|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Future_mama
Девчонки-бывалые)отпишитесь плиз.Прошло три месяца, пупок синий(фиолетовый)но думаю это норм....
Можно ли ходить без бандажа? Бага говорил бандаж носить три месяца.....
оч.хочется фоток ДО...я глупая сама себя до не сфоткала, жду фотки от БАги..сказал ДО и после только через полгода....0_0.................
поднимаю детей вовсю..сумки таскаю рискую конечно но что делать.Верю что крепко сшили..........
оч.хочется уже на ЛПДЖИ, и на животе есть бугры.....А также есть складка почти от пупка вниз верктикальная....туда ушла кожа от пупка сморщенная....боюсь не разойдется(((((((((((( Хоть ДК и говорил что складка уйдет но пока увы.......................................
напишите как вы выглядите через три месяца и позже............................................. .....
Вот я тут выкладывала фото: http://forum.littleone.ru/showthread...1#post84629181 Совсем свежих сделаю, у меня в мае будет год...
Бандаж носила месяц от силы.. как сейчас кажется, ну может 1,5. Не больше. Недели 2 - непрерывно, потом только на ночь.
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Элита
 Сообщение от Future_mama
Девчонки-бывалые)отпишитесь плиз.Прошло три месяца, пупок синий(фиолетовый)но думаю это норм....
Можно ли ходить без бандажа? Бага говорил бандаж носить три месяца.....
оч.хочется фоток ДО...я глупая сама себя до не сфоткала, жду фотки от БАги..сказал ДО и после только через полгода....0_0.................
поднимаю детей вовсю..сумки таскаю рискую конечно но что делать.Верю что крепко сшили..........
оч.хочется уже на ЛПДЖИ, и на животе есть бугры.....А также есть складка почти от пупка вниз верктикальная....туда ушла кожа от пупка сморщенная....боюсь не разойдется(((((((((((( Хоть ДК и говорил что складка уйдет но пока увы.......................................
напишите как вы выглядите через три месяца и позже............................................. .....
3 мес - бандаж!? я думала - месяц...может, у Вас - индивидуальный случай. Мне Бага на консультации сказал, что ч\з 3 мес. я вообще забуду о том, что делала операцию.
-
Участник
девочки, всем привет!
читала вас очень давно, втихаря. Сподвигалась на ОП, благодаря всем вам!буду делать живот и грудь 5 апреля . Сейчас анализы сдаю .
-
Мега-элита
 Сообщение от olgyha
девочки, всем привет!
читала вас очень давно, втихаря. Сподвигалась на ОП, благодаря всем вам!буду делать живот и грудь 5 апреля . Сейчас анализы сдаю .
А я пролетаю с ОП. Грипп меня окончательно заборол, получила еще и осложнение на отит. . Придется ждать осени.
Алисе 13 лет + Нике 13 лет + Дашуте 16 лет = нашей Семье 21 лет.
-
Элита
 Сообщение от *liliya
да? а я как сказал бага три месяца в бандаже и вот только вчера сняла....и живот стал расти у меня толстею блин......надо бы мышцы живота укреплять...а то опять разъемся..............все ли на диете после оп?
" Вы меня понимаете??? Конечно, Морфиус.., дайте-ка ещё затяжечку...))))
Попрошу у Санты антидепрессанты.
-
Наш человек
 Сообщение от Future_mama
да? а я как сказал бага три месяца в бандаже и вот только вчера сняла....и живот стал расти у меня толстею блин......надо бы мышцы живота укреплять...а то опять разъемся..............все ли на диете после оп?
Сначала отеки появляются, кажется что полнеешь))
Если только бандаж сняли, может там перераспределение жидкости какое-то имеет место. В целом, через 3 месяца общую нагрузку уже можно.. на диете - я все время) И до ОП, и после.. стараюсь следить..
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Элита
хм...........я негодяйка.
Бага скажет-опять нужна ЛИПО)))))))))))
" Вы меня понимаете??? Конечно, Морфиус.., дайте-ка ещё затяжечку...))))
Попрошу у Санты антидепрессанты.
-
Участник
Девочки, никто не в курсе во ВЦЭРМе (Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины МЧС России) делают?
хочу записаться туда на консультацию к хирургу, может кто был
-
Элита
 Сообщение от Ilatann
Девочки, никто не в курсе во ВЦЭРМе (Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины МЧС России) делают?
хочу записаться туда на консультацию к хирургу, может кто был
Делают. Шаповалов С.Г. замечательный хирург
Если не можешь бороться с процессом - возглавь его
---
Когда неприятности отступают - главное их не преследовать
-
с орбиты
девушки, сколько у Вас отек держался? у меня после оп ужо 1мес и 3 недели прошло.
отек сильный над пупком от солнечного сплетения до пупа и низ над швом. тоже порядочный. временами так вообще еще сильней раздувается.
а то я бандаж уже почти не ношу. а может надо опять надеть - глядишь отеки меньше станут.
только бандаж этот у меня крутится-вертится на животе.