|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Девочки, подскажите про сады 34 и 43. Есть ли там ясли и как общее впечатление?
-
Ветеран
в 34яслей нет,мы ходим -довольны.Кормят хорошо,гуляют,музыка...
-
Элита
Сообщение от Ysic
ну хорошо раз так, успокоили меня.
хотя по идее в других же садах должно быть также.. а там почему не так(
а про заведующуя ещё около 2 недель назад когда мы начали ходить только после болезни, вроде говорили что нет ещё, ну я не помню точно. не важно. просто не видела ещё её. а родителям же не докладывают. что знаю то только что между собой мамочки расказывают
это в яблоньке новая заведующая?
-
Наш человек
Сообщение от antares
это в яблоньке новая заведующая?
Девочки пишут про сад при 15-й школе, это не Яблонька.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...
-
Спасибо. Значит надо еще про 43 узнать.
Я -Настя.
-
Ветеран
Спасибо за ответы!
Девочки, еще по поводу детской карты созрел вопрос: в карте написан дерматолог, но я нигде ни разу не видела, чтобы его проходили, в том же виталисе он в список врачей тоже не входит. Надо его отдельно проходить или он не обязателен?
Спасибо!
-
Космонавт
Сообщение от jeunechat
Спасибо за ответы!
Девочки, еще по поводу детской карты созрел вопрос: в карте написан дерматолог, но я нигде ни разу не видела, чтобы его проходили, в том же виталисе он в список врачей тоже не входит. Надо его отдельно проходить или он не обязателен?
Спасибо!
впервые об этом слышу
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Ветеран
Сообщение от stb
впервые об этом слышу
вот и я удивилась, когда его увидела в карточке. ну, значит не буду проходить
-
Легенда
Мы дерматолога проходили, потому что в детсадовской карточке он наличествует. Да и вообще, неплохо было бы. Не хочется, чтобы в садик приходили дети с кожными заболеваниями, возможно, заразными.
-
Старожил
Сообщение от jeunechat
Спасибо за ответы!
Спасибо!
Нам педиатр говорил проходить, но он по-моему с 3-х лет, мы в поликлинике ходили