Страница 26 из 66 « Первая 1622232425262728293036 Последняя »

Тема: Первый раз в детский сад в 2013 г., Кировский район

1. ответ для катериана , на сообщение « Спасибо! Как раз завтра и пойду,... »
    Мега-элита Аватар для Andrina

удачи! расскажите потом как сходили
    Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017

2. ответ для Aquallure , на сообщение « Первый раз в детский сад в 2013 г.,... »
    Мега-элита Аватар для Andrina

Алёна, есть новости?

Элита Аватар для Sidor

Цитата Сообщение от Andrina Посмотреть сообщение
    очень интересно почему вас записали на 4 участок. придете-идите туда, раз так записали. да и народа там меньше. на месте разберетесь
    Я так думаю, к какому столу подошли, какой Nсада назвали, туда и записали. Многие же снимают жилье, переезжают, на прописку особо не смотрят.
    Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.

4. ответ для Sidor , на сообщение « Я так думаю, к какому столу подошли,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    Я так думаю, к какому столу подошли, какой Nсада назвали, туда и записали. Многие же снимают жилье, переезжают, на прописку особо не смотрят.
    Да, Вы оказались правы, я действительно перепутала номер садика и меня записали на четвертый участок. Но, все решилось хорошо и нам дали направление в 62 садик. Кто с нами?))))

Частый гость

Цитата Сообщение от Aquallure Посмотреть сообщение
    Мы только во вторник пойдем на договор.
    ну и как? заключили? в какую группу?

6. ответ для vikusiav , на сообщение « ну и как? заключили? в какую группу? »

Цитата Сообщение от vikusiav Посмотреть сообщение
    ну и как? заключили? в какую группу?
    Сегодня не подписали, просто дала кучу бумаг, которые заполнить и прийти в чтв. Я еще их не разглядывала, не знаю, указана ли там группа. И тоже, кстати, выдала реквизиты для "пожертвований"
    То что знаю наверняка - это то, что мы попали в группу 1,5 -2 г, хотя нам будет 2,4 Зав.сказала, что там где 2-3 вместо 15 уже 21 человек. Я скаталась на Зину, чтобы встать на очередь в другой сад с 3 лет, заодно спросила че за фигня ), мне объяснили, что это группа пограничного возраста 2 лет. Ладно, других вариантов нет все равно (предложили Канонерку, правда)

7. ответ для Aquallure , на сообщение « Первый раз в детский сад в 2013 г.,... »

Кстати, на ЗП в очереди 3 человека сидело на все участки ) Вот в какое время нужно ездить (я пришла чуть ли не пол-шестого сегодня)

Частый гость

Цитата Сообщение от Aquallure Посмотреть сообщение
    Сегодня не подписали, просто дала кучу бумаг, которые заполнить и прийти в чтв. Я еще их не разглядывала, не знаю, указана ли там группа. И тоже, кстати, выдала реквизиты для "пожертвований"
    То что знаю наверняка - это то, что мы попали в группу 1,5 -2 г, хотя нам будет 2,4 Зав.сказала, что там где 2-3 вместо 15 уже 21 человек. Я скаталась на Зину, чтобы встать на очередь в другой сад с 3 лет, заодно спросила че за фигня ), мне объяснили, что это группа пограничного возраста 2 лет. Ладно, других вариантов нет все равно (предложили Канонерку, правда)
    а на какой встали в очередь??? я тоже хочу в другой сад с 3 лет.мучаюсь не знаю что выбрать

9. ответ для Aquallure , на сообщение « Первый раз в детский сад в 2013 г.,... »

Возник такой вопрос--чем подтверждается статус одинокой матери при постановки на очередь в садик.Свидетельство о рождении с прочерком в графе отец или же надо ехать в загс за справкой№25,кто сталкивался с этим.

10. ответ для vikusiav , на сообщение « а на какой встали в очередь??? я тоже... »

Цитата Сообщение от vikusiav Посмотреть сообщение
    а на какой встали в очередь??? я тоже хочу в другой сад с 3 лет.мучаюсь не знаю что выбрать
    Дак можно несколько садов указать, я написала 75 и 11 в первую очередь как желаемые, ну еще 1 и 36 до кучи ) Тетя, которая принимала, твердила, что в 75 только если на добор, я говорю ну хорошо, можт освободится местечко, отчего не указать..

Страница 26 из 66 « Первая 1622232425262728293036 Последняя »