|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Иришк@
я оформила его в феврале.
собираете все справки о доходах за 3 месяца, и подаете документы.
если оформляете это пособие, то выплата на детскую карту прекращается!
каждый год справки о доходах надо подавать снова и снова...т.е ребенку год- несете справки, два - опять несете.
можете позвонить в СОБЕС своего района.
сама сумма прожит. минимум на ребенка....
но точную сумму пока никто не говорит...мелькает и 5700 и 5070 ...
значит на первых двух детей я буду получать на карточки, а на третьего 5700 куда вы получаете????
Я Наталья
Родилась Сашулька 2480-48
1 3500-51
2. 4300-53
3. 5100-55
4. 5600-58
5. 6070-64
11- 8700-72
12- 9200-75
-
Хранитель
Сообщение от Экс-Центрик
Подскажите пожалуйста, я работник бюджетного учреждения, но семья не полная - положено ли мне "Ежемесячное пособие семьям работников бюджетных учреждений, имеющих двух и более детей"?
А что это за пособие? Я тоже работник бюджетного учреждения и у меня двое детей, про такое пособие ничего не знаю. Его на работе автоматом начисляют?
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова
-
Хранитель
Сообщение от Кетрин 8
значит на первых двух детей я буду получать на карточки, а на третьего 5700 куда вы получаете????
да, первых двух на карту, а третье налом. на карту СБЕР или на почту.
я еще не получила.
только вы по доходам должны подходить проходить для этого пособия...
-
Хранитель
Сообщение от Кетрин 8
пособие за 3 ребенка, 6125 руб, 47 городов.
Сообщение от Иришк@
вот
а нельзя ли узнать, что это за 47 городов, точнее - входит ли в них СПб?
и как правильно называется пособие?
и каким законом регулируется?
если оно существует в СПб, Ольга добавит его в первые посты
Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
(п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)
В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
- Почему вы это терпите так долго?
- Не знаю, но ведь это у него проблемы.
-
Частый гость
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться. Я сейчас работаю как ИП, страховые взносы (добровольное социальное страхование) не платила, собираюсь ИП закрывать в ближайшее время, в июне (ТТТ) появится детка. На какие пособия я смогу рассчитывать?
-
Мега-элита
Сообщение от lavis
А что это за пособие? Я тоже работник бюджетного учреждения и у меня двое детей, про такое пособие ничего не знаю. Его на работе автоматом начисляют?
Нет, не автоматом, надо подать документы в собесе / МФЦ, пособие получаете по почте или через сберкнижку
У меня два сладких сыночка (Андрюша 06.02.06) (Кирюша 21.09.11) и лапочка дочка (Настюша 24.04.14)
А я - Света
-
Хранитель
Сообщение от elbereth (leda)
а нельзя ли узнать, что это за 47 городов, точнее - входит ли в них СПб?
и как правильно называется пособие?
и каким законом регулируется?
если оно существует в СПб, Ольга добавит его в первые посты
http://subsidii.net/%D1%80%D0%BE%D0%...%B4%D1%83.html
-
Мега-элита
Сообщение от Экс-Центрик
Подскажите пожалуйста, я работник бюджетного учреждения, но семья не полная - положено ли мне "Ежемесячное пособие семьям работников бюджетных учреждений, имеющих двух и более детей"?
Да, если есть статус матери- одиночки, или если второй родитель лишен род прав, не платит алименты и тд ( ст 1 закона http://m.spbdeti.org/id402)
У меня два сладких сыночка (Андрюша 06.02.06) (Кирюша 21.09.11) и лапочка дочка (Настюша 24.04.14)
А я - Света
-
не осилить мне весь топик:-) Подскажите, скоро буду в разводе, муж уехал жить обратно в другой город к родителям! рожать мне второго в июне. У меня, сына и у будущего ребенка прописка постоянная в СПб, могу ли я надеятся на пособия?
-
Элита
Сообщение от elbereth (leda)
сроков нет, подавайтесь повторно - нет закона, запрещающего стать малообеспеченной семьей
спасибо за ответ
очень понравилась формулировка "стать малообеспеченной семьей")))