|
|
Какая сумма в месяц у вас уходит на доп занятия для ребенка?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ru bella
Нисколько. Кроме сада ничего не посещает.
+1. У нас еще и логосад бесплатный.
Со следующего года хочу на русские народные танцы отдать.
Масяня  (май 2007) и Малыш  (21.06. 2016)
-
Элита
2500 - хор 2 раза в неделю
1000 фитбол в саду
На след. год ещё танцы добавим
-
Элита
Занятия в д\саду 5000
Английский 4500
Бассейн 1200
Подготовка к школе 2000
Сейчас подсчитала, что то сама не ожидала, что так много, а ещё у младшего развивалки 2900 руб.
-
Старожил
На доп. занятия не вожу. Только садик.
С сентября подготовку к школе хочу начать. Т.к. обучать чтению таланта нет. 
В плане рисование/лепка, работа с цветной бумагой и клеем - у меня фантазии хватает. Такие поделки с дитём делаем, в темке про рукоделие выкладывала. Со мной еще советуются другие мамашки, если надо подсказать чем развлечь ребенка. Или что-то в детский сад сделать, а сами не могут придумать как, то ко мне с вопросами - чем могу помогу
-
Старожил
 Сообщение от Kitty Cat
Ой, мама дорогая. А я еще думала, что много трачу на всякие занятия. А тут такие суммы  У меня:
муз.школа 2800 р.
бальные танцы 1400 р.
фигурное катание 1500 р.
гимнастика бесплатно
В начале года было еще каратэ 1000 р. в месяц и логопед (кажется 700 р. занятие), но они, к счастью, отпали.
бедные дети... бальные танцы, фигурное катание, гимнастика. А почему такое сочетание? музыку, танцы понимаю, а зачем к танцам еще и фигурное катание с гимнастикой? в каждом отдельно взятом спорте тааакие нагрузки, а здесь просто гремучая смесь какая-то. Хотя нет, гремуя смесь это футбол с хоккеем. Уж извините, просто если б вы помимо сумм, во что обходятся занятия, еще и по времени расписали, чтоб мы действительно впечатлились....
пысы суммы как таковые не производят впечатления. Впечатляет как вы это все планируете по дням и часам. У меня первоклассник, так оказалось проблемно совместить музыкалку с интересующими нас танцами, т.к. никто не собирается под нас подстраивать групповые занятия.
-
со звезды
 Сообщение от Вредный гном
6500 - это дешево :-)
ничего себе
у меня знакомая возит дочь на утренние тренировки 3 раза в неделю. Они платят 1000 руб. Вечерняя группа, кажется, 4500.
Это на Ваське. спортшкола какая-то.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
 Сообщение от Дарьяша
бедные дети... бальные танцы, фигурное катание, гимнастика. А почему такое сочетание? музыку, танцы понимаю, а зачем к танцам еще и фигурное катание с гимнастикой? в каждом отдельно взятом спорте тааакие нагрузки, а здесь просто гремучая смесь какая-то. Хотя нет, гремуя смесь это футбол с хоккеем. Уж извините, просто если б вы помимо сумм, во что обходятся занятия, еще и по времени расписали, чтоб мы действительно впечатлились....
пысы суммы как таковые не производят впечатления. Впечатляет как вы это все планируете по дням и часам. У меня первоклассник, так оказалось проблемно совместить музыкалку с интересующими нас танцами, т.к. никто не собирается под нас подстраивать групповые занятия.
Может, ребенок несадиковский времени-вагон. С первоклашкой сложнее будет, конечно.
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Год-два назад дочка ходила
Эстетическая гимнастика 2500
Бассейн 5500/4
Айкидо 1500
или Скалолазание 300р/занятие (~2400/мес)
Сейчас
Художественная гимнастика (клуб Нарвская Застава от досааф) - бесплатно
Шахматы 8000р/уч.год
Иногда заходим на скалолазание - 300р/занятие
Айкидо - ребенок уперся пока не ходим
вместо этого несколько раз с удовольствием ходили на
Ушу 300р/занятие, хотя еще есть бесплатные занятия- туда чуть дальше
Сверлю, паяю, розетки починяю
-
Наш человек
 Сообщение от Джулс
2250 - цирковая студия
200 - рисование (поурочно)
500 - подготовка в школе (раз в неделю)
За март получилось - 5050
подготовка к школе в 3 года?
-
Хранитель
 Сообщение от Ludok48
Девочки!! я прошу прощения, но смотрю по постам у вас через одного дети ходят к логопеду, это почему??
все что ли плохо говорят или я просто не в "тренде"??
может и нам надо, а я просто в не в курсе?? кто дает заключение на логопеда?
Эхх, мне бы быть не в "тренде" 
Мы помимо логопеда частного, еще и в коррекционный сад ходим.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...