| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Привет девчонки, давно к вам не заглядывала
А мы решили тоже без банкета и фуршета, только ужин для родственников. Друзья нормально воспринимают, мы всех ждем в загсе (кто захочет, естественно), а дальше в ресторан с родителями и свидетелями.
Ездили смотреть мужской костюм в Лето, только в кашарели более-менее нашли, и то надо подгонять, да и костюм в разнобойку - верх 56, низ 52.
Я себе платье не искала пока, но учитывая что я хочу короткое - чувствую поиск будет трудным
Настя

-
Активный участник
 Сообщение от корситта
А у вас организатор свадьбы есть? Мне сказали, что посмотреть кораблики можно только с начала навигации.. То есть отказали  (
не, это менеджер нашей компании, которая корпорат организовывала (но она это в мае делала, навигация уже была), а мы свадьбу организуем в Гатчине, так что без кораблика))
Я - Наташа

-
Наш человек
 Сообщение от pro100Mariya
Обязательно 
а у вас сколько бокалов? сказал сколько шампанского надо??? (вишенки/сухой лед/туман входят в стоимость???)
Юля

-
Старожил
 Сообщение от Yusi
а у вас сколько бокалов? сказал сколько шампанского надо??? (вишенки/сухой лед/туман  входят в стоимость???)
Нам сказал, что входит сухой лед и светящийся стол. Вишенок вроде нет.

Яна
-
Всех приветствую! Присоединяюсь к вашему дружному обществу) У нас свадьба 4 июля! И мы только начинаем подготовку... Ибо до этого не позволял бюджет)
-
Наш человек
у нас 40, входит все))
примерно 4-5 бутылок надо
и даже пообещал нам не бордо оконтовку стола, а золотую, а фрукты тоже же входят, как я поняла, когда он у нас спросил про цвет свадьбы, он сказал, что возможно тогда у нас будет золотая вишенка (не знаю откуда такая вишенка)) т.к. цвет для ресторана выбрали золото-белый! а подкрашивать сиропом отказались, т.к шампанское само по себе немного золотистое...
-
Мега-элита
По поводу платья свидетельницы,мы с моей этого еще не обсуждали,но как то я уверена что она не будет короткое платье выбирать и мегаоткрытое!я сама до своей свадьбы 2 раза свидетельница и тоже как то даже в мыслях нет чего то откровенного покупать!это же такой нежный день!если тебе не нравится ее наряд то конечно надо сказать вы же подруги!но я считаю ограничивать выбор в пол или какого цвета это глупо!это может совершенно не подойти!моя подруга говорит давай мы все в один цвет оденемся,а мне это не нравится !пусть лучше будут подруги уютно себя ощущать в своих платьях,а не просто чтобы как под копир!и вообще я считаю это наш праздник,очень важный для нас двоих и да самые близкие разделят этот день с удовольствием,но это не значит что другие должны напрягаться )и согласна что если ставить такие условия,то правда оплати половину платья или вместо подарка)я например буду специально новое платье покупать когда буду свидетельницей и сама с прической все решать,но у кого то нет возможности тратиться на это!
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Ура мы определились с ведущим и нам скинули с диджеем вместе 25 за 3 часа )))я очень рада )девочки ваше мнение мне так хочется саксофониста,это мне кажется так романтично,но мама говорит не много ли всего на такое короткое время!как вы считаете ?
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Ура мы определились с ведущим и нам скинули с диджеем вместе 25 за 3 часа )))я очень рада )девочки ваше мнение мне так хочется саксофониста,это мне кажется так романтично,но мама говорит не много ли всего на такое короткое время!как вы считаете ?
А сколько у вас по времени получается? Я упустила.
Мы по началу тоже хотели саксофониств (нас и Вита шиппинг изначально привлекла тем, что там саксофонист в "пакете"). А сейчас подумали чего-то и решили, что на 3 часа он либо будет лишним, либо у него вообще не будет возможности себя проявить. ))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Мега-элита
Полина,ко мне на ты