|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от DaSHa-W-mother
Девочки, у меня назрело два вопроса:
1. нам велели Еремею вводить кашу - я вот думаю - в какое кормление лучше: в утреннее (первое) в 9.30 или перед сном в 22.30?
2. у нас с введением прикорма стул стал более чем регулярный. Подгузы летят со свистом. Только успеваю у всех знакомых заказывать из Финки. Вот, вопрос созрел. Либеро №4 идут от 7 до 11кг. Мы сейчас весим 8кг. Вот, думаю - может, не мелочиться на пару пачек подгузов по 84 шт, а сразу взять коробку? Ведь они сейчас не так активно набирают вес, и нам до 11кг - еще пару месяцев точно расти. Что скажете?
Даш, нам кашу рекомендовали утром давать. Мои как просыпаются, сразу кушают только смесь, а затем во второе кормление идет кашка, это может быть и в 9-00 и в 12-00, в зависимости от того во сколько проснулись. Мне понравились памперсы "Муми", они в Призме продаются, вроде финские, сейчас носим 4-ку. Дети ведь после полугода уже не так много набирают, так что может и стоит сразу коробку купить, чтобы не париться, но ты смотри как вам эти кг подходят.
-
Участник
Сообщение от Макарошка
Постараюсь выбраться) в том-то и дело, что я восхищаюсь такими как ты, мне этого искренне не понять, всегда представляла себя мамой одного ребенка. да и не хотела бы я 5 лет просидетьс детьми дома, я уже за эти 1.5 года чувствую себя узником, просто день сурка меня сводит с ума. никогда я еще так себя не распускала вот буквально вчера, к примеру, ногти накрасила впервые за пол года...хорошо хоть моюсь регулярно, иначе бы превратилась в швабру. а раньше даже в магазин соседний при макияже выходила.
Мыться регулярно я начала наверно с трех месяцев и то как только уложу, шмыг в душ, а за стеной уже зовут! Моя мама помогает мне только днем, в 21:00 у нее отбой, она уходит в свою комнату и мы все хоть заоритесь! Спасибо и за день, она меня очень выручает!
Тоже раньше не представляла жизнь без работы и туго могла представить сидение с детьми, детей всегда хотела много, но представляла себе все немного по другому, думала рожу и мама пусть сидит, а я накрашусь и на работу побегу, теперь же совсем другая стала материнство меняет многих, не представляю как я могу оставить с кем то своих детей, ведь их не так накормят, не так помоют и спать не так положат., вот и выделила себе 5 лет на детей, работаю дома по мере возможности, что бы совсем не потерять квалификацию, хорошо, что перед декретным свои клиенты стали появлятся, доход не большой, но хоть голова работает.
Семья – это труд!-Друг о друге забота!Семья – это много домашней работы!Семья – это важно и очень сложно!Но счастливо жить одному невозможно
-
Сообщение от ♥ Туся ♥
Даша стоп, мы сейчас около 9кеге, пользуемся 5, 4 протекает
Тоже считаю... Что 5 надо.. С прикормом дети пить начнут... Вообще 4 не удержит...
-
Ветеран
Девочки,привет! У нас и Андрей пошел! А у Бори прошли сопли сами собой-зуб клык прорезался )))
тут многие про работу пишут на дому,Я своих записала в д.с,но когда место будет сказать сложо,поэтому говорила недавно сл своим директором,он обещал мне придумать удаленную работу,вот жду, а то уже погрязла в домашней рутине....
-
Ветеран
Сообщение от ♥ Туся ♥
Мы каждый день пьем, вместо кефира.
а с чего давать кефир пить лучше, я в смысле ложка, чашка, бутылка или поильник?
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Ветеран
Сообщение от Макарошка
мои тоже пили с удовольствием кефир, я в зм и окее покупала бифиформ, а как попробовали ряженку стали нос от кефира воротить, привереды они у меня такие(
гы, я сегодня своим дала попробывать простоквашу (ромашкино) - понравилась))))))))
-
Ветеран
Сообщение от НиташиК
Девочки,привет! У нас и Андрей пошел! А у Бори прошли сопли сами собой-зуб клык прорезался )))
тут многие про работу пишут на дому,Я своих записала в д.с,но когда место будет сказать сложо,поэтому говорила недавно сл своим директором,он обещал мне придумать удаленную работу,вот жду, а то уже погрязла в домашней рутине....
Поздравляем с шажочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и с зубиком очередным!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
Сообщение от Stala_mamoy
Здоровый малыш
Наташ, я даю обычный биобаланс сейчас
СПС, понял))))
Купила сегодня йогурт -ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Я себе не позволяю выйти с детьми ненакрашенной, потому как если перестанешь красится, то все распустишься окончательно. Ногти накрасила первый раз недавно, хотя раньше без маникюра себя не представляла
Девочки, я сделала татуаж верхнего века (стрелку)
Всегда накращена))))
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от НиташиК
Поздравляю!!!
У Сони тоже зуб, 7й Лёню обогнала
Сообщение от Nata79
Девочки, я сделала татуаж верхнего века (стрелку)
Всегда накращена))))
Молодец! А где делала, сколько стоит и хорошо ли сделали?
я один раз губы делала, мне понравилось
Лена