| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Русника
у меня как первый, но бирюзовый и там не серебристые промежутки, а в цвет камней(( а на картинке был серебристый... я еще не носила, но в ушки шарики совсем масики, а на шею побольше. мне второй комплект больше нравиться, если брать в расчет - каким может придти первый....
 Сообщение от Stenik
Привет девчонки, давно к вам не заглядывала 
А мы решили тоже без банкета и фуршета, только ужин для родственников. Друзья нормально воспринимают, мы всех ждем в загсе (кто захочет, естественно), а дальше в ресторан с родителями и свидетелями.
Ездили смотреть мужской костюм в Лето, только в кашарели более-менее нашли, и то надо подгонять, да и костюм в разнобойку - верх 56, низ 52.
Я себе платье не искала пока, но учитывая что я хочу короткое - чувствую поиск будет трудным
в этой группе есть небольшой выбор коротеньких, может, чего присмотришь!
http://vk.com/albums-43632129

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Ура мы определились с ведущим и нам скинули с диджеем вместе 25 за 3 часа )))я очень рада )девочки ваше мнение мне так хочется саксофониста,это мне кажется так романтично,но мама говорит не много ли всего на такое короткое время!как вы считаете ?
У нас тоже фуршет 3 часа, списывалась со всеми рекомендованными на форуме саксофонистами, цены 6-7-10-12 тысяч за 3 часа!!!! Я спрашивала про приветствие , первый танец, муз блоки для танцев. Причем они все такие дипломированные, что я так поняла, они нам концерт давать собираются.... Буду ещё думать, есть ли вариант только на час их пригласить - для первого танца и небольшого муз блока
-
Наш человек
 Сообщение от Songeuse
Нам сказал, что входит сухой лед и светящийся стол. Вишенок вроде нет.
 Сообщение от pro100Mariya
у нас 40, входит все))
примерно 4-5 бутылок надо
и даже пообещал нам не бордо оконтовку стола, а золотую, а фрукты тоже же входят, как я поняла, когда он у нас спросил про цвет свадьбы, он сказал, что возможно тогда у нас будет золотая вишенка (не знаю откуда такая вишенка)) т.к. цвет для ресторана выбрали золото-белый! а подкрашивать сиропом отказались, т.к шампанское само по себе немного золотистое...
спасибо девочки!
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Ура мы определились с ведущим и нам скинули с диджеем вместе 25 за 3 часа )))я очень рада )девочки ваше мнение мне так хочется саксофониста,это мне кажется так романтично,но мама говорит не много ли всего на такое короткое время!как вы считаете ?
кто?))) мне кажется многовато еще и саксофонист)) но с другой стороны, когда еще повод будет
Юля

-
Мега-элита
Хочешь в личку скину кого я забронировала устно, договорились встретиться ближе к дате обменялись телефонами! но вот теперь засомневалась нужно ли нам!вернее мама меня ввела в сомнение!но она говорит если хочешь то пусть!пока не буду снимать бронь!его на форуме хвалили у него цена дешевле(я тоже спрашивала и цена от 6 тыс ) а у него 4 за час). Я тупанула не увидела что за 3 часа ты написала)да у него тоже 3 часа 6 тыс!а зачем тебе так много?мне кажется можно встреча и сдвинуть танец в первый час или как то так !на 3 часа это много ведь Ди Джей тоже будет правильно???
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Хочешь в личку скину кого я забронировала устно, договорились встретиться ближе к дате обменялись телефонами! но вот теперь засомневалась нужно ли нам!вернее мама меня ввела в сомнение!но она говорит если хочешь то пусть!пока не буду снимать бронь!его на форуме хвалили у него цена дешевле(я тоже спрашивала и цена от 6 тыс ) а у него 4 за час)
не, ну я тааак, из любопытства , мы уже выбрали своего.
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Сольвейг!
у меня как первый, но бирюзовый и там не серебристые промежутки, а в цвет камней(( а на картинке был серебристый... я еще не носила, но в ушки шарики совсем масики, а на шею побольше. мне второй комплект больше нравиться, если брать в расчет - каким может придти первый....
в этой группе есть небольшой выбор коротеньких, может, чего присмотришь!
http://vk.com/albums-43632129
Спасибо
Настя

-
Мега-элита
А если не секрет вы кого выбрали ?и на сколько часов?
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Хочешь в личку скину кого я забронировала устно, договорились встретиться ближе к дате обменялись телефонами! но вот теперь засомневалась нужно ли нам!вернее мама меня ввела в сомнение!но она говорит если хочешь то пусть!пока не буду снимать бронь!его на форуме хвалили у него цена дешевле(я тоже спрашивала и цена от 6 тыс ) а у него 4 за час). Я тупанула не увидела что за 3 часа ты написала)да у него тоже 3 часа 6 тыс!а зачем тебе так много?мне кажется можно встреча и сдвинуть танец в первый час или как то так !на 3 часа это много ведь Ди Джей тоже будет правильно???
да, я хочу))) у нас этот пункт не решен
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Олечка спасибо!
 Сообщение от SolniFko
девочки хелп!!можетк то видел где нибудь это платье?
В живую не видела, но платье
 Сообщение от Nata88
ВСЕМ ДОБРОГО БОДРОГО УТРА! У меня прекрасное настроение: солнышко греет, я уже в офисе в футболке летней хожу весну приманиваю)
Я вот тут озаботилась отпариванием платья... оно большое, мятое, тк его только-только при мне привезли и вынули из пакета (как оно туда поместилось для сих пор остаётся для меня загадкой). И как после отпаривания его довезти до дома (или отеля), где я его утром одевать буду.
А ещё, что делать, если я похудею (на этот счет большие планы, от которых я не откажусь)... сейчас платье сидит один-в-один, будто мои мерки снимали...Там корсет, я со своим -1 если похудею, то вообще держаться не на чем ему будет.
Натуль, весна точно на живца идет, ходи еще в футболке и завтра вообще + будет 
По поводу отпариваения - я уже в юлмарте на выходных прикупила. 
Ходи на массаж, он будет убирать не нужное, просто спортом не увлекайся, тогда грудь не будет убавляться сильно (проверено на подруженции)
 Сообщение от Лялик-2003
Доброе утро, девочки. Вот опять ПОНЕДЕЛЬНИК
а я через 5 рабочих дней в отпуск на неделю
Погодка сегодня вроде хорошая намечается))) В 7 утра было -4,5.
Весна вроде как решила потихоньку наступать 
Лизок, умничка, отдыхать будешь! Ты дома или поедешь куда?
 Сообщение от Марьях Карей
Девочки, я очень рекомендую забронировать на аренду чудесные качели для фотосессии и красивую меловую доску в багете. Если напишете мастеру, что от Марианны, то это будет стоить 400 р. и 200 р. соответственно. Я когда нашла их, офигела от цен, собиралась покупать дороже...
Вот ссылка на альбом и мастера http://vk.com/album-36162581_161714072
Марьяшка, спасибо большое! Надо подумать
Ульяна