Страница 292 из 1041 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392792 Последняя »

Тема: Крым-2013

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Gau-tama Посмотреть сообщение
    Из аэропорта прямой до Ялты маршрутки нет. Варианты:
    1) заказать такси заранее и доехать до Ялты
    2) доехать от аэропорта до жд вокзала Симферополя на городской маршрутке или троллейбусе (на троллейбусе так вообще за смешные деньги), а дальше на маршрутке до Ялты
    Спасибо! Я все же купила самолет Львов-Симферополь. Оказывается я смотрела туда обратно и получалось 9 тыр. с человека Стала внимательно - результат налицо. Взрослый плюс детский - 7900. Взрослый что-то вроде 4300. Денег, конечно, жалко, но у нас времени мало разъезжать на поездах. А так бы я конечно через Одессу пусть даже на поезде прокатилась. так хочется туда еще и еще... но тяжела такая гонка....

Хочется только уточнить - на троллейбусе ехать намного дольше и утомительней чем на маршрутке или примерно одинаково?

2. ответ для scrackan , на сообщение « Для меня ничего. :) Я просто ответил... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от scrackan Посмотреть сообщение
    Для меня ничего. Я просто ответил на "деньги отправить в Россию не дают".
    Ой, мы же не знаем какие у них там расклады? Может межбанковский перевод можно, а что-то и нельзя. В каждой избушке... Не говори ГОП и тд. Украина - вообще своеобразна в своей русофобии.

3. ответ для Katarina , на сообщение « Спасибо! Я все же купила самолет... »
    Мечтатель Аватар для MamaMi

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я все же купила самолет Львов-Симферополь. Оказывается я смотрела туда обратно и получалось 9 тыр. с человека Стала внимательно - результат налицо. Взрослый плюс детский - 7900. Взрослый что-то вроде 4300. Денег, конечно, жалко, но у нас времени мало разъезжать на поездах. А так бы я конечно через Одессу пусть даже на поезде прокатилась. так хочется туда еще и еще... но тяжела такая гонка....

Хочется только уточнить - на троллейбусе ехать намного дольше и утомительней чем на маршрутке или примерно одинаково?
    на троллейбусе часа 2 и сомнительное удовольствие в виде сплоченных масс местных жителей.на маршрутке-автобусе час.и гарантированное сидячее место.

а еще бывает на линии отключение электричества
    Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
    Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!

4. ответ для MamaMi , на сообщение « на троллейбусе часа 2 и сомнительное... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от MamaMi Посмотреть сообщение
    на троллейбусе часа 2 и сомнительное удовольствие в виде сплоченных масс местных жителей.на маршрутке-автобусе час.и гарантированное сидячее место.

а еще бывает на линии отключение электричества
    Спасибо большое. Наверное, предпочтем маршруть, а на троллейбусе - в Ялте покатаемсяя.

5. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »

Девочки,ХЕЛП, так куда лучше поехать в первый раз, чтобы побольше достопримечательностей "охватить"? У меня доча не любит пляжный отдых, нужно совместить приятное с полезным. Ялта? Уже надо с отпуском и билетами определяться,а я еще место не могу выбрать

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Karisolik Посмотреть сообщение
    Девочки, так куда лучше поехать в первый раз, чтобы побольше достопримечательностей "охватить"? У меня доча не любит пляжный отдых, нужно совместить приятное с полезным. Ялта? Уже надо с отпуском и билетами определяться,а я еще место не могу выбрать
    В сезон будет дорого. Да и не очень здорово летом в городе - жарко. Посмотрите Гурзуф или Партенит, если на ЮБК тянет.

7. ответ для Katarina , на сообщение « В сезон будет дорого. Да и не очень... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

В сезон будет дорого. Да и не очень здорово летом в городе - жарко. Посмотрите Гурзуф или Партенит, если на ЮБК тянет.
    а чем Партенит лучше Ялты - те же 5этажки, тоже активное движение машин по дороге да и вообще убогий он какой-то, если только не жить в Айвазовском за немалые деньги или в Крыме
    и до достопримечательностей удобнее от Ялты добираться

8. ответ для Katarina , на сообщение « В сезон будет дорого. Да и не очень... »

Меня тянет просто на юг. Прошлым летом были в Геленджике,вроде что могли-посетили. Теперь решила Крым осваивать. Но главное, я ж говорю-побольше достопримечательностей-чтобы доча не скулила,что на пляже валяться ей скучно-придется на первый план-активный отдых, а пляж-так, в перерывах типа
    В наше время всем приходится нелегко. Подростки живут в мире, который терроризируют экстремисты; взрослые живут в мире, который терроризируют подростки.

9. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Ветеран

ура! купили билеты у аэрофлота обратные на 21 сентября. теперь уже никуда не денемся) туда хотим поездом. надеюсь малышам понравится) будем бронировать Магнолию в Орджо. я так понимаю тут про нее нет отзывов? мне понравилось что там есть детская комната, детская площадка и обещают детскую анимацию.

Наш человек Аватар для Meryem

Цитата Сообщение от Becky23 Посмотреть сообщение
    ура! купили билеты у аэрофлота обратные на 21 сентября. теперь уже никуда не денемся) туда хотим поездом. надеюсь малышам понравится) будем бронировать Магнолию в Орджо. я так понимаю тут про нее нет отзывов? мне понравилось что там есть детская комната, детская площадка и обещают детскую анимацию.
    Как интересно сначала билеты потом бронь...

Мне казалось лучше наоборот

Как правильнее ?

Страница 292 из 1041 « Первая 192242282288289290291292293294295296302342392792 Последняя »