|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Элита
Может кому пригодится. Мы забронировали проживание в гостевом доме лимановка.ру в интернете так и набирается на латинице. надеюсь за рекламу не сочтут) Это ещё не достроенный пансионат в Заозерном. Не знаю че меня туда несет,но решение уже принято)) видела тут люди искали вариант в заозерном
,может пригодится
-
Мега-элита
девочки, ну скажите, сколько в прошлом году купе до евпатории стоило? на взрослого и ребенка
То, что меня не убьет, сделает меня сильнее. Ницше.
Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
Деньги точно НЕ зло, зло так быстро не исчезает
Не заставляйте детей ронять слезы слишком часто, иначе им нечего будет уронить над вашей могилой. Пифагор
-
Истинная Женщина
С балкончиком. Ты бы остлоась до середины августа. На моей днюхе погуляешь. Но мы 2 номера сняли на компанию. Вообще позвони, Маш. Тел в профиле.
Быть Королевой, по крайней мере, имеет смысл...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по моему. (с)
-
с Луны
-
Элита
 Сообщение от EgoshinaMama
девочки, ну скажите, сколько в прошлом году купе до евпатории стоило? на взрослого и ребенка
приблизительно, 7000р. на взрослого
-
Наш человек
 Сообщение от Афонюшка
Добрый день!
Подскажите пжл .. хотим этим летом в Крым, советуют в оздоровительных целях Евпаторию (у дочки угроза БА) .. думаю так:
- на весь июнь
- бюджет - не велик.. но главное хотелось бы непосредственно у воды жить, видимо частный сектор или там есть пансионаты? я бы больше и не выделяла никаких главностей.. нужно именно у воды и бюджетно... готовить можем сами или в кафе куда то..
а я все же решила у Марины и Андрея остановиться
http://evpastyle.net/
внесла сегодня залог
еду в июне с детЯми
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...
-
с орбиты
Кто был в Эдельвейсе в Заозёрном, посмотрите, плиз, по ссылкам.
Это как мне кажется один и тот же пансионат. Но на второй ссылке имя его "Крокус" ))
Эдельвейс http://www.zaozer.net/index.html
Крокус http://evpastyle.net/zaozerka-krokus.html
и цены на питание отличаются. в Э -120грн, в К 100грн.
предполагаю, что сайт, на котором размещён Крокус, не владеет достоверной информацией. Но цену на проживание чуть дороже поставили.
и на сайте, где Крокус рекламируют, не написано.. что удобства (с/у и душ) общие и на улице.
-
с орбиты
 Сообщение от ЙоГинЯ
а я все же решила у Марины и Андрея остановиться
http://evpastyle.net/
внесла сегодня залог
еду в июне с детЯми
они не только своё жильё предлагают...
У Крокуса (который Эдельвейс) хозяйка Елена, а на сайте даны координаты Андрея 
какое именно жильё вы выбрали из раздела Наш дом или Выбор жилья для отдыха ?
-
Ветеран
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, куда можно поехать пожить с маленьким ребенком в крыму, с августа месяца и по след.весну, наверно. Пляжи нам не нужны, нужен воздух, цивилизация, чтобы по окончании сезона не закрылись все магазины и рынки, и мы остались вдвоем...Конечно очень важен финансовый вопрос, где можно посмотреть квартиры на длительный срок и ск.они примерно стоят, смотрю район Ялты, но думаю там жилье дорогое и проживание в принципе.
Спасибо за любую информацию и наводки.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Murlisia
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, куда можно поехать пожить с маленьким ребенком в крыму, с августа месяца и по след.весну, наверно. Пляжи нам не нужны, нужен воздух, цивилизация, чтобы по окончании сезона не закрылись все магазины и рынки, и мы остались вдвоем...Конечно очень важен финансовый вопрос, где можно посмотреть квартиры на длительный срок и ск.они примерно стоят, смотрю район Ялты, но думаю там жилье дорогое и проживание в принципе.
Спасибо за любую информацию и наводки.
если бюджетно и море не особо нужно - можно старый крым, в нем все есть + бор со всякими целебными воздухами, еще можно щелкино и смотреть восточный крым
но из старого крыма можно добраться куда угодно за короткий срок
еще можно бахчисарай