|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Верагор
Протасов говорил мне, за 5 дней уже не желательно. Свертываемость крови плохая, отеки и заживляемость.
Ну вот... А мне говорили, что не важно в какой день цикла, лишь бы не в них...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ferrero
Ну вот... А мне говорили, что не важно в какой день цикла, лишь бы не в них...
А кто говорил?
-
Старожил
В Атрибьюте... У меня вообще изначально ОП назначена на была на другую дату. Позвонили и сказали что место освободилось пораньше. Я его и схватила, перед этим уточнив все свои эти вопросы. Как впрочем и во время записи лично в клинике. Вместе высчитывали. И тетенька клторая записывает, говорила, что места могут резко освободится- например к кого-то в день ОП пришли М- все, день сгорел... Вот тут то мне и сказали , что не важно лишь бы не в день их...
Что то меня грузануло все теперь.........
-
Наш человек
 Сообщение от Верагор
Да как-то страшно. Еще все свеженькое будет, отечное и в жару ехать ...
Вчера, под шумок, выспросила про дренаж, сказал ставить будим. Ну уже проясняется.
Через 1,5 месяца уже не будет прям такое отечное и свеженькое, уже привыкните совсем))
Я ездила через 2 недели после ОП - это да))))))
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Наш человек
 Сообщение от Ferrero
Девочки, всем привет!!! У меня на 19 ОП назначена, а красные дни по календарю 22-го. Вот как я их встречу? Согнусь-разогнусь??? И прям держу кулачки чтоб раньше не начались... Я не переживу переноса)) так долго ждала ее...
Лучше сразу после красных дней...Там же мыться несколько дней нельзя, бандаж...
-
Старожил
А вот еще подумалось, может Викасол попить? Как раз время позволяет...
-
Мега-элита
 Сообщение от *liliya
Через 1,5 месяца уже не будет прям такое отечное и свеженькое, уже привыкните совсем))
Я ездила через 2 недели после ОП - это да))))))
Вы меня обнадежили
-
Девочки, а ни у кого не было наследственной тромбофилии, кто делал полную абдоминопластику?
-
 Сообщение от Ferrero
Девочки, всем привет!!! У меня на 19 ОП назначена, а красные дни по календарю 22-го. Вот как я их встречу? Согнусь-разогнусь??? И прям держу кулачки чтоб раньше не начались... Я не переживу переноса)) так долго ждала ее...
Здравствуйте, меня оперировали на третий день. Доктор сказал,что в первый бы не взял, а так - можно.
-
Элита
Девчонки-бывалые)отпишитесь плиз.Прошло три месяца, пупок синий(фиолетовый)но думаю это норм....
Можно ли ходить без бандажа? Бага говорил бандаж носить три месяца.....
оч.хочется фоток ДО...я глупая сама себя до не сфоткала, жду фотки от БАги..сказал ДО и после только через полгода....0_0.................
поднимаю детей вовсю..сумки таскаю рискую конечно но что делать.Верю что крепко сшили..........
оч.хочется уже на ЛПДЖИ, и на животе есть бугры.....А также есть складка почти от пупка вниз верктикальная....туда ушла кожа от пупка сморщенная....боюсь не разойдется(((((((((((( Хоть ДК и говорил что складка уйдет но пока увы.......................................
напишите как вы выглядите через три месяца и позже............................................. .....
" Вы меня понимаете??? Конечно, Морфиус.., дайте-ка ещё затяжечку...))))
Попрошу у Санты антидепрессанты.