|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Rina_spb
спасибо большое!!!!!!!!!! а они сразу не могут отказаться от долей?
Просто отказаться нет, не могут. Сначала всё равно придется оформить и на них собственность.
И говорит Создатель женщине:
- Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин...
А она:
- Офигеть! Дайте две!
-
Частый гость
Добрый день!В который раз спрашиваю,перелопатила уже форум и за этот и за прошлый год!
ФЕДЕРАЛЬНУЮ часть на счета Продавцов когда уже кидать будут??Может кто в курсе??
С НГ не было,говорят ни одного движения!(В конце года федеральные деньги,даже уже выделенные и Договор на них МДЖ оформило мне в августе,но до НГ не успели квартиру купить-купили в начале-все обратно ушли..ждем!!)
Деньги не большие,у меня 84 500..Но продавец не съезжает уже два месяца ,ждет.Кто как выходил из положения???
-
Хранитель
Сообщение от Вевунька
Добрый день!В который раз спрашиваю,перелопатила уже форум и за этот и за прошлый год!
ФЕДЕРАЛЬНУЮ часть на счета Продавцов когда уже кидать будут??Может кто в курсе??
С НГ не было,говорят ни одного движения!(В конце года федеральные деньги,даже уже выделенные и Договор на них МДЖ оформило мне в августе,но до НГ не успели квартиру купить-купили в начале-все обратно ушли..ждем!!)
Деньги не большие,у меня 84 500..Но продавец не съезжает уже два месяца ,ждет.Кто как выходил из положения???
Нам повезло что знакомые дали в долг.
Мы продавцу эти деньги отдали и как только книму на счет федеральные деньги переведут он нам наши вернет.
-
Ветеран
Сообщение от Равилевна
1630 на 15 марта.Кажется,сдвинулось с мертвой точки))
а как свой номер посмотреть можно? я на горцентре смотрю статус участника - как был от 15.03 так и есть.
Путь к себе не выглядит бесконечным, но, приближаясь к цели,
всегда понимаешь, что он - длиной в вечность. (c) Фрияна
-
Ветеран
Сообщение от kykolka..
Нам повезло что знакомые дали в долг.
Мы продавцу эти деньги отдали и как только книму на счет федеральные деньги переведут он нам наши вернет.
кстати, я такой вариант продумывала на всякий случай. вы как-то документально с продавцом оформляли договоренность?
Путь к себе не выглядит бесконечным, но, приближаясь к цели,
всегда понимаешь, что он - длиной в вечность. (c) Фрияна
-
Хранитель
Сообщение от Ikura
кстати, я такой вариант продумывала на всякий случай. вы как-то документально с продавцом оформляли договоренность?
Да оформили договор займа.
-
Участник
Вопрос по программе, состоим на ней с 2008 года, если мы впишемся в ипотеку в строящееся жильё, которое будет построено только в 2015 году, а в собственность передано в конце 2016, нас сразу снимут с программы или только при оформлении в собственность в 2016?
-
Активный участник
Сообщение от Saychenko
Вопрос по программе, состоим на ней с 2008 года, если мы впишемся в ипотеку в строящееся жильё, которое будет построено только в 2015 году, а в собственность передано в конце 2016, нас сразу снимут с программы или только при оформлении в собственность в 2016?
с программы снимут если снимут с очереди, а с очереди снимает если что РЖО. Нам в РЖО сказали, как только регистрация собственности будет, т.е. официал. подтверждение тогда и снимут, а не ранее.
-
Участник
Сообщение от KoshiNkA
с программы снимут если снимут с очереди, а с очереди снимает если что РЖО. Нам в РЖО сказали, как только регистрация собственности будет, т.е. официал. подтверждение тогда и снимут, а не ранее.
Ок, т.е. сейчас можно вписаться в ипотеку в долгострой, и к моменту сдачи может очереь дойдет...
-
Ветеран
Знающие люди, подскажите по очереди.Я все ж таки не очень догоняю. Если например нас прописано 7 человек в квартире, 4 человека (наша семья) собирается вступить в программу, чтобы получить субсидию, то после покупки квартиры по ней , остальные же члены слетают с очереди? или снимают нас 4-х, а они продолжают стоять?