Страница 16 из 38 « Первая 612131415161718192026 Последняя »

Цитата Сообщение от Olga193168 Посмотреть сообщение
    Я читаю про нагрузки и честно говоря просто в шоке...Я могу представить(хоть и с трудом) такое количество занятий для несадиковских детей, но я так понимаю, что многие, кто пишет посещает ДОУ. Может напишу глупость, но не могу понять зачем брать всевозможные доп. накаты (речь о фигурном катании), если в будущем не планируете стать фигуристами. На мой взгляд для общего физического развития слишком круто или все "метят" в профессиональный спорт?
    потому что если заниматься в СДЮШОРе - без подкаток никак, ибо вышибут после первого же отбора. если повезет - после второго, сути дела это не меняет.
    а если идти в коммерческую школу и от отборов не зависеть - абонемент в разы дороже и, скажем так - интерес к ребенку тренера и уделяемое этому самому ребенку внимание на базовых тренировках напрямую зависит от наличия или отсутствия подкаток. И это в общем понятно - тренеру интереснее работать "на результат", потому что от 2 раз в неделю результата не будет.
    Ну и плюс в ФК мощным стимулом являются соревнования - красивые платья, соло-выступление и т.д. А для этого нужно трудицца...
    так примерно

2. ответ для Юдифь , на сообщение « ничего себе:005: у меня знакомая... »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    ничего себе

у меня знакомая возит дочь на утренние тренировки 3 раза в неделю. Они платят 1000 руб. Вечерняя группа, кажется, 4500.
    Это на Ваське. спортшкола какая-то.
    они поди еще и накатываются на вдвое-втрое большие суммы..
    другой вариант - СДЮШОР на ВО он как бы такой... расслабленный :-)) там не трясут особо отсевами, и некоторая часть народу ходит "для себя". но и выступают с ВО мало
    у нас там тренер работает :-)

Элита Аватар для китакит

Не ходим, не тратим.

Активный участник

7 лет. 4100 рублей - спорт, танцы, подготовка к школе и английский.
    Больше нет ни финансовой возможности, ни времени.

Мега-элита Аватар для ЛиСа АлиСа

я прочитала и впала в ступор ((((
    такое большое количество занятий.....как успеть? наверное мамы не работают)))) пока только бассейн ...но мы еще маленькие.....пошла переваривать инфу

6. ответ для ЛиСа АлиСа , на сообщение « я прочитала и впала в ступор ((((... »

Цитата Сообщение от ЛиСа АлиСа Посмотреть сообщение
    такое большое количество занятий.....как успеть? наверное мамы не работают)))) пока только бассейн ...но мы еще маленькие.....пошла переваривать инфу
    вот и я в шоке: как работающей маме все это успеть?
    У меня дом-работа-сад-кружки достаточно близко друг к другу расположены. + у меня машина. И занимаясь всего лишь 2 раза в неделю у логопеда и 2 раза в неделю на бесплатном 40-минутном кружке, мы с понедельника по четверг приходим домой стабильно в восьмом часу, а то и позже.
    а погулять тоже когда-то надо, надо дома сготовить ужин и хоть иногда прибраться... У нас были еще одни занятия (хореография), но мы от них отказались именно по причине того, что мы совершенно не успеваем

Элита Аватар для СветланаС

5 лет. Мы ходим один раз в неделю в басик - абонемент 5000 и на каратэ 2 раза в неделю - 1500. Но мы ходим в лого - сад, там много занятий - и музыка каждый день, и рисование , и оригами.( это все бесплатно )

8. ответ для ЛиСа АлиСа , на сообщение « я прочитала и впала в ступор ((((... »

Цитата Сообщение от ЛиСа АлиСа Посмотреть сообщение
    Я не работаю. ребенок в сад не ходит, считаю что 2 тренировки по полтора часа в неделю + театральная студия 2 раза в неделю (тоже полтора часа в общей сложности) для пятилетки - за глаза. В следующем году хочу добавить подготовку в школу и в музыкалку. вообще не представляю как совместить. чтобы не "загнать" ребенка еще до школы...

9. ответ для Mamyr , на сообщение « Я не работаю. ребенок в сад не ходит,... »

А зачем все ходят на подготовку к школе? что, без нее теперь в школу не берут? что там делают на этой подготовке?

10. ответ для =Белка= , на сообщение « А зачем все ходят на подготовку к... »

Цитата Сообщение от Кисулёк Посмотреть сообщение
    А зачем все ходят на подготовку к школе? что, без нее теперь в школу не берут? что там делают на этой подготовке?
    Это сложный процесс... В той школе, на которую я засматриваюсь, процесс записи начинается. считай. с момента составления списков на подготовку к школе. Сначала ты вносишься в этот список, потом ходишь на подготовку, там формируются уже списки на само поступление Да и потом, поскольку ребенок в сад не ходит. чтобы получил представление о "процессе" занятий.

Страница 16 из 38 « Первая 612131415161718192026 Последняя »