Страница 18 из 133 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »

Тема: Купить квартиру в Москве: мечта или реальность???

Наш человек Аватар для djes

Цитата Сообщение от Чайная соня Посмотреть сообщение
    Джес, странно, мы в середине набережной

Вот характеристики дома:
    Серия дома
    П-44
    Год постройки
    1982
    Этажность
    16

На сайте где этот дом есть планировки ( не могу вставить сюда картинку ). По ним моя кухня - 10,10 метров. Есть двушки, где кухня поменьше, в нашем же доме, но не 7 никак.
    Просто на самом деле и 10 - это не очень-то много, может субъективно кажется, что мало?
    У меня кухня была 15 и то мне после маминой 18 казалось маловато))) Сейчас 12 этажка,у кого не спрошу,все говорят около 7-8...

Старожил

Джес, странно, мы в середине набережной

Вот характеристики дома:
    Серия дома
    П-44
    Год постройки
    1982
    Этажность
    16

На сайте где этот дом есть планировки ( не могу вставить сюда картинку ). По ним моя кухня - 10,10 метров. Есть двушки, где кухня поменьше, в нашем же доме, но не 7 никак.
    Просто на самом деле и 10 - это не очень-то много, может субъективно кажется, что мало?
    Подтверждаю, это одна из лучших серий, на мой взгляд, по планировкам, мы тоже выбрали такую, двустороннюю. Здесь также важно, что мусоропровод не на площадке , где сами квартиры, как в серии Копэ, а отдельно, на площадке всего 4 квартиры.

Девочки, кому интересно найдите в поиске ' бред сивой кобылы', вам выдаст сайт человека, который все Московские серии описал, в орм числе с т. Зрения возможных перепланировок.

3. ответ для Виви , на сообщение « Купить квартиру в Москве: мечта или... »
    Старожил

Я вот встречалась с мнением, что чем больше этажей, тем лучше, по сути так и получается, я искала от 16- ти.

Наш человек Аватар для Чайная соня

Цитата Сообщение от мишутка2 Посмотреть сообщение
    Я вот встречалась с мнением, что чем больше этажей, тем лучше, по сути так и получается, я искала от 16- ти.
    Это значит буквально в массе "тем дом новее". Хотя есть варианты, но для массового жилья старой застройки так и есть.
    Сама люблю серию П44 и П44Т (это домики по-новее из типа "кирпичных" панелей красного цвета, их тоже везде полно.)

Старожил

Это значит буквально в массе "тем дом новее". Хотя есть варианты, но для массового жилья старой застройки так и есть.
    Сама люблю серию П44 и П44Т (это домики по-новее из типа "кирпичных" панелей красного цвета, их тоже везде полно.)
    Да, конечно, именно новее. Но вот Копэ более современная, а нравится мне меньше, там обычно 22 этажа, а обслуживание муниципальное и они ак-то менее ухоженные, больше народу, сложнее следить. Для таких многонаселенных кмк нужно уже ТСЖ и частные ук.

Старожил

Простите , а Вы уже давно в Москве? Я помню, у вас тоже двое деток, что решили покупать? Простите за любопытство, интересно мнение другого человека послушать.

)))
    Последний раз редактировалось Виви; 05.07.2013 в 11:47.
    Moscow never sleeps...

8. ответ для Виви , на сообщение « Купить квартиру в Москве: мечта или... »

Я в Москве с 2006 года. Покупать хотим на что денег хватит Двушку пока хотим. Там дальше видно будет. ИЗ двушки сделать трешку проще, чем с нуля такое осилить. Тем более у нас собственных средств минимум, продавать нечего

П.с. хотела спросить как у вас с няней все утроилось? У меня с моей проблемки начались - задумалась.

9. ответ для Виви , на сообщение « Купить квартиру в Москве: мечта или... »

вот Копэ более современная, а нравится мне меньше, там обычно 22 этажа, а обслуживание муниципальное и они ак-то менее ухоженные, больше народу, сложнее следить.
    Мне тоже меньше нравится. Они еще обычно не плиточкой обложены по фасаду, а просто краской покрашены типа "побелка". Через пять лет дом выглядит так, будто ему все 30.

Наш человек Аватар для djes

Я в Москве с 2006 года. Покупать хотим на что денег хватит Двушку пока хотим. Там дальше видно будет. ИЗ двушки сделать трешку проще, чем с нуля такое осилить. Тем более у нас собственных средств минимум, продавать нечего

П.с. хотела спросить как у вас с няней все утроилось? У меня с моей проблемки начались - задумалась.
    грустно.Я помню Вашу тему про няню,как искали и как сомневались.Я начав поиски няни перед НГ и даже посмотрев некоторых кандитаток,решила все-таки посидеть еще дома до осени.

Страница 18 из 133 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »