|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MamaNyuchi
Хм. У вас вообще большая девочка. Моей 4,5 и она 93 см и 13 кг (и то это просто кость тяжелая, а так худая-худая). В год была 8 кг

Моя в 1 год, когда нас мучали с обследованиями, была 69 см и 6900 это я хорошо помню Но ничего подросла вот, слава Богу! Я даже не заметила, когда скачок произошел.
Вот. А средняя была 65 см и 6400
А мне эндокринолог в Раухфуса понравилась, она сказала, что гормональная терапия не проходит без последствий, поэтому если в семье были невысокие люди, стоит наблюдать за ростом и не принимать серьезных мер.
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Наш человек
 Сообщение от Isidora
Ничего себе вы тут Дюймовочки и Дюймовы  Своего померила - ему в мае будет 5, так он 110,5 см. Но у меня средний со старшим сравнялись - 146 см (даже средний на 5 мм выше).
А вот по поводу целиакии и роста - не заметила зависимости. У моей подруги у двух детей целиакия, подтвержденная генетиками, стоит - роста они ого-го какого. Еще есть знакомый - совсем не маленький.
генетики не могут подтвердить целиакию, только выявить предрасположенность
Манта и мантёныши
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Наш человек
 Сообщение от Manta
У меня средняя тоже майская, думаю, будет как Ваша по росту, ибо она серьезно от старшей по росту отстает, в год она была 65 см  .
А сейчас какие параметры у неё?
Моя 2-я средняя ровно на год вашей младше, сейчас в 4,10 у неё где-то 100см рост. Тоже некрупная растёт.
пы сы. в годик 69см была
-
Наш человек
 Сообщение от Leloma
А сейчас какие параметры у неё?
Моя 2-я средняя  ровно на год вашей младше, сейчас в 4,10 у неё где-то 100см рост. Тоже некрупная растёт.
пы сы. в годик 69см была
В 3 г 9 мес была 87 см, а вес не измеряли (мы обычно и рост меряем перед закупками одежды, поэтому я не всегда его точно знаю
Манта и мантёныши
-
с орбиты
Поздравляю всех с 1 апреля.)))
У нас сегодня удачно пошутили детские телефоны, переведясь на час вперед.
Самые ответственные успели уйти в школу, пока я удивлялась, что не слышала будильник
(у меня в настройках отключён переход на летнее/зимнее время).
-
Хранитель
-
 Сообщение от светличок
Да уж, с телефонами конечно прикол  . А у нас сегодня у Даши именины, с утра получила от всех по шоколадно-сувенирному подарочку, вчера киндер, чупик с машей и медведем и т.п. прикупила ей, ребенок даволен остальные тоже. им то тоже сладости перепали  . Правда я растроилась.Покупала специально киндер с машей и медведем, а там в яйце пазл, и все бы ничего, да там чёртики на картинке в виде сердечек, ну неужели больше нечего придумать людям 
Поздравления с Днем Ангела барышне!
Я покупала киндеры МиМ, нам достались медведь и волк из мульта и почему-то тюлень Машу не дали
-
 Сообщение от Manta
Моя в 1 год, когда нас мучали с обследованиями, была 69 см и 6900  это я хорошо помню  Но ничего подросла вот, слава Богу! Я даже не заметила, когда скачок произошел.
Вот. А средняя была 65 см и 6400
А мне эндокринолог в Раухфуса понравилась, она сказала, что гормональная терапия не проходит без последствий, поэтому если в семье были невысокие люди, стоит наблюдать за ростом и не принимать серьезных мер.
У вас в год совсем крошечки были конечно. У меня 70 см (хотя че там — недалеко ушла ). Потом был скачок роста — осенью, с года до 1,3, выросла сразу на 12 см. И все С тех пор растет равномерно плохо
-
Элита
Девочки, извините, если уже писали- но я так довольна, что решила поделиться В детях сейчас акция- боди по 77 рублей! Я довольна-предовольна- накупила бодиков от рождения и до полутора лет. Расцветки в субботу были самые разные и очень симпатичные, выбор размеров тоже широк. Я в таком счастье была 
П.С. скидка, правда, не на все фирмы- только Amalfy (кажется, так пишется), но качество хорошее.
-
Элита