|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Все это время не могу нарадоваться на нашу кошку, а ведь знакомые отговаривали от перса, говорили, что они очень характерные - что не по ним, сразу вредничают, царапаются. Но вот увидела свою Истрёну, думаю, ну и пусть будет с характером)). А оказалась очень терпеливая (к ребенку) и вообще послушная умница.
-
Элита
Есть, конечно и свои бзики у нас - кормлю только сухим кормом, а пару месяцев назад эта хитрюля попробовала черный хлеб на столе. Ну все, с тех пор самое желанное для нас это добраться до хлеба, распотрошить пакет и покусать кусок. Уже несколько раз приходила с работы и заставала картину маслом: пакет разцарапан, хлеб покусан. Самое интересное, как она его достает из ящика над кухонным столом, загадка...
-
Мега-элита
 Сообщение от МаринаНиколаевна
Девушки, добрый вечер, вот моя гималайская любимица Истрёна. Живет у нас уже полгода, а вообще ей 10 месяцев. Сейчас изучаю ваш топик с интересом, много полезного уже узнала, буду дальше читать

Какая красивая девочка! Мордочка очаровательная! Добро пожаловать к нам в топик.
-
Мега-элита
Все это время не могу нарадоваться на нашу кошку, а ведь знакомые отговаривали от перса, говорили, что они очень характерные - что не по ним, сразу вредничают, царапаются. Но вот увидела свою Истрёну, думаю, ну и пусть будет с характером)). А оказалась очень терпеливая (к ребенку) и вообще послушная умница.
Какие глупости! У нас тоже наидобрейшие и милешие, тискательные персы.
-
Мега-элита
Есть, конечно и свои бзики у нас - кормлю только сухим кормом, а пару месяцев назад эта хитрюля попробовала черный хлеб на столе. Ну все, с тех пор самое желанное для нас это добраться до хлеба, распотрошить пакет и покусать кусок. Уже несколько раз приходила с работы и заставала картину маслом: пакет разцарапан, хлеб покусан. Самое интересное, как она его достает из ящика над кухонным столом, загадка...
Интересные вкусовые пристрастия! Для нашего кота нет ничего слаще и вкуснее морковки.
-
Наш человек
Истрена красавица! Какая милая мордашка
-
Хранитель
Ах какая красота-то у нас появилась. Хорошенькая-я-я...
-
Наш человек
Какая девочка симпампулечка Мордашка такая хорошенькая
-
Наш человек
У нас Чапс очень любит черный хлебушек и вареную морковку
-
Старожил
Какой милый ребенок! Добро пожаловать
СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!