| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Maria_Masik
даа, так везде. Говришь свадьба - ценник сразу выше)
точно, на все свадебные услуги завышают цены...
притом, если например закажешь автобусы на свадьбу, а скажешь, что нет, они всё-равно поймут в итоге, что это для свадьбы, либо откажутся сразу, либо попросят доплатить наверное
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
девочки, как думаете, можно пожаловаться на компанию автомобильную, у которых так цена аренды например 1 000 руб. в час, а если свадебное торжество, то 1 500 в час? Я оставила заявку специально не писала, что это свадьба. А они мне отвечают : "это у вас свадебное торжество?" Я пишу "нет".
Очень бесит!!!!!
Так не только со свадьбами. Мы когда на выпускной в универе заказывали лимузин, то договорились никак не афишировать, что выпускной, ибо брали как на ДР, а это выходило дешевле. Ппц просто
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
У меня вырез на корсете сердечком - я купила в интимиссими балконет без бретелек. С ним смотрится в миллион раз лучше чем без всего. Пусть мне будет жарко, зато - красиво)
+1000000000000000.
И трусики с юбочкой
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
Я представила себе грудь как на балконе )))))

девочки, как думаете, можно пожаловаться на компанию автомобильную, у которых так цена аренды например 1 000 руб. в час, а если свадебное торжество, то 1 500 в час? Я оставила заявку специально не писала, что это свадьба. А они мне отвечают : "это у вас свадебное торжество?" Я пишу "нет".
Очень бесит!!!!!
а что жаловаться, коммерческая орг-я - что хотят, то воротят
 Сообщение от Лялик-2003
+1000000000000000.
И трусики с юбочкой 
Лиза, где такие купить?
Юля

-
Элита
 Сообщение от Yusi
Лиза, где такие купить? 
в интимиссими и покупала))) но это была свадебная коллекция осени 2012.
сейчас там другая дороже и не такая красивая
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Старожил
-
Активный участник
 Сообщение от Songeuse
Прикольные)))
девочки, а что за девичник вы обсуждаете?
Я - Наташа

-
Старожил
У нас будет и то и то)))не женатого свидетеля и вовсе нет)))мне кажется это без разницы,не брать же малознакомых людей,если близкие уже все с кольцами
"В грозы, в бури, в житейскую стынь,
При тяжелых утратах и когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство."
© Есенин, Сергей Александрович
-
Элита
 Сообщение от Arsta
здрям! на улице-нормуль,чуток морозит. ждем нашу Луи,она все распишет))))
вчера успела поистерить перед сном-не хочу ничего,денег мало,запросов много!
У меня такая же фигня, только я не истерю, а паникую, что денег не соберем столько, у нас еще обмеры ПИБ на днях должны озвучить, и если там нужно будет доплачивать, то я вообще буду в а**е (извините за мат)
Вот сегодня буду встречаться возможно, у меня все никак не получается подгадать свои планы под его...
Я думаю, что у всех будут одинаковые юбки, но кто захочет, может надеть легинсы черные, чтобы не париться, выглядит стильно и скрывает всякие недостаточки..
 Сообщение от Maria_Masik
Марьяша, давай сделаем все организовано! Чтобы в едином стиле!! Девочки, ради общего девичника давайте пойдем на УСТУПКИ)))
Полностью поддерживаю, раз не могут все договорится, то нужно кому то принять решение, а остальные уже подстроятся!
 Сообщение от Songeuse
мне нравится, хочу сиреневую)))
-
Элита
 Сообщение от Lemurchik
Прикольные)))
девочки, а что за девичник вы обсуждаете? 
Совместный девичник невест 2013 года и мамы Оли))