|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Gau-tama
Из аэропорта прямой до Ялты маршрутки нет. Варианты:
1) заказать такси заранее и доехать до Ялты
2) доехать от аэропорта до жд вокзала Симферополя на городской маршрутке или троллейбусе (на троллейбусе так вообще за смешные деньги), а дальше на маршрутке до Ялты
Спасибо! Я все же купила самолет Львов-Симферополь. Оказывается я смотрела туда обратно и получалось 9 тыр. с человека Стала внимательно - результат налицо. Взрослый плюс детский - 7900. Взрослый что-то вроде 4300. Денег, конечно, жалко, но у нас времени мало разъезжать на поездах. А так бы я конечно через Одессу пусть даже на поезде прокатилась. так хочется туда еще и еще... но тяжела такая гонка....
Хочется только уточнить - на троллейбусе ехать намного дольше и утомительней чем на маршрутке или примерно одинаково?
-
 Сообщение от scrackan
Для меня ничего.  Я просто ответил на "деньги отправить в Россию не дают".
Ой, мы же не знаем какие у них там расклады? Может межбанковский перевод можно, а что-то и нельзя. В каждой избушке... Не говори ГОП и тд. Украина - вообще своеобразна в своей русофобии.
-
Мечтатель
 Сообщение от Katarina
Спасибо! Я все же купила самолет Львов-Симферополь. Оказывается я смотрела туда обратно и получалось 9 тыр. с человека Стала внимательно - результат налицо. Взрослый плюс детский - 7900. Взрослый что-то вроде 4300. Денег, конечно, жалко, но у нас времени мало разъезжать на поездах. А так бы я конечно через Одессу пусть даже на поезде прокатилась. так хочется туда еще и еще... но тяжела такая гонка....
Хочется только уточнить - на троллейбусе ехать намного дольше и утомительней чем на маршрутке или примерно одинаково?
на троллейбусе часа 2 и сомнительное удовольствие в виде сплоченных масс местных жителей.на маршрутке-автобусе час.и гарантированное сидячее место.
а еще бывает на линии отключение электричества
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!! 
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ! 
-
 Сообщение от MamaMi
на троллейбусе часа 2 и сомнительное удовольствие в виде сплоченных масс местных жителей.на маршрутке-автобусе час.и гарантированное сидячее место.
а еще бывает на линии отключение электричества
Спасибо большое. Наверное, предпочтем маршруть, а на троллейбусе - в Ялте покатаемсяя.
-
Мега-элита
-
 Сообщение от Karisolik
Девочки, так куда лучше поехать в первый раз, чтобы побольше достопримечательностей "охватить  "? У меня доча не любит пляжный отдых, нужно совместить приятное с полезным  . Ялта? Уже надо с отпуском и билетами определяться,а я еще место не могу выбрать 
В сезон будет дорого. Да и не очень здорово летом в городе - жарко. Посмотрите Гурзуф или Партенит, если на ЮБК тянет.
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
В сезон будет дорого. Да и не очень здорово летом в городе - жарко. Посмотрите Гурзуф или Партенит, если на ЮБК тянет.
а чем Партенит лучше Ялты - те же 5этажки, тоже активное движение машин по дороге да и вообще убогий он какой-то, если только не жить в Айвазовском за немалые деньги или в Крыме
и до достопримечательностей удобнее от Ялты добираться
-
Мега-элита
 Сообщение от Katarina
Меня тянет просто на юг. Прошлым летом были в Геленджике,вроде что могли-посетили. Теперь решила Крым осваивать. Но главное, я ж говорю-побольше достопримечательностей-чтобы доча не скулила,что на пляже валяться ей скучно-придется на первый план-активный отдых, а пляж-так, в перерывах типа
В наше время всем приходится нелегко. Подростки живут в мире, который терроризируют экстремисты; взрослые живут в мире, который терроризируют подростки.
-
ура! купили билеты у аэрофлота обратные на 21 сентября. теперь уже никуда не денемся) туда хотим поездом. надеюсь малышам понравится) будем бронировать Магнолию в Орджо. я так понимаю тут про нее нет отзывов? мне понравилось что там есть детская комната, детская площадка и обещают детскую анимацию.
-
Наш человек
 Сообщение от Becky23
ура! купили билеты у аэрофлота обратные на 21 сентября. теперь уже никуда не денемся) туда хотим поездом. надеюсь малышам понравится) будем бронировать Магнолию в Орджо. я так понимаю тут про нее нет отзывов? мне понравилось что там есть детская комната, детская площадка и обещают детскую анимацию.
Как интересно сначала билеты потом бронь...
Мне казалось лучше наоборот
Как правильнее ?