|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Картина
Катюха,ну ты даешь!Я с анастезией в обмороке,а тут по живому,мамадорогая!!!!!ПРавда перманент я только собираюсь сделать,кстати губы)))Но вот когда контурную пластику делала,то больно было очень,а перманент еще больней,как решится,не знаю
Ну, мне уже некуда было деваться. А потом, я к боли терпеливая. Не мазохистка, конечно, но, если мотивация есть, то все стерплю. Я тогда, помню, собиралась на Лазерную коррекцию зрения, а после нее месяц ваще краситься нельзя...
Сообщение от Картина
Люся,а ты макароны как гарнир даешь или в супе?
Девочки,а когда на ночь смесь убирать уже и чем заменять?Мои все также лопают ночью,причем просыпаются голодные как из пушки....конечно им смеси мало,всю ночь на ней не протянут
А у меня мальчишки снова стали по 2 раза за ночь есть, я уже так от этого отвыкла...
Сообщение от Картина
Девочки,чет вы все на работу засобирались...сижу,читаю и думаю-я одна такая ,на работу не хочу,я даже не представляю как без детей целый день,я без них и полчаса от тоски чахну,а тут на целый день и постоянно,не я пока не готова
Катюш, я от нужды пошла, так сказать. Тоже тоскую по малышам. Но сейчас не жалею уже, что пошла
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
Люсь А то сижу тут в кустах, думаю одна такая)
Света, я тебя во многом понимаю, и в берем тоже депрессия такая же была с теми же мыслями и страхами
-
с орбиты
-
Сообщение от *Люська*
я тоже не хочу на работу. Но я без детей и через час не зачахну
Сообщение от Макарошка
Люсь А то сижу тут в кустах, думаю одна такая)
ну вы и постарше нас,так сказать накопительный эффект))
Сообщение от I'm OK
Ну, мне уже некуда было деваться . А потом, я к боли терпеливая. Не мазохистка, конечно, но, если мотивация есть, то все стерплю. Я тогда, помню, собиралась на Лазерную коррекцию зрения, а после нее месяц ваще краситься нельзя...
А у меня мальчишки снова стали по 2 раза за ночь есть , я уже так от этого отвыкла...
Катюш, я от нужды пошла, так сказать. Тоже тоскую по малышам. Но сейчас не жалею уже, что пошла
да,мотивация серьезная!а я наоборот после рождения детей краситься чаще стала
Чего это они??
Кать,конечно когда работать надо выходить,чтобы жить на что-то-тогда понятное дело,хош не хош,а приходится жертвовать!((
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Старожил
Сообщение от DaSHa-W-mother
Наташа, вас с шажочками и зубками!!!
Про работу ты меня удивила - с тройней и работать.... во даешь!
Лена, Сонечку тоже с зубиком!!!
Девочки, спасибо за советы. Возьму на всякий случай еще пачку №5 - посмотрю, когда она у нас пойдет в ход и тогда определюсь с №4.
Про кашу - тоже поняла, спасибо! Но мне одно не понятно. Кашу вводить врач сказал только Ереме (он по сравнению с Петей мало набирает), и я не могу понять - КАК мне совместить их кормления (одновременно), когда Пете надо давать грудь, а Ерему кормить с ложки кашей....
Ну и что, что Петя набирает лучше Еремы? Одновременно кормить грудью и кашей, на мой взгляд, нереально. Только по очереди.
Сообщение от I'm OK
Этотвещь! Я с татуажем уже года 4! Мега вещь. Надо коррекцию уже делать. И губы хочу сделать еще, но боюсь, глаза анастезия не взяла, били по живому
Ой, Катя, у меня аж мурашки побежали. Я бы не выдержала!
Я - Алиса.
-
Наш человек
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
Ира, это самое любимое лакомство моего старшего сына
-
Наш человек
Сообщение от Foxygen
Ой, Катя, у меня аж мурашки побежали. Я бы не выдержала!
Алис, я бы сейчас на такое уже не пошла...
Очень надеюсь, что за 4 года технологии обезболивания ушли далеко вперед...
В мае пойду на очередной ботокс, узнаю по поводу перманента, решусь, наверное, на коррекцию
-
Элита
Сообщение от НиташиК
спасибо! У нас дети на удивление быстрые в плане зубов)) у Андрея 6 сверху,5снизу,у остальных по 5 сверху и4 снизу.
Соню с зубиком! Я на них с Леней на фото смотрю- щечки! Просто прелесть !!! Загляденье!
Ничего себе вы зубастики! Супер!
Спасибо, Наташ)
Сообщение от *Люська*
я тоже не хочу на работу. Но я без детей и через час не зачахну
мне тоже сейчас кажется - не зачахну, вот уедем от них на полторы недели, тогда и проверю как оно без детей
Сообщение от ♥ Туся ♥
у нас соседский мальчик у мамы ел зеленый лук, держал за зеленые ростки и ел головку лука и говорил: чупа чупс вкусно ему было
Лена
-
Сообщение от DaSHa-W-mother
вкусняшка
Катя, спасибо за совет - попробую по очереди. Девать-то все-равно некуда.... Блин, так непривычно, что по очереди кушать будем.... надеюсь, что кашу Пете тоже скоро начнем вводить.
Алиса, объективно Еремей стал плохо набирать. Он и кушать меньше стал. Но он очень активный мальчик, поэтому жиру некогда откладываться. Петя, наоборот, ест больше, а двигается меньше. Он с 6 до 7 мес - набрал 1 кг. А это многовато.... Против 400гр Еремея
Даша я бы кормила кашей двоих... Но одному одну ложку... Второму две три... Они все равно считать не умеют и вдвоем прикорм введешь и вреда не нанесешь... И тебе легче..... А врачу своему скажи что ребусы полегче надо задавать (шучу)
Блин я не только перемалываю.... Я даю покупные каши.... Овощи у нас не пошли.... Мясо только кролик с банки... И смесь.... Хз чем кормить детей и как приучать с ложки.... Сварила гречку ... Чуть чуть блендором измельчила... Смесью залила... Ели не плохо... Но крупные ошметки накопились во рту ... Руку в рот и все что съели вылетело .. С пшенкой таже история.... Я ее спец в мульте в большом количестве воды час варила... Ну тут успела прекратить кормить... Поэтому каша осталась.... В детях но не много.... Все только подсаливаю.... Ни сахара ни фруктиков ни овощей... Даже какать плохо стали...