Страница 1863 из 6255 « Первая 863136317631813185318591860186118621863186418651866186718731913196323632863 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « :)) прям как мой)) мне очень... »

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    я успокоюсь наверно только 16 июня...
    в точку. только я в августе

2. ответ для Arsta , на сообщение « здрям! на улице-нормуль,чуток морозит.... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

- приглашения замечательные!

Цитата Сообщение от vse.budet.otli4no Посмотреть сообщение
    у меня, надеюсь будет, замужняя свидетельница. Она вообще клевая, с ней и ведущий не очень то нужен. Но у неё проблемы с мужем, если дойдёт до развода- прийдётся искать другую свидетельницу
    Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Извините, не поняла, почему, если она разведется, то не сможет быть свидетельницей?
    Присоединюсь к вопросу!

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    здрям! на улице-нормуль,чуток морозит. ждем нашу Луи,она все распишет))))
    вчера успела поистерить перед сном-не хочу ничего,денег мало,запросов много!
    Ириш, у меня вчера такая же беда. А, учитывая что ребенок не дает спать уже пятую ночь, то оптимизма не прибавляется. Осталось сделать огромную кучу всякой мелочи! А сил уже нет и желание покидает стремительно. Вообще подумалось, да на фиг я заморочилась этой свадьбой?

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

3. ответ для Анфиска , на сообщение « - приглашения замечательные! ... »

ДОБРОГО ВСЕМ УТРА!

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Хранитель Аватар для bresha

Девочки, всем доброго утра!

Я выписалась и опять с вами. правда, весь стол завалили бумажками, а конец месяца очень близко. Разгребаюсь
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

5. ответ для bresha , на сообщение « Девочки, всем доброго утра! Я... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго утра!

Я выписалась и опять с вами. правда, весь стол завалили бумажками, а конец месяца очень близко. Разгребаюсь
    Наша мама пришла! С выздоровлением!

Хранитель Аватар для bresha

Анфиска, спасибочки!

Как детишка твоя?
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Участник Аватар для Funny_apple

Девочки, подскажите кто где будет заказывать капкейки и тортик? Голова уже идет кругом...и от цен и от выбора.

8. ответ для Arsta , на сообщение « Девочки, кто писал про магазин для... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Девочки, кто писал про магазин для высоки людей- СПАСИБО!!!! Купили БМ на работу пиджак-рад поуши)))))))
    мне кажется там рай для высоких мужчин))БМ теперь точно туда будет только ходить за такиим вещами))и самое главное ничего не коротко
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

9. ответ для bresha , на сообщение « Анфиска, спасибочки! Как детишка... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Мы как то не договорились на эту тему, я так поняла, что многим сама идея юбок не нравится. Вот мое мнение, что нужно делать всем вместе, что бы одинаково было, так интересней. А как твои переговоры на счет девичника, есть результаты?
    Вот сегодня буду встречаться возможно, у меня все никак не получается подгадать свои планы под его...
    Я думаю, что у всех будут одинаковые юбки, но кто захочет, может надеть легинсы черные, чтобы не париться, выглядит стильно и скрывает всякие недостаточки...

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Не, не писала. Боялась сглазить, но мне очень нравится. Инвестиционная компания, в которой еще конь не валялся по части HR - KPI, грейды, ассесмент - это лишь часть,чем я буду заниматься.
    Спасибо за поздравления, все-таки работа это тоже очень важно, тк там проводим большую часть времени
    Офигенно! С нуля - это оч интересно. А поисками кадров будешь заниматься? Компания наша или зарубежная?

насчет "первого дня" в день свадьбы - это похоже у всего топика такая беда (кроме заранее подумавшей об этом Наташи
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

а у меня куда то ушел запал подготовки к свадьбе-))вроде главное все забронирована и оплачено.а до мелочей руки не доходята осталось та два месяца.мне бы волшебного пинка
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

Страница 1863 из 6255 « Первая 863136317631813185318591860186118621863186418651866186718731913196323632863 Последняя »