|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Старожил
Недешево согласен , именно поэтому в этот раз туда не еду тоже , если на 10-14 дней еще как -то нормально , то на месяц уже выходит до фига. Сейчас нужно бабушек с внучкой отправить на месяц.
-
 Сообщение от Crazy Father
3000 за всех с завтраками дорого ? В прошлом году одновременно в другом месте Коктбеле отдыхала моя сестра . Снимала жилье по типу койкоместо в гостевом доме с удобствами на улице за 1500 рублей с человека. По мне так то на то и выходит.
Нельзя сказать, что дешево, но все познается в сравнении... мне тоже кажется, что это уместная цена, поскольу уж больно там все красиво.
А насчет 1500 с человека.... слов нет...
-
Истинная Женщина
Краснодонцев это в Стрелке. Смотря где. И насколько далеко от остановки. В центр там 2 ходит. Чем хорошо так это рынок рядом, пиццерия, ЦУМ. Пляж есть. Народ там на майские купается.
-
Ветеран
Вот хороший ресурс с информацией по Коктебелю:
http://koktebel.ecrimea.ru/
Пляжей там много, чтобы 30 минут идти до пляжа - это или ползком, или жить совсем на самой дальней от моря окраине.
Цены на жильё в Коктебеле - на любой вкус, в прошлом году мы снимали в начале июня простой номер за 60 гривен с человека. Санузел и кухня общие, телек в номере, мебель нормальная, кондиционера нет (но и не надо в июне), до моря минут 10, дворик общий. Но снимали на месте, без всяких интернетов ))))))))
Погода была отличная, море прогрелось числу к 6-7 июня до вменяемой температуры +19. До этого, конечно, жесть была - в море были не заплывы, а забеги, туда с разбега, а потом рысью назад.
Комары присутствовали по вечерам - включали фумигатор.
-
Истинная Женщина
Радость моя, а ты когда в благословенное место? О тебе вчера спрашивали.
-
Ветеран
Здравствуйте всем! ) Кто-нибудь уже запланировал на это лето поездку в п. Приморский, что рядом с Феодосией?
-
Истинная Женщина
1500 в сутки с человека в Коктебеле это либо Грифон либо Галеон. Грифон еще ничего, а вот Галеон помойка. Мы сейчас сняли на высокий сезон за 50 на двоих. Правда, с общим с.у Но зная соседей проблем не будет.
-
Старожил
неее , это был частный сектор , но платили они через турагенство , так что цена еще из за этого такая
-
Элита
Кипарисовой аллеи нет , зато там есть обалденные пейзажи . Вот здесь фото http://vk.com/album1559426_162031173 и Усадьбы и Коктебеля и Тихой Бухты. Есть отличный дельфинарий - пожалуй лучшее представление , что я видел и аквапарк и батуты конечно тоже есть
Набережная тоже есть , в этом году ее должны были перестроить и убрать ларьки и палатки с набережной.
очень красивые фотографии.....сейчас редко такие увидишь.. и обработка со вкусом. я в восторге
-
с Луны
 Сообщение от The_Empress
Радость моя, а ты когда в благословенное место? О тебе вчера спрашивали.
Это ты какой номер сняла??? Я еще не знаю. Позвоню - прикинем.
неее , это был частный сектор , но платили они через турагенство , так что цена еще из за этого такая
Это абзац.
Я до августа жила в Кокте (с 1 мая) - койкоместа были до августа - вполне себе. Я селила знакомых. 25 баксов за нос - это уже с благами в виде кондея, СУ и прочего.
В хорошем месте.