|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
 Сообщение от clinique
Мы в 2011 году были с 12 июня пару недель. Море было ледяное.
Правда она тогда по всему побережью было ледяное...
Только в некоторых бухтах было теплое...
Снимали в отеле Континент, номер с удобствами. Обычный без изысков. Стоило что-то в районе 20-25 дол. Номер на троих.
Но сам Заозерный не понравился категорически.
Уехали оттуда через 10 дней в другой поселок.
А куда уехали в итоге?
-
Может всё-таки кто подскажет, как в Учкуевке море, глубокое, прогревается долго? Или с дитём (2 года) лучше в Заозёрное или ещё куда, чтобы цивилизация в виде магазинов, рынка, аптек, больницы?
Очень нужна информация.
-
Элита
Доброго дня всем, уважаемые "крымолюбы" Хочу поделиться в преддверии лета с вами своим топиком про Керчь и "околокерченские" места. Возможно, кому-то будет интересно 
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5090156
Чем дольше я работаю по специальности, тем больше жалею, что не выучилась на ветеринара...
Мой муж говорит, что я - его ОЗ-пересорт. Он заказывал стройную блондинку, а получилась - полненькая шатенка. Хотел пристроить меня на ДО, но потом привык и решил оставить
-
Истинная Женщина
-
Истинная Женщина
Числа с 20 июНя купаться нормально.
-
с Луны
 Сообщение от The_Empress
Ну в прошлом году и раньше было теплое уже море. Год на год не приходится .
-
Ветеран
 Сообщение от kavpa
Доброй ночи всем!
Хочу вывезти свою дочу на юга, укрепить. Выбрала Крым, пока в мыслях Донузлав. Планирую либо июнь, либо сентябрь (на месяц). Девушки, знающие, подскажите, пожалуйста, как там с ветрами, действительно такие ощутимые и постоянные? И когда лучше - в июне или сентябре? Интересует, чтобы вода была теплой (очень доча любит в воде сидеть), воздух тоже теплым, ветра поменьше и дождей, да и все пожалуй, это основное. К концу сентября насколько тепло еще?
Или, может быть, подскажете, куда лучше с дитем податься. Бюджет ограничен (хорошо бы уложиться в 30-40 тыс руб на двоих с питанием), поедем скорее всего с дочкой вдвоем, поэтому лучше на все готовое. Ну и чтобы море теплое, погода хорошая, народу поменьше, и чистый пляж, лучше песок, наверно.
В начале июня вода ещё может не прогреться до состояния "в воде сидеть", тут как повезёт с погодой. Воздух обычно уже тёплый. И вероятность дождя-ветра небольшая. Хотя, в позапрошлом что ли году отдыхающий народ как раз в июне все осенние куртки раскупил - три недели стоял дубак, но это скорее исключение. Числа с 15 июня обычно уже и вода тёплая, а в том районе низовок, вроде бы, не наблюдается.
Во второй половине сентября в той местности как раз начинает холодать, ветра и дожди весьма вероятны, как раз вода ещё тёплая, но на моросящем дожде и ветре не особо в воде посидишь. Но, опять же - как повезёт, может и нормально будет. В Крыму достоверно прогнозировать погоду можно только с середины июля по конец августа, ИМХО.
Про бюджет. 30-40 тыров - это с дорогой? На 30 дней маловато, только на дорогу уйдёт 10-20 (смотря как и на чём - если ребёнок поедет бесплатно, то плацкарт туда-обратно на одного взрослого + добраться до/от места отдыха как раз в 10 т.р. выйдет). Остаётся в самом лучшем раскладе 30 тысяч на всё остальное, т.е. по 1000 р. в день, этого хватит только на жильё и питание с самостоятельной готовкой, никаких развлекух и посторонних трат. На две недели - да, хватит, может быть на три.
-
Мега-элита
Привет всем! Дорогие Крымолюбы, я не много не по теме... Может кто ездит до Симферополя, помогите в передаче посылки не большого размера из СПб до вокзала Симферополя. Буду денежно благодарна! Пожалуйста пишите в личку.
-
 Сообщение от The_Empress
А вообще в Учкуевке действительно сразу глубоко в море?
Что ещё можете сказать про Мирный? Как там с морем и инфраструктурой?
-
Хранитель
 Сообщение от Tishina
Позавчера погода в Севастополе +19 показывала днем, а сейчас +1 и снег))). Это как так??)
Мамы, подскажите, пжл, подгузы для купания самим тащить придется или их можно купить в Севастополе?
на Остряках сегодня -2