|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Иришка,тусят с 11 месяцами!!!Здоровья и хорошего настроения и поведения)
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Девочки,чет вы все на работу засобирались...сижу,читаю и думаю-я одна такая ,на работу не хочу,я даже не представляю как без детей целый день,я без них и полчаса от тоски чахну,а тут на целый день и постоянно,не я пока не готова
-
Ветеран
Сообщение от inspared
Наташа, поздравляю вас и с зубиком и с шажочками! Ничего себе у вас уже клык.
спасибо! У нас дети на удивление быстрые в плане зубов)) у Андрея 6 сверху,5снизу,у остальных по 5 сверху и4 снизу.
Соню с зубиком! Я на них с Леней на фото смотрю- щечки! Просто прелесть !!! Загляденье!
-
Ветеран
Сообщение от Аннютка83
Наташа,какая ты молодец,уже на работу собралась!А мальчишки твои прям шустрики,молодцы.
Здорово,я одно время хотела,потом что-то передумала,а теперь опять хочу,а то на приведение себя в порядок времени совсем нет.
я не на работу,а дома работать хочу,удаленно.
-
Ветеран
Сообщение от Аннютка83
Ой девочки,вот написали вы что ваши детки кушают,а у Лены еще и сами ложками,мн даже как-то неловко стало, что я своих сама до сих пор кормлю и все в виде пюре,т.к Дима еще и может пожевать,размятое вилкой(поплюется немного,но ест), то Алиса такую моську состроит, все выплевывает,треплет мне нервы,а я ей,запихивая все обратно в рот,что мне проще все взбить и быстренько за 10 минут двоих накормить.Мне кажется они все равно попозже сами научатся есть более крупную пищу,ведь грызут хлебцы и печенье, яблоко и грушу кусочками режу,тоже едят отлично, банан как взрослые откусывают,Алиса особенно, сыр жуют,сегодня вот дала форель попробовать запеченую в фольге,мы с мамой ели,а они как чайки рядом крутились,дали им попробовать,вроде понравилось.Ложкой я несколько дней их учила есть,но не на основном приеме пищи,грушу порезала кусочками,в тарелки положила и ложками учились кушать.Давать им есть самим кашу,например,я не готова.
А вермишель я даю самую обычную,но не как основное блюдо,добавляю в суп,чтоб густоты придать.
Даш, по поводу каши,а ты попробуй Ереме из бутылочки ее дать,просто соску надо с большей дырочкой,и кашу не совсем густую.Может будет сосать.Мои правда наотрез отказались в свое время кашу из бутылки есть.
мои ложками не едят, я их только приучаю, в обед ставлю им тарелки,даю ложки,кладу по чуть-чуть еды и они тренируются кушать,а я ложкой кормлю между делом. Но перемалываю ведь, до сих пор...
-
Наш человек
Сообщение от ЕСЕННИЯ
Даша, а Пете что не нужно вводить прикорм? я обоих по стульям и вперед! и у меня причем обе сисечные тоже. мы уже и овощи с мясом топчем вовсю и каши, теперь каждый день утром каша, после обеда суп(или та субстанция которая получается в блендере из овощеей и мяса). сегодня простоквашу чуток дала попробывать.а так периодически, пюрешки фруктовые, банан с ложечки на ура))) а потом все это сисей заедаем))))))))))))
сегодня только вот у Есении лезет сразу за первым второй зуб и у нее целый день температура и капризы, но кушает. спит только на руках, что я буду делать ночью не представляю, когда вторая на поесть проснется((( а утром еще старшую в сад!
Оксана, я уже писала, что кашу врач сказал вводить только Ереме (Петру не надо - тк он и без каши растет, как на дрожжах). У нас уже есть в одно кормление прикорм - кормлю их с баночки одновременно, потом также одновременно Петя кушает меня, Ерема рядом бутылку с моим молоком.
А с этой кашей.... так и не придумала как разорваться....
Сообщение от Картина
Девочки,чет вы все на работу засобирались...сижу,читаю и думаю-я одна такая ,на работу не хочу,я даже не представляю как без детей целый день,я без них и полчаса от тоски чахну,а тут на целый день и постоянно,не я пока не готова
Катя, а такая же
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Наш человек
Сообщение от Картина
я тоже не хочу на работу. Но я без детей и через час не зачахну
-
Наш человек
Сообщение от Картина
Люся,а ты макароны как гарнир даешь или в супе?
Девочки,а когда на ночь смесь убирать уже и чем заменять?Мои все также лопают ночью,причем просыпаются голодные как из пушки....конечно им смеси мало,всю ночь на ней не протянут
как гарнир. То, что в супе, я не считаю за макароны, это для меня суп
-
Мега-элита
Сообщение от *Люська*
я тоже не хочу на работу. Но я без детей и через час не зачахну
Люсь А то сижу тут в кустах, думаю одна такая)
-
Наш человек
Сообщение от DaSHa-W-mother
Катя, спасибо! Приятные цены
Аня, я у врача спросила - он сказал - с ложки. Блин, уже всю голову сломала.... НЕ складывается у меня пазл.... КАК одновременно кормить с ложки Ерему и грудью Петю.... А по очереди - так это каждый должен ждать минут 20-25.... а мне ведь еще сцеживаться....
блин, от этого прикорма один гемор еще и в туалет стали ходить, как уточки. Мы утром с 9ч до 12ч сменили по три подгуза каждому - это ппц
Даш, у меня Мишка кушает быстро и оч аккуратно. Кашу убирает минут за 7-10 максимум. А со Славкой проблемы, он все ест нехотя и очень долго. Я стараюсь кормить их по очереди, Мишку первого, затем Славуна, минут на 20-25...
Попробуй Ерю покорми сначала, может и проблем не будет