|
|
Победа над ленью. Миф или реальность?
| |
|
|
|
-
с Марса
Есть такое слово - "надо". И еще - "потом хуже будет"
-
 Сообщение от всё!
 это да, но так тяжко, особенно вставать по утрам, может это ещё и возрастное?
   да, буду ждать этого счастливого момента.
Нет, ну а если откинуть беременность, то в принципе как вы боретесь с такими приступами?
Если откинуть беременность, а точнее состояние-нестояния во время беременности, просто начинаешь делать и ВСЁ! Силы приходят, лень отступает..., но сначала прошу сил...
А про возрастное... как слышу от старших людей, то с возрастом спать меньше хочется...
 Сообщение от mamamalchikov
я Лена и дети: 5 сыновей и 3 доченьки.
-
Ветеран
 Сообщение от всё!
Нет, ну а если откинуть беременность, то в принципе как вы боретесь с такими приступами?
никак , беру книжку и ленюсь

Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой-великое счастье!
Значит я богатая и счастливая!
-
Хранитель
 Сообщение от mamamalchikov
вот-вот именно так.
Старшая доча (2000),Старший сынок (2004),младшая доча (2006), младший сынок (2010)
-----------------------------------------
Простите что иногда ошибки, в клаве опилки, буквы западают.
-
Хранитель
А еще очень помогает одеться, в прямом смысле, полностью одеться, ну чтобы на улицу выйти, у нас много дел на улице или в кухне-коридоре. которые холодные, поэтому если уж оделся, процесс начат. значит надо заканчивать
-
Мега-элита
Да, вот я тоже заметила, что одеться, выйти на улицу, а потом вернуться и делать дела - легче.
Света, а еще я узнала, что ты собралась ко мне в гости и на одном дыхании всю кухню поклеила. Вот.
-
Мега-элита
Поддержу Вас, я правда еще только жду третьего, но ничего делать не могу. Лежу в основном или садик, кружки, бассейн... Только они могут меня поднять, это ужасно, да? Или рожу - пройдет?
Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.(с)
-
Небожитель
победа над ленью-реальный мифю
это бесконечная борьба.
по теме, с 4 беременностью ходила еще как-то, заставляла себя. но после родов полгода-----вот, вообще, если на выбор предложить что угодно заманчивое и лежать - лежать выигрывало.... настоящая борьба, еще и кости отваливаются, то спина, то то, то се....
в общем каждый раз лениво, но тут просто ахтунг был.
-
с Марса
А я наоборот, последнюю беременность вылеживала, а после родов летала как реактивная коза
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Небожитель
вылежать не получается. дети требуют движения. впрочем и после родов тоже)