|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Кагив
в феврале поднимали бюджетникам на 5 или 6 % вот и получается 7 с чем-то. Договор- какого года? Неправильно указывать з\п в договоре ибо она меняется... 
Про губернаторские-очень может быть. Скорее всего истратили ФНД и воспитателям доплачивать теперь нечем. Вот и изворачиваются. 
Все от руководства зависит.
в феврале доп.соглашение подписывали. Там 6800 на ставку и стоит До этого меньше было.
Я-то не действующее лицо, по дошедшим слухам бух забыла на какие-то доплаты вовремя подать (не иначе ребенком занималась, ага ) теперь вот и латает..
мама ревё-от.. нефиг, нефиг, ей еще в прошлом месяце (когда с неё первый раз сняли) было сказано увольняться. А то как попу обкаканную бухгалтерскому сыну мыть - это она пожалуйста, кроме нее некому, а как деньги получать - это другие.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
 Сообщение от Кагив
Лена  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Устала... Просто я оформлена на полторы ставки и эти "лишние" полставки костью в горле встали уже. И ген.уборку кухни я должна делать, и овощи чистить (все!),но по скольку мне самой все не успеть, повара мне типа одолжение делают и помогают... и т.д. В общем чуть что: ты на полторы ставки работаешь! поэтому должна еще и вот это делать и вот то!
В общем высказалась)))) правда сумбурно наверно.
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
С осени ввели, что персонал обязан доплачивать за питание. Примерно 600 руб./месяц с них высчитывают.
Поэтому если в объяве "замануха" про "бесплатное питание" - значит, либо объедки, либо няне директива "недолить-недоложить".
тык с 8 утра же 
А мне моего ясельника до 5 вечера забирать надо будет.. правила в яслях такие у нас...
Вот всю голову сломала, куда работать пойти
-
Элита
 Сообщение от *bee*
У меня всё как справа, а денех на путешествие как не было, так и нет!
-
с Марса
 Сообщение от Leloma
А мне моего ясельника до 5 вечера забирать надо будет.. правила в яслях такие у нас...
Куда угодно. Ему ж 3 лет нет. Поэтому спокойно устроиться, оформить неполный рабочий день - и все. Уволить по закону нельзя, отказать в неполном дне тоже только чисто по человечески с работодателем такие вещи заранее обговорить бы.
Кстати, если за деньгами не гнаться - то можно экскурсоводом в музей пойти. Когда я в артиллерийском музее работала - там вечный недобор был. И пн, вт выходные ( правда, сб и вс рабочие . )
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
Куда угодно. Ему ж 3 лет нет. Поэтому спокойно устроиться, оформить неполный рабочий день - и все. Уволить по закону нельзя, отказать в неполном дне тоже  только чисто по человечески с работодателем такие вещи заранее обговорить бы.
Кстати, если за деньгами не гнаться - то можно экскурсоводом в музей пойти. Когда я в артиллерийском музее работала - там вечный недобор был. И пн, вт выходные ( правда, сб и вс рабочие  . )
Куда угодно-мне понравилось))) Спасибо за совет. Но всякий ли работодатель пойдет на такое? Возьмет на работу с условием короткого дня? На прошлой работе мне бы точно отказали, нашли бы способ.
А ездить никуда не хочу . Наездилась на прошлую работу по полтора часа в одну сторону(( Это ж опять на дорогу время надо и 2 тыс на проезд минимум. И оформляться тогда на сильно укороченный день придется, опять же в деньгах сильно потеряю.
Скорее всего, буду искать что-нибудь рядом с домом. Если ничего не найду-придется в сад ийти.
-
Ветеран
 Сообщение от Leloma
Мужа на вторую работу лучше отправь Легко советовать, конечно, но так мне жалко мелких в яслях. Мои в этом возрасте еще грудные, какие ясли.
 Сообщение от Any_piter
Юль, расскажи про мытье без фейри - рецепт ))
Я давно уже стараюсь химию минимизировать дома. На раковине маленькая мисочка, в ней горчичный порошок. Макаю по необходимости губку и мою. А вот ПММ с содой обычной и с горчицей не стала у меня мыть как следует. Сейчас сломалась, так что пока ручками экологичненько В стиралку вместо кондиционера года 2 разбавленный уксус наливаю, примерно 6% половину нормы обычного жидкого кондиционера. Главное - надолго не оставлять белье после стирки в машинке лежать, как-то не очень, приходится еще раз полоскание ставить.
Наши любимые дети: Надежда (2000), Анна (2004), Роман (2011) и Добрыня (2016) 
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Кагив
Это я не подумала)))
Не, лучше я буду бедной, но с зубами, чем наоборот)
Кстати, детям тоже надо лечить.
❤Ждем октябренка❤