| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Лялик-2003
 я успокоюсь наверно только 16 июня...
в точку. только я в августе
-
Наш человек
- приглашения замечательные!
 Сообщение от vse.budet.otli4no
у меня, надеюсь будет, замужняя свидетельница. Она вообще клевая, с ней и ведущий не очень то нужен. Но у неё проблемы с мужем, если дойдёт до развода- прийдётся искать другую свидетельницу 
 Сообщение от Helga11sa
Извините, не поняла, почему, если она разведется, то не сможет быть свидетельницей?
Присоединюсь к вопросу!
 Сообщение от Arsta
здрям! на улице-нормуль,чуток морозит. ждем нашу Луи,она все распишет))))
вчера успела поистерить перед сном-не хочу ничего,денег мало,запросов много!
Ириш, у меня вчера такая же беда. А, учитывая что ребенок не дает спать уже пятую ночь, то оптимизма не прибавляется. Осталось сделать огромную кучу всякой мелочи! А сил уже нет и желание покидает стремительно. Вообще подумалось, да на фиг я заморочилась этой свадьбой?
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Хранитель
Девочки, всем доброго утра!
Я выписалась и опять с вами. правда, весь стол завалили бумажками, а конец месяца очень близко. Разгребаюсь
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Девочки, всем доброго утра!
Я выписалась и опять с вами. правда, весь стол завалили бумажками, а конец месяца очень близко. Разгребаюсь 
Наша мама пришла! С выздоровлением!
-
Хранитель
Анфиска, спасибочки!
Как детишка твоя?
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Участник
Девочки, подскажите кто где будет заказывать капкейки и тортик? Голова уже идет кругом...и от цен и от выбора.
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Девочки, кто писал про магазин для высоки людей- СПАСИБО!!!! Купили БМ на работу пиджак-рад поуши)))))))
мне кажется там рай для высоких мужчин))БМ теперь точно туда будет только ходить за такиим вещами)) и самое главное ничего не коротко
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
 Сообщение от Helga11sa
Мы как то не договорились на эту тему, я так поняла, что многим сама идея юбок не нравится. Вот мое мнение, что нужно делать всем вместе, что бы одинаково было, так интересней. А как твои переговоры на счет девичника, есть результаты?
Вот сегодня буду встречаться возможно, у меня все никак не получается подгадать свои планы под его...
Я думаю, что у всех будут одинаковые юбки, но кто захочет, может надеть легинсы черные, чтобы не париться, выглядит стильно и скрывает всякие недостаточки...
 Сообщение от Trendi
Не, не писала. Боялась сглазить, но мне очень нравится. Инвестиционная компания, в которой еще конь не валялся по части HR - KPI, грейды, ассесмент - это лишь часть,чем я буду заниматься.
Спасибо за поздравления,  все-таки работа это тоже очень важно, тк там проводим большую часть времени 
Офигенно! С нуля - это оч интересно. А поисками кадров будешь заниматься? Компания наша или зарубежная?
насчет "первого дня" в день свадьбы - это похоже у всего топика такая беда (кроме заранее подумавшей об этом Наташи
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек