Страница 61 из 931 « Первая 115157585960616263646571111161561 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    кто? Аватар для Mister abX

Так спору нет, райн хорош в своей ценовой категории, до 40 где-то евро. А лучше до 20)) У норвегов вроде таких цен и не бывает... Мы райнами часто летаем, уже привыкли, что всё должно быть по стандарту, тогда никаких проблем не возникает. Но что они свой наземный персонал сырым мясом кормят и на ночь в здании аэропорта пристёгивают - это точно.
    А у норвегов, конечено, более расслаблено, детское кресло - давайте бесплатно, пляжный зонтик - да без проблем в багаж. Места при регистрации - тоже красота.
    Зато райн - это возможность сгонять на выходные в европу по цене обеда, через месяц вот в Хахн летим снова, без особой цели)

2. ответ для Mister abX , на сообщение « Так спору нет, райн хорош в своей... »
    Хранитель Аватар для Awatara

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Так спору нет, райн хорош в своей ценовой категории, до 40 где-то евро. А лучше до 20)) У норвегов вроде таких цен и не бывает... Мы райнами часто летаем, уже привыкли, что всё должно быть по стандарту, тогда никаких проблем не возникает. Но что они свой наземный персонал сырым мясом кормят и на ночь в здании аэропорта пристёгивают - это точно.
    А у норвегов, конечено, более расслаблено, детское кресло - давайте бесплатно, пляжный зонтик - да без проблем в багаж. Места при регистрации - тоже красота.
    Зато райн - это возможность сгонять на выходные в европу по цене обеда, через месяц вот в Хахн летим снова, без особой цели)
    Мне везло, встречала исключительно добрых-нежный-ласковых )

А еще он очень хорош, когда заранее распланированный летний отдых накрывается медным тазом, и надо срочно что-то покупать на "через месяц". Вот тут им по-моему нет равных по ценам
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

3. ответ для Awatara , на сообщение « Мне везло, встречала исключительно... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    А еще он очень хорош, когда заранее распланированный летний отдых накрывается медным тазом, и надо срочно что-то покупать на "через месяц". Вот тут им по-моему нет равных по ценам
    Вот это я оценила, причём ровно в этой ситуации, т.е. когда пришлось придумывать, чем же лететь обратно, за месяц до этого самого перелёта. Однако, цены какие-то негуманные, т.е. я не назвала бы, к примеру, 150 евро в один конец за двоих с чемоданом такой уж низкой ценой, и только слушаю байки охотников (рассказы опытных товарищей) про полёты даже за 20 евро, не говоря уж о девяти или просто евро. Это у меня была такая цена, когда пришлось экстренно покупать как раз за месяц. Вместе с билетами на автобус из Таллина (даже дешёвыми) как раз и получается цена того же прямого Эйр Вана, к примеру, или пересадочной Люфтганзы.

4. ответ для limited edition , на сообщение « Я собираюсь в конце мая. 8 тыс на... »
    Наш человек Аватар для Даночка

Цитата Сообщение от Foxlen Посмотреть сообщение
    Вы же знаете, всё зависит от конкретных дат В случае знакомого я показал, что есть билеты Пулково-Барна с короткой стыковкой по ~12 тыс. руб. Имхо это обычная цена, которую можно часто отловить, а по акциям и заблаговременно можно урвать и по 10. Билет РА с багажом ему обошелся в 9 тыс - итого на 2х формально разница получилась 6 тыс. руб, но ему еще оплачивать бензин+гринкарту+стоянку и время потратит значительно больше.
    Я на свои даты даже по 12 не видела, не то что по 10, ну, если только в прошлом году надо было покупать - ЛГ например, но я, наивная, акций ждала, а их ни фига не было , сейчас на лето и таких цен нет. Т.ч. на двоих из Лаппы, включая трансфер, выходит по 9 с хвостиком, а из Питера мин.12, да еще и не даты не те - для меня это существенная разница. И еще один момент - в моем случае получается, что из Питера лететь аж с 2-мя пересадками, а это уже как-то вообще грустно. Живем мы почти на трассе Скандинавия, т.ч. 2 часа+граница - и на месте. Это я себя уговариваю Надо уже на что-то решаться, а то времени все меньше. Спасибо, Андрей!
    Цитата Сообщение от limited edition Посмотреть сообщение
    Я собираюсь в конце мая. 8 тыс на человека с багажом. Но от моего дома до Пулково 100км ( такси - 1800 р.), до аэропорта Лаппеенранты 130 км (трансфер 2000 на двоих). Так что, не считая границы, в моем случае это примерно одно и то же
    Ну да, все верно. Надо пойти жабку придушить, она мне не дала более дешевые билеты купить, а они подорожали
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

Хранитель Аватар для Awatara

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Вот это я оценила, причём ровно в этой ситуации, т.е. когда пришлось придумывать, чем же лететь обратно, за месяц до этого самого перелёта. Однако, цены какие-то негуманные, т.е. я не назвала бы, к примеру, 150 евро в один конец за двоих с чемоданом такой уж низкой ценой, и только слушаю байки охотников (рассказы опытных товарищей) про полёты даже за 20 евро, не говоря уж о девяти или просто евро. Это у меня была такая цена, когда пришлось экстренно покупать как раз за месяц. Вместе с билетами на автобус из Таллина (даже дешёвыми) как раз и получается цена того же прямого Эйр Вана, к примеру, или пересадочной Люфтганзы.
    У меня в прошлом году, в июне на июль брала, на троих с багажом вышло 30 тыс. Это Лапа-Бергамо-Валенсия и обратно, т.е. по 10 на человека. Больше ни у кого ничего подобного не было на тот момент.
    А осенью я зажмотилась лететь за 20 евро ) хотела за 15, а они снизили когда уже было ясно, что не складывается у меня поездка Буквально недели за 2 до. Это Таллин - Фр.Хан

upd: Кстати изначально, до кончины Спэнэйра, у меня были куплены билеты до Валенсии из СПб у ЛГ, по 9 на человека емнип, но туда это было с одной стыковкой, а обратно с двумя, плюс вылет на Мюнхен = 5 утра, контрольная сводка мостов и прочие прелести. Обратно тоже Мюнхенский рейс = вприпрыжку на границу и за багажом, чтобы мосты проскочить успеть
    Не хочу сказать, что старею, но все те звуки, что я когда-то издавала во время близости с мужчиной, теперь я издаю, просто вставая с дивана...

6. ответ для Awatara , на сообщение « У меня в прошлом году, в июне на июль... »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от Awatara Посмотреть сообщение
    Буквально недели за 2 до. Это Таллин - Фр.Хан
    По моим наблюдениям, это самое бюджетное направление из Таллина, мы его любим))

7. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для cijona

Вчера вечером и сегодня утром пыталась купить билеты у РА. А он мне пишет "ошибка сайта"
    Причём, что подозрительно, нигде не интересуется номерами паспортов. Недавно покупала билеты, и всё было ОК.
    Это только у меня такой глюк, или у кого -то ещё так?

с орбиты Аватар для Адреналин

Цитата Сообщение от cijona Посмотреть сообщение
    Вчера вечером и сегодня утром пыталась купить билеты у РА. А он мне пишет "ошибка сайта"
    Причём, что подозрительно, нигде не интересуется номерами паспортов. Недавно покупала билеты, и всё было ОК.
    Это только у меня такой глюк, или у кого -то ещё так?
    Номера паспортов потом, перед полетом, когда онлайн чек-ин делать будете.

9. ответ для Mister abX , на сообщение « Так спору нет, райн хорош в своей... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    +1
    даже добавить нечего)

Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от Адреналин Посмотреть сообщение
    Номера паспортов потом, перед полетом, когда онлайн чек-ин делать будете.
    угу, для покупки достаточно имени и фамилии пассажиров

Страница 61 из 931 « Первая 115157585960616263646571111161561 Последняя »