|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Спокойно! Без паники! Сначала замуж выдамся я  Месяц и 1 день
ууу)))) ты у нас вообще мистер спокойствие)))
по большому счёту, когда есть костюм, платье, фото, ресторан, транспорт уже можно не паниковать и наслаждаться званием невесты =)
-
Старожил
Мне кажется, что обязанности свадебного распорядителя может выполнять свидетельница. Я на свадьбе ходила с телефоном невесты и решала всякие мелкие вопросы. А еще водителю аршрцт рассказывала, вот это было весело)))
Я думаю, что можно попросить кого-то из друзей побыть "распорядителем". Я планирую подругам дать ответственные поручения по разным моментам торжества.
-
Наш человек
ну так то: когда есть жених - уже можно наслаждаться)))
-
Наш человек
Девы, точно! мне нужен распорядитель! Где взять???? Я не хочу хотя бы в этот день рушить мозг себе и подрядчикам! Я хочу наслаждаться этим днем!!!!
-
Наш человек
Анфиска, я тебе могу из дома скинуть контакты своего и той девочки
-
Хранитель
 Сообщение от Nata88
да ну него истерит то?
У вас же всё готово вроде?
я вот платье купила и мне всё стало фиолетово. Что успею, то успею. Главное есть что надеть)))
У нас все готово. Только ДЕНЕГ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По моим скромным подсчетам не хватает еще тысяч 150 
 Сообщение от Nata88
по большому счёту, когда есть костюм, платье, фото, ресторан, транспорт уже можно не паниковать и наслаждаться званием невесты =)
Костюма, к стати (точнее НЕ к стати), у нас как раз и нет тоже
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Анфиска, я тебе могу из дома скинуть контакты своего и той девочки 
Да. Пожалуйста! И во-сколько примерно это обойдется?
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Мега-элита
 Сообщение от belle_nicol
Об этом я тоже думала, но в свадебных салонах я не видела и ума не приложу где искать
я думаю не обязательно в свадебных смотреть. А уж если есть какой-то цветовой акцент, то вообще красиво должно быть. Я вот задумываюсь над красным пиджачком...кто знает какая в сентябре погода будет
Настя

-
Элита
 Сообщение от Yusi
а мне еще нравятся обычные вязаные кофточки или кардиганы, но это по платью конечно надо смотреть... мне кажется пиджачки - можно в обычных магазинах искать 
посмотри вот этот салон, у них есть свадебные курточки и пиджачки
http://www.cymbeline.com
вот такой например
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
 Сообщение от Nata88
Лиза, я посмотрела на твою табличку и мне чуть дурно не стало...)
 Сообщение от Nata88
да ну него истерит то?
У вас же всё готово вроде?
я вот платье купила и мне всё стало фиолетово. Что успею, то успею. Главное есть что надеть)))
 Сообщение от bresha
У нас все готово. Только ДЕНЕГ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По моим скромным подсчетам не хватает еще тысяч 150
Костюма, к стати (точнее НЕ к стати), у нас как раз и нет тоже
Ну, мама, это ты переборщила 
Натуль, истерю именно потому что денег нет-это факт.
Я - Лиза, ко мне на "ты"