Страница 63 из 931 « Первая 135359606162636465666773113163563 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

Наш человек Аватар для Mary7

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    В таких случаях пользуюсь итальянской версий сайта - все нормально проходит-покупается.
    как оказалось, в моем случае сайт придрался к б/к, пару недель назад он считал ее дебетовой, а счаз захотел ее видеть кредитной но зато за день мой билет подешевел до 9 евро) больше ждать падения я не стала и купила, теперь думаю, ждать ли удешевления другого пересадочного билета
    I believe in angels

2. ответ для Mary7 , на сообщение « как оказалось, в моем случае сайт... »
    Хранитель Аватар для Awatara

Цитата Сообщение от Mari5 Посмотреть сообщение
    как оказалось, в моем случае сайт придрался к б/к, пару недель назад он считал ее дебетовой, а счаз захотел ее видеть кредитной но зато за день мой билет подешевел до 9 евро) больше ждать падения я не стала и купила, теперь думаю, ждать ли удешевления другого пересадочного билета
    Это куда-откуда?
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Levka Посмотреть сообщение
    Алексей,может у Вас есть опыт границы в Нарве в будний день ( понедельник), вылет в 20 часов по эстонскому времени?
    В будни в эту сторону обычно более-менее свободно, но бывает всякое, я бы часа 2 на обе границы заложил на всякий случай. Лучше лишний час в Таллине кофе попить. Вообще, граница тут не такая предсказуемая, как у финнов, так что я на машине езжу только, если никуда не надо к сроку.

4. ответ для Awatara , на сообщение « Это куда-откуда? »
    Наш человек Аватар для Mary7

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    Это куда-откуда?
    Это второй билет из маршрута Палермо-Таллинн) точнее Осло-Ригге -Таллинн за 9е, думаю подожду Палермо -Осло до 14 е, счаз 22е и тогда обратный путь выйдет в 2 раза дешевле, чем я купила до Барсы из TLL
    I believe in angels

5. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для White rabbit

У меня опять вопрос про он-лайн регистрацию. У меня все билеты куплены по одной брони. Вылет туда 28.03, обратно 31.03. Я зачекинилась по номеру брони меньше, чем за 15 дней до вылета туда, но более 15 суток до вылета обратно. В результате регистрации получила посадочные талоны на все рейсы. Вопрос в следующем: надо еще раз регистрироваться на обратный рейс или это будет лишним?

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Элита Аватар для ромик

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: куплены билеты на 2 взрослых и 2 детей (2 и 11лет). Прочитала в правилах рэнэар " Каждому пассажиру (за исключением детей) разрешается брать с собой в салон самолета только одну сумку весом не более 10 кг и размерами не более 55х40х20 см. Таким требованиям обычно соответствуют сумки с ноутбуками, портфели, пакеты с покупками, фото- и видеокамеры в футлярах и т.п."
    Т.е получается , что моим детям ручная кладь не положена? Спасибо.

кто? Аватар для Mister abX

У райнэйра вроде нет русского сайта, а если посмотреть в оригинале, то сразу становится понятнее)

"Strictly one item of cabin baggage per passenger (excluding infants) weighing up to 10kg with maximum dimensions of 55cm x 40cm x 20cm is permitted. (handbag, briefcase, laptop, shop purchases, camera etc.) must be carried in your 1 permitted piece of cabin baggage"

Элита Аватар для ромик

Спасибо добрый человек. Надо было читать правила от источника, а я читала уже чей-то перевод.

У меня еще вопрос: повелись на хорошую цену на аренду авто через ryanair (компания hertz). хотелось бы узнать, кто-нибудь брал авто в прокат и какие подводные камни? Спасибо.
    У меня все хорошо.

9. ответ для White rabbit , на сообщение « У меня опять вопрос про он-лайн... »
    Мега-элита Аватар для M'a'dchen

Цитата Сообщение от White rabbit Посмотреть сообщение
    У меня опять вопрос про он-лайн регистрацию. У меня все билеты куплены по одной брони. Вылет туда 28.03, обратно 31.03. Я зачекинилась по номеру брони меньше, чем за 15 дней до вылета туда, но более 15 суток до вылета обратно. В результате регистрации получила посадочные талоны на все рейсы. Вопрос в следующем: надо еще раз регистрироваться на обратный рейс или это будет лишним?
    тоже интересно, у меня между вылетом и прилетом почти месяц разницы

10. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Старожил Аватар для ДиЛюКа

Подскажите, оплатила билеты, сняли с карты рублями по курсу 42.5. Это нормально? И почему не в евро. Общая сумма была написана в евро.

Страница 63 из 931 « Первая 135359606162636465666773113163563 Последняя »