|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Люда спасибо А сколько ты их варишь? У меня за 10 минут каша макароновая получается
Натыш, я своим даю бифидум бактерин, кефир кисловат.
А что это за производитель, в какой секции молочка его смотреть?
И какой объем ты даешь?
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Алиса, Петя у нас с таким рвением тянет достоинство - что мы с мужем удивляемся - КАК ему не больно?
Девочки, мы поставили сегодня второй Пентакисм. Петя даже не заметил укола - вообще не почувствовал. Мы сразу вспомнили фильм "Операция Ы"
Девочки, у меня назрело два вопроса:
1. нам велели Еремею вводить кашу - я вот думаю - в какое кормление лучше: в утреннее (первое) в 9.30 или перед сном в 22.30?
2. у нас с введением прикорма стул стал более чем регулярный. Подгузы летят со свистом. Только успеваю у всех знакомых заказывать из Финки. Вот, вопрос созрел. Либеро №4 идут от 7 до 11кг. Мы сейчас весим 8кг. Вот, думаю - может, не мелочиться на пару пачек подгузов по 84 шт, а сразу взять коробку? Ведь они сейчас не так активно набирают вес, и нам до 11кг - еще пару месяцев точно расти. Что скажете?
-
Мега-элита
Привет, девочки! Я поныть. Сегодня своим сделала утром омлет, есть не стали, каждая ложкас боем, в обед считай голодные были, но и обед рис + кролик тушеный был запихан с боем, едят только макароны, я смотрю у многих в топе дети гораздо больше едят и разнообразней, а моим уже почти 1.5, а ничего есть не хотят Про макароны, я покупаю Галина Бланка звездочки и буквы, это детские из твердых сортов пшеницы, Хайнц как каша развариваются, мои их есть не стали.
А еще сегодня ночью я почти не спала, Игорь всю ночь захлебывался в соплях, дышал как паровоз тяжело и постоянно просыпался. Я просто поверить не могла, что он опять заболел, ведь мы еще предыдущий насморк до конца не долечили, это просто капец, я уже в отчаянии, как мне надоели эти сопли. Ночью отсасывать ему ничего невозможно, т.к. после этого его усыплять час надо. Причем вечером спать клала здорового ребенка. Молюсь в душе, чтобы Костик не заболел, но это просто мизерная надежда(((((
-
Мега-элита
Сообщение от DaSHa-W-mother
Алиса, Петя у нас с таким рвением тянет достоинство - что мы с мужем удивляемся - КАК ему не больно?
Девочки, мы поставили сегодня второй Пентакисм. Петя даже не заметил укола - вообще не почувствовал. Мы сразу вспомнили фильм "Операция Ы"
1. нам велели Еремею вводить кашу - я вот думаю - в какое кормление лучше: в утреннее (первое) в 9.30 или перед сном в 22.30?
2. у нас с введением прикорма стул стал более чем регулярный. Подгузы летят со свистом. Только успеваю у всех знакомых заказывать из Финки. Вот, вопрос созрел. Либеро №4 идут от 7 до 11кг. Мы сейчас весим 8кг. Вот, думаю - может, не мелочиться на пару пачек подгузов по 84 шт, а сразу взять коробку? Ведь они сейчас не так активно набирают вес, и нам до 11кг - еще пару месяцев точно расти. Что скажете?
На прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даш, я бы кашу в утреннее кормление вводила, можно в течение дня и результат посмотреть, но его и не должно быть скорей всего)
Бери коробку, моим полтора и мы уже 3 месяца подряд весим 11 кг, я уже пол года примерно покупаю подгузы 9-14 кг и думаю еще очень долго плкупат их буду, особенно с их аппетитом(((
-
Наш человек
Сообщение от ♥ Туся ♥
Люда спасибо А сколько ты их варишь? У меня за 10 минут каша макароновая получается
когда варишь, макороны начинают цвет менять немного, вот как наполовину цвет поменялся, так и все, готово
-
Наш человек
Света, выздоравливайте!
У меня Лиза вообще есть не хочет ничего, может у них весенняя депрессия
Даша, я бы ввела с утра, чтоб реакцию видеть, а вдруг живот будет болеть, так вообще вся ночь испорчена будет
-
Участник
Сообщение от ♥ Туся ♥
А как долго можно давать Бифидум бактерин? Мы прошли курс Лакто бактерина 21 день, а сейчас начала давать бифидум, пьем пока 7 дней!
Семья – это труд!-Друг о друге забота!Семья – это много домашней работы!Семья – это важно и очень сложно!Но счастливо жить одному невозможно
-
Мега-элита
Сообщение от *Люська*
Света, выздоравливайте!
У меня Лиза вообще есть не хочет ничего, может у них весенняя депрессия
Даша, я бы ввела с утра, чтоб реакцию видеть, а вдруг живот будет болеть, так вообще вся ночь испорчена будет
Спасибо, Люда! Может и депрессия, но скорей у меня. Вчера залезла в топ многодетных,читаю и понимаю, что я не из их числа, в последнее время мне все страшней от мысли. что будет после рождения третьего, а там девочки спокойно так пишут том как легко с 4 - 5 детьми, для меня это космос просто. Скорей бы завтра, придет няня и я хоть немного воспряну духом, понимаю, что грех жаловаться, все помогают, муж, мама, теперь еще и няня, но я как-то раздавлена в последнее время физически и морально.
-
с орбиты
Сообщение от Nata79
А что это за производитель, в какой секции молочка его смотреть?
И какой объем ты даешь?
Продается в ЗМ, срок хранения 5 дней. Там еще есть бификроха, но он только с года. Даю по 90 каждому, бывает и целую спаиваю, он очень вкусный
И старший брат
-
с орбиты
Сообщение от DaSHa-W-mother
Даша стоп, мы сейчас около 9кеге, пользуемся 5, 4 протекает
И старший брат