Страница 243 из 874 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343743 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для !Ольга! , на сообщение « http://vk.com/public50237913 »
    Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от Isidora Посмотреть сообщение
    Сложно сказать в том кошачьем возрасте - от старости она умерла или от опухоли, но выглядела она в последние полгода очень неважно
    Не думаю, что кошкам делают лапароскопические операции. Шов наверно пару см у нее был. Но там каким-то антисептиком намазали - типа серебряной краски, так что его вообще не видно было и очень быстро зажило.
    Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Шов в любом случае будет, но при некоторых технологиях можно обойтись без попоны, шов меньше и не требует доп. обработки.
    спасибо! вот я и ищу, чтобы как можно более щадяще... пока ничего в этом не понимаю. но с Вашей помощью уже понятней.
    а 19 кошкины лет, это, наверно годам к 90 человечьим там уж мало кто выглядит огурцом просто смотрю на нее - такая умница - вся в мать ... а та такая хорошая мать - оставшихся у подруги котят аж до 6 месяцев точно кормила еще... а может, и сейчас кормит - не спрашивала ) интересно, кошки понимают про радость материнства или это просто физеология и нет органов-нет инстинкта...?

что-то я совсем в сторону ушла )

2. ответ для Беломама , на сообщение « Про красный крест. Раз в неделю... »
    Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от Беломама Посмотреть сообщение
    Про красный крест. Раз в неделю получаем там хлеб. Платим 80 рублей в месяц волонтеру и 100 рублей в год членский взнос. Правда, выбора нет, что дадут, т о дадут. Правда, разный каждый раз, но бывает одно двухдневный уже. Обычно неделю в холодильнике спокойно хранится. (И нам как раз хватает). Чтобы получить эту помощь надо предоставить справки о доходах,ну и обычные доки (паспорта, св-ва). Мед помощь не оказывают. (исключение - Вич+ матери с детьми до года(или 3х лет? чтоб не наврать). Ну еще туда люди приносят иногда вещи и игрушки. Нам перепала железная дорога конструктор бу, но очень классный. В общем, проинформировала, кому интересно.
    спасибо. может, кому пригодится.

3. ответ для partiz@n , на сообщение « спасибо. может, кому пригодится. »
    Элита Аватар для Беломама

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Спасибо. Это только Красное село.
    Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.

4. ответ для partiz@n , на сообщение « спасибо за советы про кошку. :flower: ... »
    Мега-элита Аватар для всё!

Цитата Сообщение от partiz@n Посмотреть сообщение

девочки, а куда пропала тема про организацию Наташи Табалуги? Хотела написать, что в Калининском районе есть на Гражданском 13 Красный крест - там всем и социальную помощь, и медицинскую оказывают, если верить "афишам"... а раньше, может, и сейчас раздавали горячие обеды... вот...
    ну, для тех кто в инете - надеюсь, эта инфа бесполезна - только если поучаствовать в милосердии...
    Данная тема удалена модератором по просьбе автора темы.

Спасибо за информацию. Я её разместила в нашей теме в контакте ЛВ "Многодетки". Если у кого-то появится еще какая-то информация на социальную тему, то можете писать мне в личку или самостоятельно размещать в группе http://vk.com/mnogodetki_littleone. Заранее спасибо
    Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
    Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))

Наш человек Аватар для Manta

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Мой тоже тяжко вздыхает от моих планов на его отпуск только причина другая - я ему монтвж проводки и сантехники запланировала ничего, в командировке отдохнет. А мы это лето из-за дома невыездные, правда, все равно за городом, так что не страшно
    Да, ремонты и переезды - дело такое... сложно... А мы в прошлом году переезжали, ремонтировались и не отдыхали вообще, хочу хоть в этом году выбраться куда-нибудь с детьми...
    Кстати, мы по ремонту тоже сами все делали, включая электрику, сантехнику, батареи, полы, частично мебель, так что если вдруг будут вопросы, пишите!
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

6. ответ для Manta , на сообщение « Да, ремонты и переезды - дело такое...... »

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    Да, ремонты и переезды - дело такое... сложно... А мы в прошлом году переезжали, ремонтировались и не отдыхали вообще, хочу хоть в этом году выбраться куда-нибудь с детьми...
    Кстати, мы по ремонту тоже сами все делали, включая электрику, сантехнику, батареи, полы, частично мебель, так что если вдруг будут вопросы, пишите!
    Спасибо! У меня муж в этих делах спец, когда - то давно в курсантские годы даже ремонтами подрабатывал. И мебель он сам умеет делать. Сделает в лучшем виде - главное время на все это выкроить. А со временем "засада", как обычно...
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

7. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Девушки, завтра, суббота, на Врзнесенском 36 бесплатно кукольный спектакль "Ежик и снежная красавица". В 11:00. Запись по смс на т. 8-921-374-67-44 или через группу Вконтакте.

Организуют мои знакомые артисты, поэтому гаоантирую что не "развод" и спектакль хороший (сама с детьми смотрела).
    Спектакль поимерно минут на 50, от 3 лет.

Элита Аватар для пупсикМ

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Спасибо! У меня муж в этих делах спец, когда - то давно в курсантские годы даже ремонтами подрабатывал. И мебель он сам умеет делать. Сделает в лучшем виде - главное время на все это выкроить. А со временем "засада", как обычно...
    Ндаа, ремонт, ремонт..... Мы своими силами уже 2 года как ремонт делаем. Остались вроде бы какие-то доделки, но на них вечно времени не хватает. Правда он совсем капитальный получился. Зато я лучше любого штукатура-маляра стены теперь умею ровнять . Своми силами такая экономия бюджета получилась

9. ответ для пупсикМ , на сообщение « Ндаа, ремонт, ремонт..... Мы своими... »

Цитата Сообщение от пупсикМ Посмотреть сообщение
    Ндаа, ремонт, ремонт..... Мы своими силами уже 2 года как ремонт делаем. Остались вроде бы какие-то доделки, но на них вечно времени не хватает. Правда он совсем капитальный получился. Зато я лучше любого штукатура-маляра стены теперь умею ровнять . Своми силами такая экономия бюджета получилась
    Да мы всегда своими силами. У мужа в перспективе разводка электрики, сантехники и монтаж вентиляции пол миллиона сэкономим, на качестве выиграем.

Сейчас сижу выбираю канализацию... Девочки, у кого свой дом. Отзывы про биокси и юнилос накидайте, пожалуйста если у кого есть!
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

10. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Элита Аватар для Крылья АнГеЛа

Ремонт своими руками оно экономично. Наш папа решил 3 этаж отделовать сам сам лестницу смастерил. ))) Рукастый папа . И по деньгам только материал оплачивае. Снег сойдёт будет строить сарай для животных. Хорошо за городом .

Страница 243 из 874 « Первая 143193233239240241242243244245246247253293343743 Последняя »