|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ой, какие новенькие хорошенькие 
У меня первый кот уважал тертую морковку с сахаром и серный хлеб
-
Старожил
 Сообщение от МаринаНиколаевна
Девушки, добрый вечер, вот моя гималайская любимица Истрёна. Живет у нас уже полгода, а вообще ей 10 месяцев. Сейчас изучаю ваш топик с интересом, много полезного уже узнала, буду дальше читать
Добро пожаловать! Кошечка у вас просто красавица! личико чудесное!
Все это время не могу нарадоваться на нашу кошку, а ведь знакомые отговаривали от перса, говорили, что они очень характерные - что не по ним, сразу вредничают, царапаются. Но вот увидела свою Истрёну, думаю, ну и пусть будет с характером)). А оказалась очень терпеливая (к ребенку) и вообще послушная умница.
Это все мифы и легенды Древней Греци я вот сама взяла персиянку и свекрови организовала персика - оба сладкие безобидные умные и интеллигентные пупсики бывают, конечно, исключения, но вы-то, я так понимаю, в приличном питомнике приобрели красоту? а там воспитание нужное дают. 
 Сообщение от Аня17
Какие глупости! У нас тоже наидобрейшие и милешие, тискательные персы.
а уж какие красавцы! 
 Сообщение от Аня17
Интересные вкусовые пристрастия! Для нашего кота нет ничего слаще и вкуснее морковки.
ого! а Маргошка - сладкоежка клянчит постоянно печенье, шоколад и вафли, я думала, что просто не понимает, что это, дала ей понюхать, что не вкусно, а она как давай лизать и откусить пытается. но - фиг ей с маслом и сметаной вместо этого От хлебушка черного тоже никогда не откажется 
 Сообщение от _Katrinka_
У меня первый кот уважал тертую морковку с сахаром и серный хлеб 
А Филин подался в Клёпушкины последователи: родители говорят, что оказывается он не против попить кефир, только вот лакать - не барское дело! А вот с пальцев пооблизывать мооооожно! И еще выражает им всячески, что и корм предпочтительнее не в миске подавать, а в ладошках
-
Наш человек
Девушки, добрый вечер, вот моя гималайская любимица Истрёна. Живет у нас уже полгода, а вообще ей 10 месяцев. Сейчас изучаю ваш топик с интересом, много полезного уже узнала, буду дальше читать
]
Какая киса у вас красивая
 Сообщение от Suzume
Это все мифы и легенды Древней Греци  я вот сама взяла персиянку и свекрови организовала персика - оба сладкие безобидные умные и интеллигентные пупсики  бывают, конечно, исключения, но вы-то, я так понимаю, в приличном питомнике приобрели красоту? а там воспитание нужное дают.
а уж какие красавцы!
ого! а Маргошка - сладкоежка  клянчит постоянно печенье, шоколад и вафли, я думала, что просто не понимает, что это, дала ей понюхать, что не вкусно, а она как давай лизать и откусить пытается. но - фиг ей с маслом и сметаной вместо этого  От хлебушка черного тоже никогда не откажется
А Филин подался в Клёпушкины последователи: родители говорят, что оказывается он не против попить кефир, только вот лакать - не барское дело! А вот с пальцев пооблизывать мооооожно!  И еще выражает им всячески, что и корм предпочтительнее не в миске подавать, а в ладошках 
Вот это Маргошка сладкоежка 
У нас Викки не ровно дышит к курочке, и заметила подворовывает кукурузные хлопья, приходится теперь прятать
-
Старожил
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
У нас Викки не ровно дышит к курочке, и заметила подворовывает кукурузные хлопья, приходится теперь прятать 
Маргаринка любое мясо может со стола стянуть, если ей вовремя не запретить
О! еще недавно Маргусявс с удовольствием стрескала кусочек брокколи, запеченной под сыром, и еще требовала, сидела с видом бедной голодной сиротк, только свисающие жирки портили иллюзию "кисы из бухенваьлда", как в анекдоте: Штирлиц шел по Берлину.Мюллер узнал в нем советского разведчика, но не по ППШ, небрежно наброшенному на плечо, и не по парашюту, волочившемуся сзади
-
Элита
 Сообщение от Аня17
Какая красивая девочка! Мордочка очаровательная! Добро пожаловать к нам в топик.
 Сообщение от lуnx
Истрена красавица! Какая милая мордашка 
 Сообщение от Нинулька
Ах какая красота-то у нас появилась. Хорошенькая-я-я... 
 Сообщение от Амазонка
Какая девочка симпампулечка  Мордашка такая хорошенькая 
 Сообщение от Lucue
Какой милый ребенок! Добро пожаловать 
Спасибо за комплименты . Девушки, я ваших всех кис разглядела уже, пока читаю, одна краше другой! Действительно я выбрала лучшую породу для себя, мне прямо все ее представители нравятся.
А что это вы тут делаете, а?
Элита
 Сообщение от _Katrinka_
Ой, какие новенькие хорошенькие 
 Сообщение от Suzume
 Сообщение от А-н-ю-т-и-к
Мне и Истрёне очень приятно)
-
Элита
 Сообщение от Mariel
Еще вопрос по фурминаторам..кто-нибудь пробовал на персах ЭТО???
Я купила своей фурминатор, до этого были у нас щетки разные. У моей пушистой еще возраст такой видимо, что начинает меняться котячий пушок на взрослую шерсть плюс весна на носу (ну по календарю то ), вобщем беда с шерстью по всей квартире, на диванах, на полу, одежде естественно. Муж уже начал раздражаться из-за этого и спрашивать, почему я не купила лысого сфинкса? Еле дождалась получения заказа, сразу испытала - супер, мне понравился, собирает с кошки пух, который и летает по квартире и нет необходимости чесать каждый день обычной щеткой.
-
Старожил
 Сообщение от Suzume
ого! а Маргошка - сладкоежка  клянчит постоянно печенье, шоколад и вафли, я думала, что просто не понимает, что это, дала ей понюхать, что не вкусно, а она как давай лизать и откусить пытается. но - фиг ей с маслом и сметаной вместо этого  От хлебушка черного тоже никогда не откажется
А Филин подался в Клёпушкины последователи: родители говорят, что оказывается он не против попить кефир, только вот лакать - не барское дело! А вот с пальцев пооблизывать мооооожно!  И еще выражает им всячески, что и корм предпочтительнее не в миске подавать, а в ладошках 
Моя Пусяндра тоже одно время любила сладкое, а сейчас аж отскакивает, когда предлагаю, видимо повзрослела-поумнела А сметанку или кефирчик очень уважаем
В последнее время взяла моду, когда ужинаю, подходит встает на задние лапы и опираясь передними на мою руку лезет в рот и, как птенец пытается изо рта вытащить любую еду, которую я ем. Короче, ахтунг!
СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Suzume
Маргаринка любое мясо может со стола стянуть, если ей вовремя не запретить
О! еще недавно Маргусявс с удовольствием стрескала кусочек брокколи, запеченной под сыром, и еще требовала, сидела с видом бедной голодной сиротк, только свисающие жирки портили иллюзию "кисы из бухенваьлда", как в анекдоте: Штирлиц шел по Берлину.Мюллер узнал в нем советского разведчика, но не по ППШ, небрежно наброшенному на плечо, и не по парашюту, волочившемуся сзади
Ну гурманка,слов нет )))
Я купила своей фурминатор, до этого были у нас щетки разные. У моей пушистой еще возраст такой видимо, что начинает меняться котячий пушок на взрослую шерсть плюс весна на носу (ну по календарю то  ), вобщем беда с шерстью по всей квартире, на диванах, на полу, одежде естественно. Муж уже начал раздражаться из-за этого и спрашивать, почему я не купила лысого сфинкса?  Еле дождалась получения заказа, сразу испытала - супер, мне понравился, собирает с кошки пух, который и летает по квартире и нет необходимости чесать каждый день обычной щеткой.
Да,фурминатор вещь! У меня от Викки вообще очень мало шерсти,зато от Делика ух сколько...
 Сообщение от Lucue
Моя Пусяндра тоже одно время любила сладкое, а сейчас аж отскакивает, когда предлагаю, видимо повзрослела-поумнела  А сметанку или кефирчик очень уважаем
В последнее время взяла моду, когда ужинаю, подходит встает на задние лапы и опираясь передними на мою руку лезет в рот и, как птенец пытается изо рта вытащить любую еду, которую я ем.  Короче, ахтунг!
А моя красота любит со мной за столом сидеть,лапки сложит на стол,когда я кушаю и сидит со мной за компанию Я уж и внимания не обращаю,всю жизнь она так делает
-
три-котаж
Новеньким привет! Какая красотка! А почему гималайская? Истрёна - это уменьшительное от Истра? 
Умиляюсь, читаю про вкусы наших питомцев! Люся, неужели изо рта вытаскивает?
Маргошка, да, гурман!!! Аня, я представила как Викки чинно сидит на столом, ухохоталась! 
Я спокойна - Сима ведет себя как Викки и Марго, с удовольствием может куснуть кусочек черного хлеба (мы не ожидали, думали, понюхает и отойдет, мы так своим даем, когда они пытаются выклянчить что-то, и они с презрением от хлеба отворачиваются - но с Симой тут мы прокололись!)
Сима может поесть курочки и вообще любого мяса, с удовольствием грызет сыр, и приучила меня ежевечерне наливать ей биокефир. Всю натуралку даю вне основных приемов пищи и в микроскопических дозах...
Про средство напишу, его доставят в понедельник. Не могу подобрать расческу пока, еще в поисках и мучаю Симону старой корчеткой. Захвачу кусочек с колтуном, зажму покрепче у основания, чтобы кожу не тянуть и быстро-быстро распутываю.
А еще муж вчера Симу хвалил, говорит, что она единственная, кто всегда его встречает у входной двери, а те два "негодяя" даже не соизволят (ну, меня-то они встречают все, это понятно). А еще Сима всегда составляет нам компанию за едой, причем, она ничего не выпрашивает, просто сидит напротив стола и перевод взгляд с одного на другого человека. А те два поедят и тут же умчатся играть в комнаты. Муж сказал - ничего себе, какая человеко-ориентированная Короче, Сима очень нравится моему мужу