Страница 198 из 882 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298698 Последняя »

Тема: Поезд Allegro

1. ответ для snl , на сообщение « Я тоже видела под завязку забитые... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от snl Посмотреть сообщение
    Я тоже видела под завязку забитые вагоны аллегро..и как решалась Ваша ситуация?
    Обычно наши места, на которые у нас были билеты (на всех), освобождали в итоге. Иногда приходилось звать проводника. Одна дама настойчиво советовалась мне (нас пятеро!) поискать свободные места, так как она с детьми уже очень удобно устроилась..

2. ответ для Флега , на сообщение « Если правила позволяют, я бы так и... »

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Ну и подвинулись, ничего страшного. Вы, надеюсь, не обиделись, что на ваших местах дети посидели? А вообще полный Аллегро, это редкость-редкость, только по большим праздникам.
    Ну, подвинулись это очень просто... Обычно долго-долго собирают вещи, а мы впятером стоим в проходе переминаясь с ноги на ногу... Эта ситуация случалась ни раз и ни два. Ездим мы часто (два раза в месяц стабильно, иногда чаще), и такие моменты происходят. Конечно, не обиделась, но я на чужие места не сажусь, чтобы избежать таких ситуаций.

3. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Ну, подвинулись это очень просто...... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Ну, подвинулись это очень просто... Обычно долго-долго собирают вещи, а мы впятером стоим в проходе переминаясь с ноги на ногу... Эта ситуация случалась ни раз и ни два. Ездим мы часто (два раза в месяц стабильно, иногда чаще), и такие моменты происходят. Конечно, не обиделась, но я на чужие места не сажусь, чтобы избежать таких ситуаций.
    Я сажусь иногда на чужое место, даже без детей (например по ходу движения или если есть сосед, а остальные пол-вагона свободные). Но, конечно, встану сразу, если придет хозяин места Не думала, что кому-то может быть неприятно, что на их месте в поезде посидели, тем более Вайникала через 2 часа от Хельсинки.

4. ответ для lpetrov , на сообщение « Поезд Allegro »
    Мега-элита Аватар для Шалимар

Кто приезжает в Хельсинки самым ранним поездом? Подскажите, пжл, где можно покормить детей (больших)? Помню, что был вопрос в топе, но ответа не нашла...

5. ответ для Флега , на сообщение « Я сажусь иногда на чужое место, даже... »

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Я сажусь иногда на чужое место, даже без детей (например по ходу движения или если есть сосед, а остальные пол-вагона свободные). Но, конечно, встану сразу, если придет хозяин места Не думала, что кому-то может быть неприятно, что на их месте в поезде посидели, тем более Вайникала через 2 часа от Хельсинки.
    Я может как-то непонятно написала... Но просто, когда я с кучей детей толкусь в проходе, а люди сидят на моих местах и смотрят вопросительно, как-то неловко себя чувствуешь... Одна дама предложила мне поискать другие, так как у нее дети и много вещей, а их места в разных концах вагона.... Это вообще ввело меня в ступор. Не то что неприятно, но неудобно, неловко... При чем так как садимся всегда в Вайникале, а ездим часто, то такие ситуации были ни раз и не два.

Небожитель Аватар для Бармалеишна

Я может как-то непонятно написала... Но просто, когда я с кучей детей толкусь в проходе, а люди сидят на моих местах и смотрят вопросительно, как-то неловко себя чувствуешь... Одна дама предложила мне поискать другие, так как у нее дети и много вещей, а их места в разных концах вагона.... Это вообще ввело меня в ступор. Не то что неприятно, но неудобно, неловко... При чем так как садимся всегда в Вайникале, а ездим часто, то такие ситуации были ни раз и не два.
    Это, к сожалению, менталитет...
    Именно поэтому ездим с дочкой без места, но места всегда берем максимально у детской площадки... Там обчно и сидим. Ну и пиковые даты, конечно, стараюсь как-нибудь обходить.
    нужно понять, что именно и в каком месте неправильно, это раз. И найти в себе силы сделать из этого места шаг - это два. А это всегда очень больно. (с) Полунин С.

- Ты с головой дружишь?
    - Мы с ней спим!

Хранитель Аватар для Флега

Я вас понимаю! Бывают такие ((

8. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Обычно наши места, на которые у нас... »
    Космонавт Аватар для snl

Обычно наши места, на которые у нас были билеты (на всех), освобождали в итоге. Иногда приходилось звать проводника. Одна дама настойчиво советовалась мне (нас пятеро!) поискать свободные места, так как она с детьми уже очень удобно устроилась..
    наша раша

9. ответ для snl , на сообщение « наша раша:( »
    On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Цитата Сообщение от snl Посмотреть сообщение
    наша раша
    Меня удивляет другое. Когда включают фильмы БЕЗ НАУШНИКОВ. Почему весь вагон это должен слушать?
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

10. ответ для Mansikka , на сообщение « Меня удивляет другое. Когда включают... »
    Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    Меня удивляет другое. Когда включают фильмы БЕЗ НАУШНИКОВ. Почему весь вагон это должен слушать?
    В мою прошлую поездку мальчик на соседнем сидении играл в игрушку на планшете, со звуком. Я чуть с ума не сошла 3 часа слушать эти звуки (хрусть - хрясь - бум). Его мама только мило улыбалась. Я же стесняюсь чужим детям делать замечания. Кстати иногда люди используют наушники, но видимо какие то некачественные. Т.е человек слушает музыку в наушниках - но я почему то слышу каждое слово, находясь на расстоянии 2-х метров. Хочется прямо спросить - зачем наушники? Я свои специально проверяла - снаружи не слышно.

Страница 198 из 882 « Первая 98148188194195196197198199200201202208248298698 Последняя »