Страница 263 из 874 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313363763 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

Наш человек Аватар для Manta

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Хм. У вас вообще большая девочка. Моей 4,5 и она 93 см и 13 кг (и то это просто кость тяжелая, а так худая-худая). В год была 8 кг
    Моя в 1 год, когда нас мучали с обследованиями, была 69 см и 6900 это я хорошо помню Но ничего подросла вот, слава Богу! Я даже не заметила, когда скачок произошел.
    Вот. А средняя была 65 см и 6400

А мне эндокринолог в Раухфуса понравилась, она сказала, что гормональная терапия не проходит без последствий, поэтому если в семье были невысокие люди, стоит наблюдать за ростом и не принимать серьезных мер.
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

Цитата Сообщение от Isidora Посмотреть сообщение
    Ничего себе вы тут Дюймовочки и Дюймовы Своего померила - ему в мае будет 5, так он 110,5 см. Но у меня средний со старшим сравнялись - 146 см (даже средний на 5 мм выше).
    А вот по поводу целиакии и роста - не заметила зависимости. У моей подруги у двух детей целиакия, подтвержденная генетиками, стоит - роста они ого-го какого. Еще есть знакомый - совсем не маленький.
    генетики не могут подтвердить целиакию, только выявить предрасположенность
    Манта и мантёныши

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

3. ответ для Manta , на сообщение « У меня средняя тоже майская, думаю,... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    У меня средняя тоже майская, думаю, будет как Ваша по росту, ибо она серьезно от старшей по росту отстает, в год она была 65 см .
    А сейчас какие параметры у неё?
    Моя 2-я средняя ровно на год вашей младше, сейчас в 4,10 у неё где-то 100см рост. Тоже некрупная растёт.
    пы сы. в годик 69см была

4. ответ для LenaLo , на сообщение « А сейчас какие параметры у неё? Моя... »

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    А сейчас какие параметры у неё?
    Моя 2-я средняя ровно на год вашей младше, сейчас в 4,10 у неё где-то 100см рост. Тоже некрупная растёт.
    пы сы. в годик 69см была
    В 3 г 9 мес была 87 см, а вес не измеряли (мы обычно и рост меряем перед закупками одежды, поэтому я не всегда его точно знаю
    Манта и мантёныши

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Поздравляю всех с 1 апреля.)))
    У нас сегодня удачно пошутили детские телефоны, переведясь на час вперед.
    Самые ответственные успели уйти в школу, пока я удивлялась, что не слышала будильник
    (у меня в настройках отключён переход на летнее/зимнее время).

6. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для светличок

Да уж, с телефонами конечно прикол . А у нас сегодня у Даши именины, с утра получила от всех по шоколадно-сувенирному подарочку, вчера киндер, чупик с машей и медведем и т.п. прикупила ей, ребенок даволен остальные тоже. им то тоже сладости перепали. Правда я растроилась.Покупала специально киндер с машей и медведем, а там в яйце пазл, и все бы ничего, да там чёртики на картинке в виде сердечек, ну неужели больше нечего придумать людям

Небожитель

Цитата Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
    Да уж, с телефонами конечно прикол . А у нас сегодня у Даши именины, с утра получила от всех по шоколадно-сувенирному подарочку, вчера киндер, чупик с машей и медведем и т.п. прикупила ей, ребенок даволен остальные тоже. им то тоже сладости перепали. Правда я растроилась.Покупала специально киндер с машей и медведем, а там в яйце пазл, и все бы ничего, да там чёртики на картинке в виде сердечек, ну неужели больше нечего придумать людям
    Поздравления с Днем Ангела барышне!
    Я покупала киндеры МиМ, нам достались медведь и волк из мульта и почему-то тюлень Машу не дали

8. ответ для Manta , на сообщение « Моя в 1 год, когда нас мучали с... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    Моя в 1 год, когда нас мучали с обследованиями, была 69 см и 6900 это я хорошо помню Но ничего подросла вот, слава Богу! Я даже не заметила, когда скачок произошел.
    Вот. А средняя была 65 см и 6400

А мне эндокринолог в Раухфуса понравилась, она сказала, что гормональная терапия не проходит без последствий, поэтому если в семье были невысокие люди, стоит наблюдать за ростом и не принимать серьезных мер.
    У вас в год совсем крошечки были конечно. У меня 70 см (хотя че там — недалеко ушла ). Потом был скачок роста — осенью, с года до 1,3, выросла сразу на 12 см. И все С тех пор растет равномерно плохо

9. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Элита Аватар для Vалентина

Девочки, извините, если уже писали- но я так довольна, что решила поделиться В детях сейчас акция- боди по 77 рублей! Я довольна-предовольна- накупила бодиков от рождения и до полутора лет. Расцветки в субботу были самые разные и очень симпатичные, выбор размеров тоже широк. Я в таком счастье была
    П.С. скидка, правда, не на все фирмы- только Amalfy (кажется, так пишется), но качество хорошее.

10. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Элита Аватар для Vалентина

Ой, еще вспомнила вопрос- темы в "3+" посмотрела, но не нашла дельного топика по интересующей теме. Нам на кухню надо газовую плиту шириной 50 и встраиваемую посудомойку шириной 60. Народу 2 взрослых и 4 ребенка. Посоветуйте, что брать- а то на этой неделе покупать уже надо....Посудомойку думаю на 12 комплектов Бош (встраиваемую). Плиту хотела Горенье с газ-контролем плиты и духовки, но выходит вся эта техника недешево . Может, есть менее известные но достаточно надежные фирмы? Помогите, пожалуйста

Страница 263 из 874 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313363763 Последняя »