Страница 276 из 1041 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326376776 Последняя »

Тема: Крым-2013

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Про Мирный это к Sim. На Учкуевке 2 летку я бы отпустила одного, но если только в жилете и самой рядом. Вообще, наверное, Щелкино посмотрите на июНь. Там Азов, мельче чем на Учкуевке, ифраструктура есть и в Фео если что скататься можно.

Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от katerinca Посмотреть сообщение
    А вообще в Учкуевке действительно сразу глубоко в море?
    Что ещё можете сказать про Мирный? Как там с морем и инфраструктурой?
    смотря что понимать под "сразу")))
    но там ,конечно, не вариант,если надо 5 метров проплыл ,а все по пояс

3. ответ для The_Empress , на сообщение « Про Мирный это к Sim. На Учкуевке 2... »

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Про Мирный это к Sim. На Учкуевке 2 летку я бы отпустила одного, но если только в жилете и самой рядом. Вообще, наверное, Щелкино посмотрите на июНь. Там Азов, мельче чем на Учкуевке, ифраструктура есть и в Фео если что скататься можно.
    Спасибо, поизучаю.

4. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Активный участник Аватар для lubaska

Подскажите пожалуйста проверенные адреса жилья в Новом Свете, не дорогое с кондиционером. Не хочется попадать на мошенников с бронированием и испортить весь отпуск.

5. ответ для Gau-tama , на сообщение « В начале июня вода ещё может не... »
    Элита Аватар для kavpa

Цитата Сообщение от Gau-tama Посмотреть сообщение
    В начале июня вода ещё может не прогреться до состояния "в воде сидеть", тут как повезёт с погодой. Воздух обычно уже тёплый. И вероятность дождя-ветра небольшая. Хотя, в позапрошлом что ли году отдыхающий народ как раз в июне все осенние куртки раскупил - три недели стоял дубак, но это скорее исключение. Числа с 15 июня обычно уже и вода тёплая, а в том районе низовок, вроде бы, не наблюдается...
    спасибо большое!
    Совсем не понимаю, когда лучше поехать и куда. Буду активно думать и читать топ дальше, как раз к лету дочитаю
    По поводу денег, 30-40 тыр, конечно на жилье и питание за месяц, без дороги. Дорогу пока тоже не придумала как ехать.

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от МамаАндюши Посмотреть сообщение
    Всем хорошего настроения! Девушки, кто в Д*о*н*у*з*л*а*в в июне едет, скажите нужны вам там будут развивалки для вашей детворы (педагог-психолог я и работаю с детьми), я с Людмилой разговаривала, она, в общем не против, вот теперь думаю, что с собой брать или не брать. В личку напишите, плиз, кому интересно, ну и возраст детворы. Мы будем с 1.06 по 30.06. Моим 7 и 9, для них, конечно, кое-что беру. Могу что-то и для других возрастов прихватить познавательно-развивательного. Детям все равно, где отдыхать, они море впервые увидят, а я думаю, что через две недели начну подвывать от рутины, если не будет интересного чего-то...Сообщение не совсем по теме, если что-то не так, удалю.
    вы предлагаете на платной основе занятия?
    думаю от бесплатной инициативы никто не откажется...
    Цитата Сообщение от kavpa Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем!
    Уже несколько дней читаю топ. Пытаюсь определиться, но очень трудно. Все заманчиво.
    Хочу вывезти свою дочу на юга, укрепить. Выбрала Крым, пока в мыслях Донузлав. Планирую либо июнь, либо сентябрь (на месяц). Девушки, знающие, подскажите, пожалуйста, как там с ветрами, действительно такие ощутимые и постоянные?
    Ветры там частое явление даже в середине лета...
    Этот вид спорта (кайтсёрфинг) очень популярен на заливе-озере Донузлав...

А так же ветряные мельницы в округе говорят о частых ветрах.
    Из личного опыта... На море во второй половине дня зонтик можно не брать.. его скорее всего унесёт ветром..
    Если утром более менее ветер тихий, то после 15 часов он чаще всего усиливается.

Цитата Сообщение от katerinca Посмотреть сообщение
    Что ещё можете сказать про Мирный? Как там с морем и инфраструктурой?
    Посмотрите в этом топике поиском по слову "Мирный" ..
    Я много и подробно (с фото) про посёлок рассказывала...
    как-нибудь на досуге всё скомпоную и перенесу в инфо-топ.

А море там вот такое

а пляжи вот такие

7. ответ для kavpa , на сообщение « спасибо большое! :flower: Совсем не... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

В глухих поселках где почти нет ничего проще уложиться в эту сумму. На месяц не уверена, а вот на 21 день реально. Числа с 10 июня.

Мега-элита Аватар для маматони

Цитата Сообщение от Averosa Посмотреть сообщение
    ТАААК я начинаю составлять культурную программы

Даже не знаю с чего начинать с карты достопримечательностей что-ли...

Люди, а в июне в Ялте тоже повсюду столики стоят с экскурсиями ? Или надо в какую-нибудь конторку зайти за организованным отдыхом экскурсионным?

Поехали мы "дикарем" с мужем в Херсонес три года назад и пожалели - жара была, экскурсий не было, даже примкнуть особо было некуда, так половину даже не увидели ((( Решила, что не хочу так больше рисковать
    Уже в мае экскурсионные " зонтики ". На пешеходной ул. Пушкинской . У мостика между Пушкинской и Гоголя . Записались в Дюльбер с Кичкинэ и т.д. Оч. понравилось.
    Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.

9. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Частый гость Аватар для pnp

Добрый день.
    Никто мне не написал про Настеньку,видимо никто там не отдыхал.
    Кто-нибудь отдыхал в Синей птице?Это в Учкуевке.
    Напишите пожалуйста!

10. ответ для Sim , на сообщение « Кто был в Эдельвейсе в Заозёрном,... »
    Активный участник Аватар для Леночек ё-ма-ё

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Кто был в Эдельвейсе в Заозёрном, посмотрите, плиз, по ссылкам.
    Это как мне кажется один и тот же пансионат. Но на второй ссылке имя его "Крокус" ))
    Эдельвейс http://www.zaozer.net/index.html
    Крокус http://evpastyle.net/zaozerka-krokus.html

и цены на питание отличаются. в Э -120грн, в К 100грн.
    предполагаю, что сайт, на котором размещён Крокус, не владеет достоверной информацией. Но цену на проживание чуть дороже поставили.
    и на сайте, где Крокус рекламируют, не написано.. что удобства (с/у и душ) общие и на улице.
    Крокус,это посредники - зазывают народ в Эдельвейс...( цены кстати обещали исправить на ценовой прайс "Эдельвейса" )
    владельцы Эдельвейса всё те же люди и сам пансионат ни куда не делся,находится там же в Заозёрном и ждёт всех желающих на отдых !!!!!!!!!!

Страница 276 из 1041 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326376776 Последняя »