| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Гусенчик
А я сижу и пытаюсь уже 4 часа открыть программу,чтоб начать работать.(((Не работает и все.Что-то у нас тут переусановили и теперь я ничего сделать не могу((
так может тогда домой?
Я - Надя

-
Хранитель
а у меня беда. начальник не разбирается в автокаде и соответственно не может понять сколько времени у меня займет та или иная задача. важен результат. я уже битый час пытаюсь объяснить ему, что то, что он хочет, я сделаю только за четыре дня, и "давай быстрее, нам в три эти документы везти" - не прокатит.
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
Девочки, я так лоханулась седня)) Зато теперь знаю, где точно Международная.
да уж, там пешочком 2 минуты идти )))
-
Наш человек
 Сообщение от kengo4ka
да уж, там пешочком 2 минуты идти )))
вот теперь знаю.))) Плохо иметь топографический кретинизм)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Koshenka
так может тогда домой?
Да,конечно.я тоже так думала,но у нас начальник говорит,нет работы,тогда за свой счет уходите.Или сиди до последнего.(((
-
Мега-элита
 Сообщение от o-lesya161
а у меня беда. начальник не разбирается в автокаде и соответственно не может понять сколько времени у меня займет та или иная задача. важен результат. я уже битый час пытаюсь объяснить ему, что то, что он хочет, я сделаю только за четыре дня, и "давай быстрее, нам в три эти документы везти" - не прокатит.
О да я тоже это знаю.У нас начальник такой же.Ему объясняешь,я не обладаю такими знания чтобы сделать в трехмерке сборку,чтоб она еще и двигалась.Это не та программа в которой это можно сделать.Ну ты попробуй говорит.Ну и конечно же объясняешь сколько у тебя это все займет,а ему уже вчера надо было)
-
Хранитель
у меня сегодня муж идет на собеседование... уже так охота чтобы он свалили со своей конторы... даже на меньшую зп, только бы ОТТУДА. @@@
-
Мега-элита
 Сообщение от o-lesya161
у меня сегодня муж идет на собеседование... уже так охота чтобы он свалили со своей конторы... даже на меньшую зп, только бы ОТТУДА. @@@
Удачи мужу.)))Я в понедельник начну резюме отправлять.И искать работу какую-нибудь
-
Наш человек
смотрю весна - всем хочется перемен)
-
Хранитель
перемееееееееееен. требуют наши сердцааааааааааа