Страница 165 из 953 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265665 Последняя »

Тема: Садики на ВО-2 (продолжение)

1. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    с Луны Аватар для Звёзды

сейчас вроде все садики обслуживаются организациями, которые привозят продукты каждый день
    тогда бы через продукты все садики были заражены

Элита Аватар для d_nn

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    А почему о разгильдяйстве в саду она говорит? Принес кто-то и все заразились. Мне кажется такое в любом садике может быть.
    У нас в саду тоже часто ротавирус был, в разное время года. Продукты не причем, детки, родители друг друга заражали. И карантины у нас по нему только 2-3 раза были. Врачи в поликлинике в тот момент говорили что ротавирус превышает простудные заболевания. Не все садики, но многие в тот период так же массово болели. Врачи крайне не охотно ставят такой диагноз и садик мог и не вставать на карантин. Тут повезет не повезет.
    Хотя когда наш сад так болел, мы думали одни такие в районе.
    Некоторые садики вообще никогда с ним не сталкивались. Тут уж не угадать.

3. ответ для antares , на сообщение « когда "принес кто-то" - это на группу... »
    Старожил Аватар для NataBO

Цитата Сообщение от antares Посмотреть сообщение
    когда "принес кто-то" - это на группу может повлиять , но не на весь же садик. это точно через продукты.
    А где там было написано, что это не дети одной группы? А еще ведь вполне может быть, что братья-сестры ходят в две разные группы, могли и в две группы сразу принести... Не стоит все всегда валить на сад.

4. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    с Луны Аватар для Звёзды

он цепляется очень легко, не просто так желательно изоляция всех больных им и дезинфекция помещения

5. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Небожитель Аватар для Ysic

блиин. я уже всего боюсь.
    сегодня у ребенка после сада болел живот. (((
    и у нас повар не совсем русская похоже..

6. ответ для Ysic , на сообщение « блиин. я уже всего боюсь. сегодня у... »
    Старожил Аватар для Spase11

Не нагоняйте панику, в нашем саду при 15шк. с поваром и всем остальным все в полном порядке, кормят хорошо, за чистотой и порядком тщательно следят, тем более заведующая новая, наконец то взяли человека с большим опытом ,она раньше была заведующей в яслях , так что все ок!

Поверьте в чудо...и оно обязательно случится!

7. ответ для Spase11 , на сообщение « Не нагоняйте панику, в нашем саду при... »

Цитата Сообщение от Умка11 Посмотреть сообщение
    Не нагоняйте панику, в нашем саду при 15шк. с поваром и всем остальным все в полном порядке, кормят хорошо, за чистотой и порядком тщательно следят, тем более заведующая новая наконец то с большим опытом пришла, так что все ок!
    я не знаю. вы проверяли? над ней кто-то стоит там чтоли? я не паникую. написала как есть.
    а кстати заведущая появилась? не видела ещё , думала нет ещё
    Life is short. Smile while you still have teeth.

8. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »

может и неплохо всё, не знаю. хочу как раз попробавать. но у моего ребенка аллергия и проблемы с ЖКТ. и поэтому проблемы с едой есть для нас

9. ответ для Viku , на сообщение « Садики на Васильевском острове (2) »
    Старожил Аватар для Spase11

Я не проверяла, но я там работаю и вожу сына в этот сад, хорошо знаю весь персонал и отношение к работе, конечно заведующая появилась, работает 3 недели, странно что вы не в курсе. А на счет того, что кто там над кем стоит, так по Васильевскому острову продуктами и контролем поваров занимается фирма Флоридан, и наша повар от этой компании и работает, ее каждый день контролируют и проверяют, плюс еще и заведующая тоже.

Цитата Сообщение от Умка11 Посмотреть сообщение
    Я не проверяла, но я там работаю и вожу сына в этот сад, хорошо знаю весь персонал и отношение к работе, конечно заведующая появилась, работает 3 недели, странно что вы не в курсе. А на счет того, что кто там над кем стоит, так по Васильевскому острову продуктами и контролем поваров занимается фирма Флоридан, и наша повар от этой компании и работает, ее каждый день контролируют и проверяют, плюс еще и заведующая тоже.
    ну хорошо раз так, успокоили меня.
    хотя по идее в других же садах должно быть также.. а там почему не так(

а про заведующуя ещё около 2 недель назад когда мы начали ходить только после болезни, вроде говорили что нет ещё, ну я не помню точно. не важно. просто не видела ещё её. а родителям же не докладывают. что знаю то только что между собой мамочки расказывают
    Life is short. Smile while you still have teeth.

Страница 165 из 953 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265665 Последняя »