|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от pro100Mariya
Кстати (может кому надо) купила одноразовые фужеры для шампанского в "ОКЕЙ" 6 штук 49,90 (прозрачные с черной ножкой), а для тех кто не будет пить шампанское купила бокалы для вина - они вообще по 39,90 (прикольной формы) так что даже немного дешевле выходит, чем на том сайте покупать, т.к. там доставка платная... и на сайте бокалы для вина вообще по 48р. 
спасибо
 Сообщение от Мура_Миша
Верочка, а активного родственника или друга/подругу можно это "повесить", накрайняк можно распорядителя заказать (6 тыс), нервы дороже, имхо)
Юля

-
Элита
аааааааа........мать моя женщина, у нас же с Лизой в один день...это у меня получается тоже осталось 2 месяца и 17 дней...а я-то 3 месяца 3 месяца
-
Элита
 Сообщение от Yusi
спасибо
Верочка, а активного родственника или друга/подругу можно это "повесить", накрайняк можно распорядителя заказать (6 тыс), нервы дороже, имхо)
а разве распорядитель так дешего стоит??? я думала они 10% от сметы свадьбы берут...
Я Женя, а можно и Женек 
-
Ветеран
 Сообщение от Stenik
А может пиджачок какой?
Об этом я тоже думала, но в свадебных салонах я не видела и ума не приложу где искать
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
а разве распорядитель так дешего стоит??? я думала они 10% от сметы свадьбы берут...
наш 12 тыс, но это с подготовкой. а так я находила за 6 тыс , если именно в день свадьбы нанимаешь...(но девочка молодая совсем,меня это смутило, но по отзывам все ок )
Юля

-
Ветеран
Девочки не наводите панику) у меня вообще получается 1 месяц и 20 дней
-
Наш человек
 Сообщение от belle_nicol
Об этом я тоже думала, но в свадебных салонах я не видела и ума не приложу где искать
а мне еще нравятся обычные вязаные кофточки или кардиганы, но это по платью конечно надо смотреть... мне кажется пиджачки - можно в обычных магазинах искать
Юля

-
Участник
 Сообщение от Царевна_Знатная
это если агенство и организовывает. Но так же есть услуга "свадебный распорядитель" только на день свадьбы.
Я Лена, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от pro100Mariya
Кстати (может кому надо) купила одноразовые фужеры для шампанского в "ОКЕЙ" 6 штук 49,90 (прозрачные с черной ножкой), а для тех кто не будет пить шампанское купила бокалы для вина - они вообще по 39,90 (прикольной формы) так что даже немного дешевле выходит, чем на том сайте покупать, т.к. там доставка платная... и на сайте бокалы для вина вообще по 48р. 
О спасибо Маш, это на прогулку что ли??
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
Спокойно! Без паники! Сначала замуж выдамся я Месяц и 1 день