Страница 1851 из 6255 « Первая 851135117511801184118471848184918501851185218531854185518611901195123512851 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для horo6o , на сообщение « У нас фуршет 3 часа ! »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Не могу выбрать!
    (Глаза зеленые, рубашка у жениха нежно-зеленая)

Что бы взять, что бы взять - помогите

Кстати, это закупка открылась! (Сваровски)
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6001156
    у меня как первый, но бирюзовый и там не серебристые промежутки, а в цвет камней(( а на картинке был серебристый... я еще не носила, но в ушки шарики совсем масики, а на шею побольше. мне второй комплект больше нравиться, если брать в расчет - каким может придти первый....

Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    Привет девчонки, давно к вам не заглядывала
    А мы решили тоже без банкета и фуршета, только ужин для родственников. Друзья нормально воспринимают, мы всех ждем в загсе (кто захочет, естественно), а дальше в ресторан с родителями и свидетелями.
    Ездили смотреть мужской костюм в Лето, только в кашарели более-менее нашли, и то надо подгонять, да и костюм в разнобойку - верх 56, низ 52.
    Я себе платье не искала пока, но учитывая что я хочу короткое - чувствую поиск будет трудным
    в этой группе есть небольшой выбор коротеньких, может, чего присмотришь!
    http://vk.com/albums-43632129

я Анюта! на "ты"

2. ответ для horo6o , на сообщение « Ура мы определились с ведущим и нам... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Ура мы определились с ведущим и нам скинули с диджеем вместе 25 за 3 часа )))я очень рада )девочки ваше мнение мне так хочется саксофониста,это мне кажется так романтично,но мама говорит не много ли всего на такое короткое время!как вы считаете ?
    У нас тоже фуршет 3 часа, списывалась со всеми рекомендованными на форуме саксофонистами, цены 6-7-10-12 тысяч за 3 часа!!!! Я спрашивала про приветствие , первый танец, муз блоки для танцев. Причем они все такие дипломированные, что я так поняла, они нам концерт давать собираются.... Буду ещё думать, есть ли вариант только на час их пригласить - для первого танца и небольшого муз блока

3. ответ для pro100Mariya , на сообщение « у нас 40, входит все)) примерно 4-5... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Songeuse Посмотреть сообщение
    Нам сказал, что входит сухой лед и светящийся стол. Вишенок вроде нет.
    Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    у нас 40, входит все))
    примерно 4-5 бутылок надо
    и даже пообещал нам не бордо оконтовку стола, а золотую, а фрукты тоже же входят, как я поняла, когда он у нас спросил про цвет свадьбы, он сказал, что возможно тогда у нас будет золотая вишенка (не знаю откуда такая вишенка)) т.к. цвет для ресторана выбрали золото-белый! а подкрашивать сиропом отказались, т.к шампанское само по себе немного золотистое...
    спасибо девочки!
    Юля

4. ответ для horo6o , на сообщение « Ура мы определились с ведущим и нам... »

Ура мы определились с ведущим и нам скинули с диджеем вместе 25 за 3 часа )))я очень рада )девочки ваше мнение мне так хочется саксофониста,это мне кажется так романтично,но мама говорит не много ли всего на такое короткое время!как вы считаете ?
    кто?))) мне кажется многовато еще и саксофонист)) но с другой стороны, когда еще повод будет
    Юля

5. ответ для olmouse , на сообщение « У нас тоже фуршет 3 часа, списывалась... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Хочешь в личку скину кого я забронировала устно, договорились встретиться ближе к дате обменялись телефонами! но вот теперь засомневалась нужно ли нам!вернее мама меня ввела в сомнение!но она говорит если хочешь то пусть!пока не буду снимать бронь!его на форуме хвалили у него цена дешевле(я тоже спрашивала и цена от 6 тыс ) а у него 4 за час). Я тупанула не увидела что за 3 часа ты написала)да у него тоже 3 часа 6 тыс!а зачем тебе так много?мне кажется можно встреча и сдвинуть танец в первый час или как то так !на 3 часа это много ведь Ди Джей тоже будет правильно???
    Полина,ко мне на ты

6. ответ для horo6o , на сообщение « Хочешь в личку скину кого я... »

Хочешь в личку скину кого я забронировала устно, договорились встретиться ближе к дате обменялись телефонами! но вот теперь засомневалась нужно ли нам!вернее мама меня ввела в сомнение!но она говорит если хочешь то пусть!пока не буду снимать бронь!его на форуме хвалили у него цена дешевле(я тоже спрашивала и цена от 6 тыс ) а у него 4 за час)
    не, ну я тааак, из любопытства, мы уже выбрали своего.
    Юля

Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    у меня как первый, но бирюзовый и там не серебристые промежутки, а в цвет камней(( а на картинке был серебристый... я еще не носила, но в ушки шарики совсем масики, а на шею побольше. мне второй комплект больше нравиться, если брать в расчет - каким может придти первый....

в этой группе есть небольшой выбор коротеньких, может, чего присмотришь!
    http://vk.com/albums-43632129
    Спасибо
    Настя

8. ответ для Yusi , на сообщение « не, ну я тааак, из любопытства:008:, мы... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

А если не секрет вы кого выбрали ?и на сколько часов?
    Полина,ко мне на ты

9. ответ для horo6o , на сообщение « Хочешь в личку скину кого я... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Хочешь в личку скину кого я забронировала устно, договорились встретиться ближе к дате обменялись телефонами! но вот теперь засомневалась нужно ли нам!вернее мама меня ввела в сомнение!но она говорит если хочешь то пусть!пока не буду снимать бронь!его на форуме хвалили у него цена дешевле(я тоже спрашивала и цена от 6 тыс ) а у него 4 за час). Я тупанула не увидела что за 3 часа ты написала)да у него тоже 3 часа 6 тыс!а зачем тебе так много?мне кажется можно встреча и сдвинуть танец в первый час или как то так !на 3 часа это много ведь Ди Джей тоже будет правильно???
    да, я хочу))) у нас этот пункт не решен

Мега-элита Аватар для Trendi

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Олечка спасибо!
    Цитата Сообщение от SolniFko Посмотреть сообщение
    девочки хелп!!можетк то видел где нибудь это платье?
    В живую не видела, но платье
    Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    ВСЕМ ДОБРОГО БОДРОГО УТРА! У меня прекрасное настроение: солнышко греет, я уже в офисе в футболке летней хожу весну приманиваю)

Я вот тут озаботилась отпариванием платья... оно большое, мятое, тк его только-только при мне привезли и вынули из пакета (как оно туда поместилось для сих пор остаётся для меня загадкой). И как после отпаривания его довезти до дома (или отеля), где я его утром одевать буду.
    А ещё, что делать, если я похудею (на этот счет большие планы, от которых я не откажусь)... сейчас платье сидит один-в-один, будто мои мерки снимали...Там корсет, я со своим -1 если похудею, то вообще держаться не на чем ему будет.
    Натуль, весна точно на живца идет, ходи еще в футболке и завтра вообще + будет
    По поводу отпариваения - я уже в юлмарте на выходных прикупила.
    Ходи на массаж, он будет убирать не нужное, просто спортом не увлекайся, тогда грудь не будет убавляться сильно (проверено на подруженции)
    Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки. Вот опять ПОНЕДЕЛЬНИК

а я через 5 рабочих дней в отпуск на неделю

Погодка сегодня вроде хорошая намечается))) В 7 утра было -4,5.
    Весна вроде как решила потихоньку наступать
    Лизок, умничка, отдыхать будешь! Ты дома или поедешь куда?

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Девочки, я очень рекомендую забронировать на аренду чудесные качели для фотосессии и красивую меловую доску в багете. Если напишете мастеру, что от Марианны, то это будет стоить 400 р. и 200 р. соответственно. Я когда нашла их, офигела от цен, собиралась покупать дороже...

Вот ссылка на альбом и мастера http://vk.com/album-36162581_161714072
    Марьяшка, спасибо большое! Надо подумать

Ульяна

Страница 1851 из 6255 « Первая 851135117511801184118471848184918501851185218531854185518611901195123512851 Последняя »