|
|
Первый раз в детский сад в 2013 г., Кировский район
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от vikusiav
вроде бы в 1 группу...а вы?
Мы только во вторник пойдем на договор.
-
Сорри за глупый вопрос... Нам в сентябре будет ровно полтора года. А мы хотим в садики, где набор с двух лет. Получается что предложат садик где набор с полутора лет?
-
Участник
Да,так и есть.Нам в сентябре 2 и 7,в сад с 3-х лет не взяли,я интересовалась
-
Ветеран
 Сообщение от катериана
Сорри за глупый вопрос... Нам в сентябре будет ровно полтора года. А мы хотим в садики, где набор с двух лет. Получается что предложат садик где набор с полутора лет?
Да, должно быть на сентябрь полных лет.
-
с Марса
Круто.А если вначале октября 3 года,то еще год с мелкими в яслях тусоваться.
-
с орбиты
 Сообщение от kimkim
Круто.А если вначале октября 3 года,то еще год с мелкими в яслях тусоваться.
Как-то так...
-
Понятно....что-то я пропустила этот важный момент! Значит нужно смотреть садики своего участка, которые берут полуторогодовасиков? Вот только я не помню, какие садики указывала и к какому участку принадлежу. Andriana писала что наверно второй участок, на самом уведомлении написано что регистрационный №1852/IV. Это означает что четвертый участок? Я участком интересуюсь, т.к. хочу ориентироваться в том, какой садик попрошайничать )
-
Космонавт
Ну вообще да, это 4 участок, что несколько странно, если учесть ваш адрес в Профиле. 4 участок - это квартал где Континент, от Стачек до М.Пехоты.
-
Мега-элита
очень интересно почему вас записали на 4 участок. придете-идите туда, раз так записали. да и народа там меньше. на месте разберетесь
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Спасибо! Как раз завтра и пойду, надеюсь что дадут мой микрорайон