| |
|
Купить квартиру в Москве: мечта или реальность???
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Кстати, девочки. Серия, которая мне еще нравится II-68-03. Это такие 17 этажные свечки. Там прикольные квартиры. И в нашем районе они в свое время считались почти "элитными". Это я со старожилами разболталась как-то.
-
 Сообщение от Чайная соня
Я в Москве с 2006 года. Покупать хотим на что денег хватит  Двушку пока хотим. Там дальше видно будет. ИЗ двушки сделать трешку проще, чем с нуля такое осилить. Тем более у нас собственных средств минимум, продавать нечего  П.с. хотела спросить как у вас с няней все утроилось? У меня с моей проблемки начались - задумалась.
Я сочувствую насчет ' нечего продать', это очень сложно. Когда есть хоть минимум, всегда проще, ну и быстрее. Няня у меня очень хорошая сейчас , уже 5 -й месяц, очень хорошо с детьми, расположила даже ого старшего к себе, с юмором относится к его 'вывертам', но может быть и строгой когда надо. И мне стремиться помочь, мне неудобно всегда, она чай пьет 5 минут, а потом принимается что- то делать. Я уже чувствую - разленилась я А что у вас за проблемки? Девочки, простите за уход в сторону, мы ненадолго
-
Наш человек
 Сообщение от Чайная соня
Не помню уже у Сбера или нет, но по-моему у них ( да и у других), страховать жизнь и здоровье не обязательно, но тогда ставка по кредиту повышается от +0,5 до 1,5. Так что смотреть надо внимательно.
нет, ставка не повышается у сбера
 Сообщение от Чайная соня
Еще хочу детей своих от банка скрыть при получении кредита (в паспорт не вписаны). Как думаете, реально?
я бы не рисковала.
у вас справка 2 ндфл - отчислений нет по 108 коду или как там его ? так что по справке тоже можно увидеть есть дети или нет
 Сообщение от Виви
Вопрос тем, кто уже был в Сбере (и не только)
Вы чего про регистрацию или прописку говорили????
Или она для них не важна?
:
про регистрацию никто ничего не скажет
сбер выдает кредиты по месту нахождения недвижимости.
прописка им не важна
-
 Сообщение от djes
грустно.Я помню Вашу тему про няню,как искали и как сомневались.Я начав поиски няни перед НГ и даже посмотрев некоторых кандитаток,решила все-таки посидеть еще дома до осени.
Джес, простите, вы сама с детьми постоянно? Или кто-то приезжает помочь? Просто есть вещи, которые с совсем малышами не сделать, а мужья же как правило до ночи на работе.
-
Наш человек
 Сообщение от мишутка2
Джес, простите, вы сама с детьми постоянно? Или кто-то приезжает помочь? Просто есть вещи, которые с совсем малышами не сделать, а мужья же как правило до ночи на работе.
У меня они ходят в ДС и на удивление за весь год проболели всего 1 раз серьезно.Я-то думала,что будут как в прошлом году без конца и края сидеть на больничных, а они с 8-17 в ДС каждый день как на работу)))Да и муж работает всего в 20 мин от дома.Так что сейчас есть время на спорт,косметолога и хобби,но тк с покупкой кв наверное свяжемся,то конечно буду выходить на работу.Но у нас еще бабушка в Подольске,если что может вечером или вых подстраховать.
-
24.03.2013, 20:14
ответ для Виви , на сообщение « ) »
Хранитель
 Сообщение от Виви
Вопрос тем, кто уже был в Сбере (и не только)
Вы чего про регистрацию или прописку говорили????
Или она для них не важна?
Понимаете, вот в Дельте то и напрягло, что для них вообще без разницы: кто ты, откуда ты, есть ли у тебя еще кредиты, есть ли дети и пр.. Сделано всё для того, что лишь бы взяли... 
когда брали кредит, никакой регистрации в Москве не было. проблем не возникло. указывали прописку в Санкт-Петербурге
-
 Сообщение от djes
У меня они ходят в ДС и на удивление за весь год проболели всего 1 раз серьезно.Я-то думала,что будут как в прошлом году без конца и края сидеть на больничных, а они с 8-17 в ДС каждый день как на работу)))Да и муж работает всего в 20 мин от дома.Так что сейчас есть время на спорт,косметолога и хобби,но тк с покупкой кв наверное свяжемся,то конечно буду выходить на работу.Но у нас еще бабушка в Подольске,если что может вечером или вых подстраховать.
 Сообщение от мишутка2
Я сочувствую насчет ' нечего продать', это очень сложно. Когда есть хоть минимум, всегда проще, ну и быстрее. Няня у меня очень хорошая сейчас , уже 5 -й месяц, очень хорошо с детьми, расположила даже ого старшего к себе, с юмором относится к его 'вывертам', но может быть и строгой когда надо. И мне стремиться помочь, мне неудобно всегда, она чай пьет 5 минут, а потом принимается что- то делать. Я уже чувствую - разленилась я  А что у вас за проблемки? Девочки, простите за уход в сторону, мы ненадолго 
Девочки Вы уж простите что встреваю, но тут созрел вопрос о возможном переезде - читаю Топ. И тут как раз вопрос меня мучает - какие цены на нянь то в МСК? За 180-200 р/час реально на полную занятость или вообще космос?
Не понимаю где конкретную инфо подцепить... Спасибо если подскажите..
-
Наш человек
 Сообщение от Лабрадор
Девочки Вы уж простите что встреваю, но тут созрел вопрос о возможном переезде - читаю Топ. И тут как раз вопрос меня мучает - какие цены на нянь то в МСК? За 180-200 р/час реально на полную занятость или вообще космос?
Не понимаю где конкретную инфо подцепить... Спасибо если подскажите..
стоимость разная,зависит от возраста, кол-ва детей.Я думаю за 200 на полную занятость с 1 реб вполне можно.Смотрите сайты помогатель,доместикус
-
 Сообщение от djes
А Вы как-то поддерживаете иммунитет, или оно само так получилось?
У нас болеет легко, но часто. Месяц- полтора в саду, неделя- полторы дома.
-
 Сообщение от djes
стоимость разная,зависит от возраста, кол-ва детей.Я думаю за 200 на полную занятость с 1 реб вполне можно.Смотрите сайты помогатель,доместикус
Согласна, если 9-10 часов в день, то 200 реально.