Страница 293 из 1041 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393793 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для Karisolik , на сообщение « :flower: Меня тянет просто на юг.... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Karisolik Посмотреть сообщение
    Меня тянет просто на юг. Прошлым летом были в Геленджике,вроде что могли-посетили. Теперь решила Крым осваивать. Но главное, я ж говорю-побольше достопримечательностей-чтобы доча не скулила,что на пляже валяться ей скучно-придется на первый план-активный отдых, а пляж-так, в перерывах типа
    На ЮБК достоприы расположены очень компактно. Посмотрите на карту - там все побережье усыпано знаковыми поселками - в часе -нескольких езды на автобусе. Так что не так важно где будет база, все рядом.

2. ответ для Katarina , на сообщение « Спасибо! Я все же купила самолет... »
    Ветеран Аватар для Gau-tama

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я все же купила самолет Львов-Симферополь. Оказывается я смотрела туда обратно и получалось 9 тыр. с человека Стала внимательно - результат налицо. Взрослый плюс детский - 7900. Взрослый что-то вроде 4300. Денег, конечно, жалко, но у нас времени мало разъезжать на поездах. А так бы я конечно через Одессу пусть даже на поезде прокатилась. так хочется туда еще и еще... но тяжела такая гонка....

Хочется только уточнить - на троллейбусе ехать намного дольше и утомительней чем на маршрутке или примерно одинаково?
    Если речь идёт о троллейбусе от аэропорта до жд вокзала, то разница с маршруткой по времени может минут 5-10 составит. Там максимум полчаса езды, бОльшая часть - по городу, на одних и тех же светофорах стоять. Насчёт утомительности - вы же на конечной садитесь, сели и поехали, в окошко смотрите, прикольно )) Про два часа - это вам человек явно сгоряча написал, там за 2 часа можно пешком дойти до аэропорта.

3. ответ для Meryem , на сообщение « Как интересно сначала билеты потом... »
    Элита Аватар для lotarSPb

Именно так: сначала билеты, потом уже сообщать принимающей стороне когда им быть готовыми к вашему прибытию.
    ..и немедленно выпил

4. ответ для Gau-tama , на сообщение « Если речь идёт о троллейбусе от... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Gau-tama Посмотреть сообщение
    Если речь идёт о троллейбусе от аэропорта до жд вокзала, то разница с маршруткой по времени может минут 5-10 составит. Там максимум полчаса езды, бОльшая часть - по городу, на одних и тех же светофорах стоять. Насчёт утомительности - вы же на конечной садитесь, сели и поехали, в окошко смотрите, прикольно )) Про два часа - это вам человек явно сгоряча написал, там за 2 часа можно пешком дойти до аэропорта.
    Эх... я конечно за троллейбус. В общем если прокачусь - отчитаюсь.

5. ответ для Katarina , на сообщение « На ЮБК достоприы расположены очень... »

На ЮБК достоприы расположены очень компактно. Посмотрите на карту - там все побережье усыпано знаковыми поселками - в часе -нескольких езды на автобусе. Так что не так важно где будет база, все рядом.
    Спасиб! Но тяжело -таки весь топ перелапачивать. Может ткнете носом,штоб оптимальное соотношение-расстояние до достопримов,пляж не совсем ужас-ужасный,с общепитом все нормально,но и не очень дорого. А я уже тогда начну в данном пункте с жильем определяться,ну и с проездом,конечно. Надеюсь,у меня реальные желания?
    В наше время всем приходится нелегко. Подростки живут в мире, который терроризируют экстремисты; взрослые живут в мире, который терроризируют подростки.

6. ответ для Karisolik , на сообщение « Спасиб! Но тяжело -таки весь топ... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Karisolik Посмотреть сообщение
    Спасиб! Но тяжело -таки весь топ перелапачивать. Может ткнете носом,штоб оптимальное соотношение-расстояние до достопримов,пляж не совсем ужас-ужасный,с общепитом все нормально,но и не очень дорого. А я уже тогда начну в данном пункте с жильем определяться,ну и с проездом,конечно. Надеюсь,у меня реальные желания?
    Я бы на вашем месте начала с Партенита и Гурзуфа. Почитайте про них и в зависимости от прочитанного - принимайте дальнейшие решения. Все же у всех разные представления о благе, просто надо от чего-то оттолкнуться, вот и толкайтесь от этих поселков, а там будете их сравнивать с другими. Очень рекомендую вооружиться картой гугла, посмотрите побережье, полистайте инфо о достопримах, которые там приводятся - и все поймете. я вообще люблю сначала сама вопрос изучить, а потом кого-то спрашивать и постить, ибо у людей очень разные представления.

Ветеран Аватар для lypatuj

Подскажите, пожалуйста, оптимальный по деньгам способ добраться из аэропорта Симферополя до Ялты. Вроде там есть прямая маршруть.
    1.Прямые маршрутки с аэропорта в Ялту только частные.Стоимость около 150 грн с места(человека) если ребенок занимает место то тоже 150 грн.Багаж в салоне и в ваших ногах.Отправляются где то одна в час,а то и дольше - ПО МЕРЕ НАПОЛНЕНИЯ.......
    2.Троллейбус должен ходить каждые пол часа.На нем до ж.д вокзала 25 минут езды. Троллейбус Симферополь - Ялта каждые 15-20 минут( но тоже бывает и реже).Если не поломается и не выключат свет то едет до Ялты 2 часа 40 минут. НО как в том году планируется расширение трассы с Перевального до Ангарского Перевала + переноска столбов линии электропередач.Так что будьте готовы что ваша поездка может оказаться по времени около 3-4 часов...( в 2012 году было много жалоб на опоздание на поезда и самолеты)!!!!!!!!!..
    По Крыму

8. ответ для Katarina , на сообщение « Спасибо! Я все же купила самолет... »
    Ветеран Аватар для lypatuj

Спасибо! Я все же купила самолет Львов-Симферополь. Оказывается я смотрела туда обратно и получалось 9 тыр. с человека Стала внимательно - результат налицо. Взрослый плюс детский - 7900. Взрослый что-то вроде 4300............
    Не хочу вас расстраивать.Это местные авиалинии.Эти рейсы непредсказуемые очень часто опаздывали до 4-5 часов.....
    По Крыму

9. ответ для lypatuj , на сообщение « Не хочу вас расстраивать.Это местные... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от lypatuj Посмотреть сообщение
    Не хочу вас расстраивать.Это местные авиалинии.Эти рейсы непредсказуемые очень часто опаздывали до 4-5 часов.....
    Других все равно нет. Что будет - то будет..... МАУ - в принципе, не самая плохая компания, так что может и ничего.

10. ответ для lypatuj , на сообщение « 1.Прямые маршрутки с аэропорта в Ялту... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от lypatuj Посмотреть сообщение
    1.Прямые маршрутки с аэропорта в Ялту только частные.Стоимость около 150 грн с места(человека) если ребенок занимает место то тоже 150 грн.Багаж в салоне и в ваших ногах.Отправляются где то одна в час,а то и дольше - ПО МЕРЕ НАПОЛНЕНИЯ.......
    2.Троллейбус должен ходить каждые пол часа.На нем до ж.д вокзала 25 минут езды. Троллейбус Симферополь - Ялта каждые 15-20 минут( но тоже бывает и реже).Если не поломается и не выключат свет то едет до Ялты 2 часа 40 минут. НО как в том году планируется расширение трассы с Перевального до Ангарского Перевала + переноска столбов линии электропередач.Так что будьте готовы что ваша поездка может оказаться по времени около 3-4 часов...( в 2012 году было много жалоб на опоздание на поезда и самолеты)!!!!!!!!!..
    За 150 гривен.... что-то не гуманно. На троллейбусе до Ялты я, конечно, не поеду. Поеду маршрутью. А вот до Симфеорополя - пожалуй прокачусь.

Страница 293 из 1041 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393793 Последняя »