|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Mari5
как оказалось, в моем случае сайт придрался к б/к, пару недель назад он считал ее дебетовой, а счаз захотел ее видеть кредитной но зато за день мой билет подешевел до 9 евро) больше ждать падения я не стала и купила , теперь думаю, ждать ли удешевления другого пересадочного билета
Это куда-откуда?
Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...
-
кто?
Сообщение от Levka
Алексей,может у Вас есть опыт границы в Нарве в будний день ( понедельник), вылет в 20 часов по эстонскому времени?
В будни в эту сторону обычно более-менее свободно, но бывает всякое, я бы часа 2 на обе границы заложил на всякий случай. Лучше лишний час в Таллине кофе попить. Вообще, граница тут не такая предсказуемая, как у финнов, так что я на машине езжу только, если никуда не надо к сроку.
-
Наш человек
Сообщение от Awatara
Это куда-откуда?
Это второй билет из маршрута Палермо-Таллинн) точнее Осло-Ригге -Таллинн за 9е, думаю подожду Палермо -Осло до 14 е, счаз 22е и тогда обратный путь выйдет в 2 раза дешевле, чем я купила до Барсы из TLL
-
Наш человек
У меня опять вопрос про он-лайн регистрацию. У меня все билеты куплены по одной брони. Вылет туда 28.03, обратно 31.03. Я зачекинилась по номеру брони меньше, чем за 15 дней до вылета туда, но более 15 суток до вылета обратно. В результате регистрации получила посадочные талоны на все рейсы. Вопрос в следующем: надо еще раз регистрироваться на обратный рейс или это будет лишним?
-
Элита
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: куплены билеты на 2 взрослых и 2 детей (2 и 11лет). Прочитала в правилах рэнэар " Каждому пассажиру (за исключением детей) разрешается брать с собой в салон самолета только одну сумку весом не более 10 кг и размерами не более 55х40х20 см. Таким требованиям обычно соответствуют сумки с ноутбуками, портфели, пакеты с покупками, фото- и видеокамеры в футлярах и т.п."
Т.е получается , что моим детям ручная кладь не положена? Спасибо.
-
кто?
У райнэйра вроде нет русского сайта, а если посмотреть в оригинале, то сразу становится понятнее)
"Strictly one item of cabin baggage per passenger (excluding infants) weighing up to 10kg with maximum dimensions of 55cm x 40cm x 20cm is permitted. (handbag, briefcase, laptop, shop purchases, camera etc.) must be carried in your 1 permitted piece of cabin baggage"
-
Элита
Спасибо добрый человек. Надо было читать правила от источника, а я читала уже чей-то перевод.
У меня еще вопрос: повелись на хорошую цену на аренду авто через ryanair (компания hertz). хотелось бы узнать, кто-нибудь брал авто в прокат и какие подводные камни? Спасибо.
У меня все хорошо.
-
Мега-элита
Сообщение от White rabbit
У меня опять вопрос про он-лайн регистрацию. У меня все билеты куплены по одной брони. Вылет туда 28.03, обратно 31.03. Я зачекинилась по номеру брони меньше, чем за 15 дней до вылета туда, но более 15 суток до вылета обратно. В результате регистрации получила посадочные талоны на все рейсы. Вопрос в следующем: надо еще раз регистрироваться на обратный рейс или это будет лишним?
тоже интересно, у меня между вылетом и прилетом почти месяц разницы
-
Старожил
Подскажите, оплатила билеты, сняли с карты рублями по курсу 42.5. Это нормально? И почему не в евро. Общая сумма была написана в евро.