|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Моей 3, 5 . Одеваемся в раздевалке в садике, рядома бабушка одевает внука, тут моя выдает - мам, а можно мы вечером с папой будем опять убивать свиней???? Это они с папой вчера в энгри бердз поиграли)) А бабушка рядом чуть в обморок не упала...
-
Активный участник
Сыну 3,4 часто рассказывает сказку про колобка в следующем варианте: "Жили-были дед и баба. Испекла баба колобка. Дед бил-бил, не разбил..."))
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя!
-
Мега-элита
Сообщение от draznilka
Сыну 3,4 часто рассказывает сказку про колобка в следующем варианте: "Жили-были дед и баба. Испекла баба колобка. Дед бил-бил, не разбил..."))
муж в детстве пел: "К сожаленью, День рожденья только раз-два-три... И оно к тебе не раз еще вернется!"
Жизнь - х...ая штука, как ни крути. Промежуточные буковки зависят исключительно от угла зрения. Собственного.
"– Сейчас вколю ботокс, похудею, подтяну попу обертываниями, а потом… хочу родить второго ребенка...
– Смысл делать косметический ремонт перед сносом дома? .."
-
Частый гость
Доченьке 4 года. Вижу у нее на коже кое-где красные пятна, спрашиваю: "Где-то ударилась?" "Нет,- отвечает,- это меня папа заколючил". Папа своей щетиной отметины оставил.
-
Элита
Сообщение от Kamill
Моей 3, 5 . Одеваемся в раздевалке в садике, рядома бабушка одевает внука, тут моя выдает - мам, а можно мы вечером с папой будем опять убивать свиней???? Это они с папой вчера в энгри бердз поиграли)) А бабушка рядом чуть в обморок не упала...
тоже играли вместе 1 вечер,а потом дочь сказала :"Мама,я в шоке - это игры не для девочек, а дРя мальчиков, я хочу принцессные игры, а не про свиней...."
-
Без статуса
-Ася, ты чего молоко-то не пьешь, просила же!
-Папа, ты что, не видишь, я плАчу! Не могу же я все одновременно делать!
-
К слову о веселых птицах - мой деть мелкий, 4г, но уже пишет слова. Написал мне рассказ, "На дереве весело. 6 воробьев". Чего тут, спрашиваю, веселого-то?
Оказалось, На дереве ВИСЕЛО 6 воробьев. Гринписа на него нет, воробьев зачем-то повесил
-
Старожил
Мама давай весы купим?
А зачем они тебе?
Ну,......... веситься будем.
5 лет
-
Старожил
Сообщение от DRёМА
К слову о веселых птицах - мой деть мелкий, 4г, но уже пишет слова. Написал мне рассказ, "На дереве весело. 6 воробьев". Чего тут, спрашиваю, веселого-то?
Оказалось, На дереве ВИСЕЛО 6 воробьев. Гринписа на него нет, воробьев зачем-то повесил
В 4 года уже пишет????? Во дает!
-
Наш человек
Купила шапочку для душа, одеваю мелкой в ванной, она интересуется зачем , объясняю, тишина. Потом радостное
- ААА ,Ян ( мальчик в группе) увидит и обрадуется, скажет во какая Настюшка у меня модная