|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
товарищи , подскажите ( или дайте ссылку,потому как точно обсуждалось, но мне совсем не надо было )
сколько по времени ехать в Таллинский аэропорт из Питера, вылет в будний день в 9 утра ,реальное время на дорогу + граница.
спасибо всем заранее
-
Ветеран
вопрос к летавшим через Stockholm Skavsta , большой ли это аэропорт, у меня короткая стыковка, далеко ли терминалы прилета и отлета, виза-чек на стойках багажных или надо искать ?
-
Сообщение от woodgrouse
вопрос к летавшим через Stockholm Skavsta , большой ли это аэропорт, у меня короткая стыковка, далеко ли терминалы прилета и отлета, виза-чек на стойках багажных или надо искать ?
Аэропорт - маленький сарай. Вышли после прилета, повернули направо и обратно зашли. Виза-чек там же, где багаж.
-
Ветеран
Сообщение от Slavka
Аэропорт - маленький сарай. Вышли после прилета, повернули направо и обратно зашли. Виза-чек там же, где багаж.
спасибо
вообще пора уже бойкотировать тур агентства, чтобы они как класс вымерли =)
-
Наш человек
Сообщение от cijona
Вчера вечером и сегодня утром пыталась купить билеты у РА. А он мне пишет "ошибка сайта"
Причём, что подозрительно, нигде не интересуется номерами паспортов. Недавно покупала билеты, и всё было ОК.
Это только у меня такой глюк, или у кого -то ещё так?
Я вчера в ночи тоже пыталась купить билеты-написал на карту ошибку
-
Хранитель
В таких случаях пользуюсь итальянской версий сайта - все нормально проходит-покупается.
-
Ветеран
НАПИШИТЕ,ЕСЛИ САЙТ РАЯНОВСКИЙ НАЧНЕТ РАБОТАТЬ , ПЛИИИИЗ
-
кто?
Сообщение от woodgrouse
сколько по времени ехать в Таллинский аэропорт из Питера, вылет в будний день в 9 утра ,реальное время на дорогу + граница.
Смотря на чём) На своей машине? Вылет в 9, значит, в аэропорту где-то к 7 надо быть, закладываясь на всякие обстоятельства, это из Нарвы надо в 4 выехать. Ночью на границе пусто, часа хватит с запасом, у меня как-то даже 20 минут вышло. Ну то есть в 3 в Ивангороде, по эст. времени, по Москве это пока 5, потом будет 4. В общем, 6 часов где-то на дорогу, это нормально, если не гнать. Автобус идёт столько же, и его на стоянку не надо ставить)
-
Ветеран
Сообщение от Mister abX
Смотря на чём) На своей машине? Вылет в 9, значит, в аэропорту где-то к 7 надо быть, закладываясь на всякие обстоятельства, это из Нарвы надо в 4 выехать. Ночью на границе пусто, часа хватит с запасом, у меня как-то даже 20 минут вышло. Ну то есть в 3 в Ивангороде, по эст. времени, по Москве это пока 5, потом будет 4. В общем, 6 часов где-то на дорогу, это нормально, если не гнать. Автобус идёт столько же, и его на стоянку не надо ставить)
Спасибо . Едем на машине т.к. у нас трое маленьких детей, автобус пока меня пугает
вообще пора уже бойкотировать тур агентства, чтобы они как класс вымерли =)
-
Мега-элита
Алексей,может у Вас есть опыт границы в Нарве в будний день ( понедельник), вылет в 20 часов по эстонскому времени?
Невесомость - это фуфло.Все живое имеет вес.Все любимое тяжело.Всякой тяжести имя - крест.