Страница 269 из 874 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319369769 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

Цитата Сообщение от Кагив Посмотреть сообщение
    в феврале поднимали бюджетникам на 5 или 6 % вот и получается 7 с чем-то. Договор- какого года? Неправильно указывать з\п в договоре ибо она меняется...
    Про губернаторские-очень может быть. Скорее всего истратили ФНД и воспитателям доплачивать теперь нечем. Вот и изворачиваются.
    Все от руководства зависит.
    в феврале доп.соглашение подписывали. Там 6800 на ставку и стоит До этого меньше было.
    Я-то не действующее лицо, по дошедшим слухам бух забыла на какие-то доплаты вовремя подать (не иначе ребенком занималась, ага ) теперь вот и латает..

мама ревё-от.. нефиг, нефиг, ей еще в прошлом месяце (когда с неё первый раз сняли) было сказано увольняться. А то как попу обкаканную бухгалтерскому сыну мыть - это она пожалуйста, кроме нее некому, а как деньги получать - это другие.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

2. ответ для Кагив , на сообщение « Лена :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ »
    Элита Аватар для Елена1909

Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо. Устала... Просто я оформлена на полторы ставки и эти "лишние" полставки костью в горле встали уже. И ген.уборку кухни я должна делать, и овощи чистить (все!),но по скольку мне самой все не успеть, повара мне типа одолжение делают и помогают... и т.д. В общем чуть что: ты на полторы ставки работаешь! поэтому должна еще и вот это делать и вот то!
    В общем высказалась)))) правда сумбурно наверно.

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « С осени ввели, что персонал обязан... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    С осени ввели, что персонал обязан доплачивать за питание. Примерно 600 руб./месяц с них высчитывают.
    Поэтому если в объяве "замануха" про "бесплатное питание" - значит, либо объедки, либо няне директива "недолить-недоложить".

тык с 8 утра же
    А мне моего ясельника до 5 вечера забирать надо будет.. правила в яслях такие у нас...
    Вот всю голову сломала, куда работать пойти

4. ответ для *bee* , на сообщение « Как экономить на некоторых вещах: ... »

У меня всё как справа, а денех на путешествие как не было, так и нет!

5. ответ для LenaLo , на сообщение « А мне моего ясельника до 5 вечера... »

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    А мне моего ясельника до 5 вечера забирать надо будет.. правила в яслях такие у нас...
    Куда угодно. Ему ж 3 лет нет. Поэтому спокойно устроиться, оформить неполный рабочий день - и все. Уволить по закону нельзя, отказать в неполном дне тоже только чисто по человечески с работодателем такие вещи заранее обговорить бы.

Кстати, если за деньгами не гнаться - то можно экскурсоводом в музей пойти. Когда я в артиллерийском музее работала - там вечный недобор был. И пн, вт выходные ( правда, сб и вс рабочие. )
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Куда угодно. Ему ж 3 лет нет. Поэтому спокойно устроиться, оформить неполный рабочий день - и все. Уволить по закону нельзя, отказать в неполном дне тоже только чисто по человечески с работодателем такие вещи заранее обговорить бы.

Кстати, если за деньгами не гнаться - то можно экскурсоводом в музей пойти. Когда я в артиллерийском музее работала - там вечный недобор был. И пн, вт выходные ( правда, сб и вс рабочие. )
    Куда угодно-мне понравилось))) Спасибо за совет. Но всякий ли работодатель пойдет на такое? Возьмет на работу с условием короткого дня? На прошлой работе мне бы точно отказали, нашли бы способ.
    А ездить никуда не хочу. Наездилась на прошлую работу по полтора часа в одну сторону(( Это ж опять на дорогу время надо и 2 тыс на проезд минимум. И оформляться тогда на сильно укороченный день придется, опять же в деньгах сильно потеряю.
    Скорее всего, буду искать что-нибудь рядом с домом. Если ничего не найду-придется в сад ийти.

Ветеран Аватар для мама дочек и сыночка

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    Мужа на вторую работу лучше отправь Легко советовать, конечно, но так мне жалко мелких в яслях. Мои в этом возрасте еще грудные, какие ясли.
    Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Юль, расскажи про мытье без фейри - рецепт ))
    Я давно уже стараюсь химию минимизировать дома. На раковине маленькая мисочка, в ней горчичный порошок. Макаю по необходимости губку и мою. А вот ПММ с содой обычной и с горчицей не стала у меня мыть как следует. Сейчас сломалась, так что пока ручками экологичненько В стиралку вместо кондиционера года 2 разбавленный уксус наливаю, примерно 6% половину нормы обычного жидкого кондиционера. Главное - надолго не оставлять белье после стирки в машинке лежать, как-то не очень, приходится еще раз полоскание ставить.
    Наши любимые дети: Надежда (2000), Анна (2004), Роман (2011) и Добрыня (2016)

8. Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от мама дочек и сыночка Посмотреть сообщение
    Мужа на вторую работу лучше отправь Легко советовать, конечно, но так мне жалко мелких в яслях. Мои в этом возрасте еще грудные, какие ясли.
    А мне жалко воспитателей.. шутка Это такой шилопопистый ребенок.. мамадорогая)) И очень общительный, скучно ему уже дома.
    С грудью мы закруглились в 8 месяцев. В сентябре нам будет почти 2,2.
    Щаз.. не пойдет он на вторую работу, считает, что он сполна нас обеспечивает а зубы мне не на что вылечить

9. ответ для LenaLo , на сообщение « А мне жалко воспитателей.. шутка:)) Это... »
    Наш человек Аватар для Кагив

Лен,зачем тебе зубы? Зубами больше съешь всего! а так-экономия......
    3 любимых деток:
    Старшему- 23 года
    Среднему-18 лет
    Младшенькой - 12 !!!!!!! лет

ОНИ- МОЙ НА ВСЕ В ЖИЗНИ ОТВЕТ...

10. ответ для Кагив , на сообщение « Лен,зачем тебе зубы? Зубами больше... »

Лен,зачем тебе зубы? Зубами больше съешь всего! а так-экономия......
    Это я не подумала)))
    Не, лучше я буду бедной, но с зубами, чем наоборот)
    Кстати, детям тоже надо лечить.
    ❤Ждем октябренка❤

Страница 269 из 874 « Первая 169219259265266267268269270271272273279319369769 Последняя »