Тема: Новые детские перлы - все сюда:)

1. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Старожил

Моей 3, 5 . Одеваемся в раздевалке в садике, рядома бабушка одевает внука, тут моя выдает - мам, а можно мы вечером с папой будем опять убивать свиней???? Это они с папой вчера в энгри бердз поиграли)) А бабушка рядом чуть в обморок не упала...

2. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Активный участник Аватар для draznilka

Сыну 3,4 часто рассказывает сказку про колобка в следующем варианте: "Жили-были дед и баба. Испекла баба колобка. Дед бил-бил, не разбил..."))
    Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете.
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!

Мега-элита Аватар для Шалимар

Цитата Сообщение от draznilka Посмотреть сообщение
    Сыну 3,4 часто рассказывает сказку про колобка в следующем варианте: "Жили-были дед и баба. Испекла баба колобка. Дед бил-бил, не разбил..."))
    муж в детстве пел: "К сожаленью, День рожденья только раз-два-три... И оно к тебе не раз еще вернется!"
    Жизнь - х...ая штука, как ни крути. Промежуточные буковки зависят исключительно от угла зрения. Собственного.
    "– Сейчас вколю ботокс, похудею, подтяну попу обертываниями, а потом… хочу родить второго ребенка...
    – Смысл делать косметический ремонт перед сносом дома? .."

Частый гость Аватар для sir-eshik

Доченьке 4 года. Вижу у нее на коже кое-где красные пятна, спрашиваю: "Где-то ударилась?" "Нет,- отвечает,- это меня папа заколючил". Папа своей щетиной отметины оставил.

5. ответ для Kamill , на сообщение « Моей 3, 5 . Одеваемся в раздевалке в... »
    Элита Аватар для Nats-25

Цитата Сообщение от Kamill Посмотреть сообщение
    Моей 3, 5 . Одеваемся в раздевалке в садике, рядома бабушка одевает внука, тут моя выдает - мам, а можно мы вечером с папой будем опять убивать свиней???? Это они с папой вчера в энгри бердз поиграли)) А бабушка рядом чуть в обморок не упала...
    тоже играли вместе 1 вечер,а потом дочь сказала :"Мама,я в шоке - это игры не для девочек, а дРя мальчиков, я хочу принцессные игры, а не про свиней...."

6. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Без статуса Аватар для Фаури

-Ася, ты чего молоко-то не пьешь, просила же!
    -Папа, ты что, не видишь, я плАчу! Не могу же я все одновременно делать!

7. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »

К слову о веселых птицах - мой деть мелкий, 4г, но уже пишет слова. Написал мне рассказ, "На дереве весело. 6 воробьев". Чего тут, спрашиваю, веселого-то?
    Оказалось, На дереве ВИСЕЛО 6 воробьев. Гринписа на него нет, воробьев зачем-то повесил

8. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Старожил Аватар для FEY

Мама давай весы купим?
    А зачем они тебе?
    Ну,......... веситься будем.
    5 лет

9. ответ для -Дрёма- , на сообщение « К слову о веселых птицах - мой деть... »
    Старожил Аватар для Vvesna

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    К слову о веселых птицах - мой деть мелкий, 4г, но уже пишет слова. Написал мне рассказ, "На дереве весело. 6 воробьев". Чего тут, спрашиваю, веселого-то?
    Оказалось, На дереве ВИСЕЛО 6 воробьев. Гринписа на него нет, воробьев зачем-то повесил

В 4 года уже пишет????? Во дает!

10. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Наш человек Аватар для Тефтелька

Купила шапочку для душа, одеваю мелкой в ванной, она интересуется зачем , объясняю, тишина. Потом радостное
    - ААА ,Ян ( мальчик в группе) увидит и обрадуется, скажет во какая Настюшка у меня модная

Страница 1055 из 1348 « Первая 5555595510051045105110521053105410551056105710581059106511051155 Последняя »