|
|
Крик души: советы и тухлые помидоры принимаются!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Lioness
В таком случае он имеет право ходить в неглаженнойрубшке, ЕСТЬ ИЗ ГРЯЗНОЙ ТАРЕЛКИ РАЗОГРЕТЫЙ ФАСТФУД И НЕ ВОЗМУЩАТЬСЯ БЕСПОРЯДКОМ)))
имеет))) что в этом страшного?
Вы, думаете, мужик с голоду помрет, ежели жена 33 блюда не приготовит?
-
 Сообщение от allegory
имеет право, если обеспечивает семью так, что женщина может не работать, а работает чисто из желания работать.
не обеспечивает – нихай участвует в семейных делах
а если не обеспечивает? (а денег всегда мало)
-
 Сообщение от Равиолька
Автор! Я вас очень понимаю!
У меня похожая ситуация, и я во всём виновата сам  избаловала своих мужиков...
как теперь остановиться? как всё изменить?
без резких движений, кмк
-
Небожитель
Автор, скажите честно у Вас дом 400 квадратов??? Чего там можно убирать то пол дня? Не. я правда не понимаю. У меня на первом этаже 60 квадратов и на втором 50, 3 сан узла. В субботу убирается за 40 мин второй этаж, в воскресенье убирала 1,5 часа первый этаж, но мне вообще никто не помогал и я периодически прерывалась на просмотр "Снимите это немедленно" ,т.е. не как электровеник бегала. И первый этаж реально больше загажен,т.к. там детская, большая комната и кухня с 2-мя сан. узлами. Поэтому, реально 2 часа требуется, стоб убрать квартиру в 110 квадратов, не знаю может у Вас и правда хоромы)) Глажу только рубашки и блузки свои. Постельное бельё, полотенца, джинсы пусть гладят те, кому больше заняться нечем. Штопать носки ????? У меня муж даже думать боится о такой просьбе))))
Готовка - опять таки чего там готовить то? Перед уборкой посолила-поперчила курицу, травами натерла -реально 10 мин., мужа попросила картошку почистить. Всё обед готов. Мне кажется женщины сами придумывают себе какие то идеалы , а потом сами от них страдают. Сейчас столько девайсов есть - стиральная машинка с деликатной стиркой, посудомойка, мультиварка. Пользуйтесь благами цивилизации и будет Вам счастье))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Увлечение
тогда смешно ждать, что жена и работать будет, дабы пополнять семейный бюджет, и дома всё успеет...
я не про ситуацию "денег всегда мало"... Я про разумный вариант
-
В перезагрузке
 Сообщение от allegory
тогда смешно ждать, что жена и работать будет, дабы пополнять семейный бюджет, и дома всё успеет...
я не про ситуацию "денег всегда мало"... Я про разумный вариант
+1
не обеспечивает - пусть сам учится штопать раз не научился обеспечивать

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
Хранитель
 Сообщение от Увлечение
если не обеспечивает, то пусть закроет рот и молча штопает свои носки/ самостоятелньо закупает себе новые (как вариант). от мамкиной юбки забыл оторваться?
запрос про носки и футболки как-то прямо удивил..
-
Хранитель
и вопрос автору - насколько значительный вклад ваша работа приносит в семейный бюджет?
-
 Сообщение от Allo!
если не обеспечивает, то пусть закроет рот и молча штопает свои носки/ самостоятелньо закупает себе новые (как вариант). от мамкиной юбки забыл оторваться?
запрос про носки и футболки как-то прямо удивил..
Вы бы любили мужчину, который бы сидел с закрытым ртом?
-
Элита
И еще вопрос - как часто Вы сидите в соц.сетях (на мой взгляд, Вы активный участник)? И можно ли сократить это сократить? Дело не в том, чтобы лишать себя окончательно отдыха. А в том, что этот "отдых" очень быстро съедает свободное время - я думаю, с этим все согласятся. А тем более сидение на ЛВ ночами, когда хронический недосып. Берегите себя и ложитесь спать пораньше (хотя понимаю, насколько это все трудновыполнимо).