| |
|
Купить квартиру в Москве: мечта или реальность???
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Чайная соня
Джес, странно, мы в середине набережной
Вот характеристики дома:
Серия дома
П-44
Год постройки
1982
Этажность
16
На сайте где этот дом есть планировки ( не могу вставить сюда картинку  ). По ним моя кухня - 10,10 метров. Есть двушки, где кухня поменьше, в нашем же доме, но не 7 никак.
Просто на самом деле и 10 - это не очень-то много, может субъективно кажется, что мало?
У меня кухня была 15 и то мне после маминой 18 казалось маловато))) Сейчас 12 этажка,у кого не спрошу,все говорят около 7-8...
-
 Сообщение от Чайная соня
Джес, странно, мы в середине набережной
Вот характеристики дома:
Серия дома
П-44
Год постройки
1982
Этажность
16
На сайте где этот дом есть планировки ( не могу вставить сюда картинку  ). По ним моя кухня - 10,10 метров. Есть двушки, где кухня поменьше, в нашем же доме, но не 7 никак.
Просто на самом деле и 10 - это не очень-то много, может субъективно кажется, что мало?
Подтверждаю, это одна из лучших серий, на мой взгляд, по планировкам, мы тоже выбрали такую, двустороннюю. Здесь также важно, что мусоропровод не на площадке , где сами квартиры, как в серии Копэ, а отдельно, на площадке всего 4 квартиры.
Девочки, кому интересно найдите в поиске ' бред сивой кобылы', вам выдаст сайт человека, который все Московские серии описал, в орм числе с т. Зрения возможных перепланировок.
-
Я вот встречалась с мнением, что чем больше этажей, тем лучше, по сути так и получается, я искала от 16- ти.
-
Наш человек
 Сообщение от мишутка2
Я вот встречалась с мнением, что чем больше этажей, тем лучше, по сути так и получается, я искала от 16- ти.
Это значит буквально в массе "тем дом новее". Хотя есть варианты, но для массового жилья старой застройки так и есть.
Сама люблю серию П44 и П44Т (это домики по-новее из типа "кирпичных" панелей красного цвета, их тоже везде полно.)
-
 Сообщение от Чайная соня
Это значит буквально в массе "тем дом новее". Хотя есть варианты, но для массового жилья старой застройки так и есть.
Сама люблю серию П44 и П44Т (это домики по-новее из типа "кирпичных" панелей красного цвета, их тоже везде полно.)
Да, конечно, именно новее. Но вот Копэ более современная, а нравится мне меньше, там обычно 22 этажа, а обслуживание муниципальное и они ак-то менее ухоженные, больше народу, сложнее следить. Для таких многонаселенных кмк нужно уже ТСЖ и частные ук.
-
 Сообщение от Чайная соня
Простите , а Вы уже давно в Москве? Я помню, у вас тоже двое деток, что решили покупать? Простите за любопытство, интересно мнение другого человека послушать.
-
Ветеран
Последний раз редактировалось Виви; 05.07.2013 в 11:47.
Moscow never sleeps...
-
Наш человек
Я в Москве с 2006 года. Покупать хотим на что денег хватит Двушку пока хотим. Там дальше видно будет. ИЗ двушки сделать трешку проще, чем с нуля такое осилить. Тем более у нас собственных средств минимум, продавать нечего 
П.с. хотела спросить как у вас с няней все утроилось? У меня с моей проблемки начались - задумалась.
-
Наш человек
вот Копэ более современная, а нравится мне меньше, там обычно 22 этажа, а обслуживание муниципальное и они ак-то менее ухоженные, больше народу, сложнее следить.
Мне тоже меньше нравится. Они еще обычно не плиточкой обложены по фасаду, а просто краской покрашены типа "побелка". Через пять лет дом выглядит так, будто ему все 30.
-
Наш человек
 Сообщение от Чайная соня
Я в Москве с 2006 года. Покупать хотим на что денег хватит  Двушку пока хотим. Там дальше видно будет. ИЗ двушки сделать трешку проще, чем с нуля такое осилить. Тем более у нас собственных средств минимум, продавать нечего
П.с. хотела спросить как у вас с няней все утроилось? У меня с моей проблемки начались - задумалась.
грустно.Я помню Вашу тему про няню,как искали и как сомневались.Я начав поиски няни перед НГ и даже посмотрев некоторых кандитаток,решила все-таки посидеть еще дома до осени.