|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Хранитель
представляете, у меня три года на окне стоял гербер в горшке, умирал периодически, никогда не цвел, но выкинуть было жалко, а сегодня смотрю, а он два бутона дал, прям так настроение поднялось!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Koshenka
смотрю весна - всем хочется перемен)
Я бы тут уже до декрета сидела,если бы все не трещало по швам.Хочу уже качать колыбельку и домом заниматься.А приходится идиотские идеи начальника воплощать.Больной он до оружия.
-
Хранитель
 Сообщение от Гусенчик
Я бы тут уже до декрета сидела,если бы все не трещало по швам.Хочу уже качать колыбельку и домом заниматься.А приходится идиотские идеи начальника воплощать.Больной он до оружия.
грохни его)))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Мега-элита
 Сообщение от Koleo
представляете, у меня три года на окне стоял гербер в горшке, умирал периодически, никогда не цвел, но выкинуть было жалко, а сегодня смотрю, а он два бутона дал, прям так настроение поднялось!!!!
Оооо,они такие красивые!обожаю герберы.Мы на свадьбу покупали в горшках.На столах стояли,потом гости все по домам разобрали.
-
Хранитель
колыбелька, колыбелька... что-то с колыбелькой не сильно получается...))
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от o-lesya161
грохни его)))
Посещают такие идеи))
-
Мега-элита
 Сообщение от Koleo
колыбелька, колыбелька... что-то с колыбелькой не сильно получается...))
Да пока что-то никак.Хотя уже подумываю мужу жужжать в уши,что пора-пора.И пусть кредит.И ремонт доделаем,ничего страшного.Но хочется жить все-таки нормально.
Нас фотограф наш летом зовет на фотосешн.В Карелию.Я как раз ему говорила,что хочу к 1-ой годовщине.Он только за.надо мужа уговорить.
-
Наш человек
 Сообщение от Гусенчик
Нас фотограф наш летом зовет на фотосешн.В Карелию.Я как раз ему говорила,что хочу к 1-ой годовщине.Он только за.надо мужа уговорить.
Прикольно. А что, он может быть сильно против?
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
Прикольно. А что, он может быть сильно против?
нет,он то может и не будет против,если только в вопросе денег.Что сейчас денег-то особо нет,все в ремонт уходит.Плюс еще в кредит планшетник взяли,вот усрался он ему.