит, улыбается и продолжает вредничать)

7. ответ для vera_kirz , на сообщение « У нас Варя обои уже в одной комнате... »
    Элита Аватар для Ира В

Цитата Сообщение от ленуся мамуся Посмотреть сообщение
    Наст. сегодня ночью вырвало 3 раза, из сада позвонили, сказали Диму забрать, его тоже полощет. Но ни поноса, ни темпы нет. Сейчас спят оба, не едят ничего(((((
    Ленуся, деткам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть обойдется без серьезных последствий!
    Цитата Сообщение от Atasha Посмотреть сообщение
    Я за Натусю Зайцеву в самолете отвечала ))) Очень она мне с мелкими моими помогала!!! Хорошая девочка! Как раз фотки сейчас обрабатываю ВК.
    Ух, ты! Мир тесен! Они с моей старшей - очень близкие подружки, знакомы еще с тех времен, когда были в животах у мам. И, да, Наталка - добрейший человечек!
    Цитата Сообщение от Olik7 Посмотреть сообщение
    Ириша, да как я терплю -никак крыша едет неспеша после 2 месяцев заточения с 2 детьми одной в однокомн. квартире - проветривай не проветривай - луком хоть завались, а все равно по кругу все по 3 раза переболели сильно -я сама еще с ангиной, ну и вегетативная моя система чудит - погоду могу предсказывать получше синоптиков
    на прошлой неделе с мужем разругались почти до развода - поставила условие, чтобы отпрашивался с работы -мне сходить к врачу - сходила к эндокринологу - результат -атас -гормональный раздрай - поэтому видимо и вес стоит - еще пойду с результатами повторно(((
    !
    О-хо-хох! Сил нам много!
    Олечка, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от vera_kirz Посмотреть сообщение
    У нас Варя обои уже в одной комнате просто листами обрывает, там ремонт летом собираемся делать, а розетки с проводами это вообще самое любимое.
    Даже. когда в больницу попали она первым делом хотела капельницу перегрызть, а потом стучала этой дощечкой по всем металлическим частям кровати
    ну, Варвара! Боевая девка!
    Мои детки - Настя, 18 лет, Митя, 15 лет, кудесница леса Олеся - 02.05.2012 и Анечка - 18.07.2014 !

Храни судьба моих детей! Да будет ровной их дорога! И пусть богатства чашу не долей... но вот здоровья дай им много!!!

8. ответ для Ира В , на сообщение « Лешика и маму Наташу (Atasha) с первым... »
    Активный участник

Лешика и маму Наташу (Atasha) с первым днем рождения!!!

Папу с мамой поздравляем,
    А ребеночку желаем,
    Чтоб он рос не по годам,
    А по дням и по часам!

Чтоб не плакал, не болел,
    Чтобы с аппетитом ел!
    Чтобы ловкий был, подвижен,
    Чтобы только смех был слышен!

Пусть счастливым подрастает,
    И плохого не узнает!
    Звонким будет голосок —
    С Днем рожденья — поздравок!

Уряяяя,присоединсь к поздравлениям!!!много сил,умений!!!всячески новых открытий!!!всех вчерашних годовасиков с наступившим!!!))))

9. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Элита Аватар для Алёнушка

Девочки,всем привет!!!

Лешика с годиком от всей души!!!!! Крепчайшего здоровья и новых свершений!!!

Маме Наташе тоже поправляться!!! И всем всем очередных кулачков много много!!

Галечка,я про ГВ тему и не собиралась поднимать!! Я искренне восхищена мамами,которые кормят и кормят долго и в удовольствие! Просто моя собственная мама взрастила во мне столько комплексов с первым сыном,которого я кормила недолго,что видимо назло ей мой второй сын даже не чихает (ттт).

Наш "больной" ДимДимыч завтра будет в эфире Детского радио аж три часа-его выбрали соведущим на завтрашний эфир канала "Развиваемся вместе"..) так что если завтра кто нибудь будет рядом с радиоприемником-можно услышать мое старшее сокровище! Ну а я вспомню додекретные будни и поеду в газпромовский радио холдинг! Честно-переживаю!!!((

10. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Элита Аватар для Алёнушка

И конечно Настю с грядущим пополнением!!! Легкой беременности!!!

Страница 510 из 804 « Первая 10410460500506507508509510511512513514520560610 Последняя »